Shakira + Ozuna - Monotonía

Cover Shakira + Ozuna - Monotonía
Digital
Epic 19658953498

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 17 / Wochen: 10
fr  Peak: 137 / Wochen: 1
it  Peak: 67 / Wochen: 3
es  Peak: 3 / Wochen: 42
pt  Peak: 21 / Wochen: 28

Tracks

19.10.2022
Digital Epic 19658953498 (Sony) / EAN 0196589534989
Details anzeigenAlles anhören
1.Monotonía
  2:38
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:38MonotoníaEpic
19658953498
Single
Digital
19.10.2022
2:41Las mujeres ya no lloranEpic
19658880962
Album
CD
22.03.2024
2:41Las mujeres ya no lloranEpic
19687185489
Album
Digital
22.03.2024
2:41Las mujeres ya no lloranEpic
19658881001
Album
LP
22.03.2024

Shakira   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whenever Wherever03.02.2002130
Underneath Your Clothes23.06.2002134
Objection (Tango)17.11.20021221
The One30.03.20032115
La tortura (Shakira feat. Alejandro Sanz)29.05.2005327
Don't Bother20.11.2005624
Hips Don't Lie (Shakira feat. Wyclef Jean)28.04.2006238
Illegal (Shakira feat. Carlos Santana)08.12.2006918
Beautiful Liar (Beyoncé & Shakira)04.05.2007224
She Wolf18.09.2009319
Did It Again11.12.2009344
Gypsy09.04.20101110
Waka Waka (This Time For Africa) (Shakira feat. Freshlyground)28.05.2010163
Loca (Shakira feat. Dizzee Rascal)22.10.2010220
Rabiosa (Shakira feat. Pitbull)27.05.2011617
Get It Started (Pitbull feat. Shakira)13.07.2012175
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
Dare (La La La)04.04.20141422
Try Everything18.03.2016395
Chantaje (Shakira feat. Maluma)27.01.2017418
Don't You Worry (Black Eyed Peas / Shakira + David Guetta)30.08.20221222
Bzrp Music Sessions Vol. 53 (Bizarrap & Shakira)24.01.2023166
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Laundry Service10.02.2002171
MTV Unplugged04.08.2002555
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
Live & Off The Record11.04.200499
Fijación oral - Vol. 119.06.2005223
Oral Fixation - Vol. 211.12.2005645
She Wolf23.10.2009415
Sale el sol29.10.2010344
Shakira.04.04.2014315
El Dorado09.06.2017104
Las mujeres ya no lloran02.04.202482
 

Ozuna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Taki Taki (DJ Snake feat. Selena Gomez, Ozuna & Cardi B)12.10.20181322
China (Anuel AA / Daddy Yankee / Karol G / Ozuna / J Balvin)23.08.2019671
Mamacita (Black Eyed Peas / Ozuna + J. Rey Soul)29.05.20204413
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5Shakira + Ozuna - Monotonía (Reviews: 16)

Bohlen4ever
Member
**
Die Monotonie gehört zum Konzept dieses Songs, was im voraus eine öftere Abwechlung im Verlauf der Melodie ausschließt.

Shakira klingt hier für ihre stimmlichen Verhältnisse sehr feminin, weil sie sonst beinahe wie ein Mann tönt.

Der Mann hingegen klingt so, als ob er ein Mädchen wäre.

Ohne seine zweifelhafte Unterstützung könnte Shakira dieses Liedchen auf eine höhere musikalische Stufe bringen.

AquavitBoy
Member
****
Die exotische Monotonie Lateinamerikas. Ich beame mich damit in den Sommer zurück.

Chuck_P
Member
***
Gefällt mir nicht, belanglose latin-nummer.

pwill
Member
****
Zunächst hatte ich auch meine Augenbrauen hochgezogen, aber angesichts des flotten Rhythmus, der danach folgt, kann ich dem Song einen gewissen Reiz nicht absprechen. Ozunas Stimme ist ja auch wirklich der von Shakira nicht unähnlich.

gherkin
Member
***
De nieuwste van Shakira is nog niet zo heel zwak in mijn ogen. Zou niet veel erop tegen hebben als het succesvol zou worden.

Chartsfohlen
Member
****
Vor allem im spanischsprachigen Raum dürfte dieser Song und diese Kollaboration für einiges Interesse sorgen, nach drei Tagen hat jedenfalls das zugehörige YouTube-Video schon fast 50 Millionen Views eingestrichen. Ich finde das ganz okay, weil sich die beiden Acts meines Erachtens ziemlich gut ergänzen und der Beat zwar Genre-Standard ist, aber auch ganz gut reinknallt. Solide Neuveröffentlichung, die mich nicht umhaut.

clublover
Member
****
Kein Meilenstein, jedoch hebt Shakiras Gesang den Song auf 4 Sterne. Ozuna ist eher eine Niete.

Widmann1
Member
***
Kurz vorm Skippen. Zu latinoesk.

da_hooliii
Member
***
Der Songtitel beschreibt den Song ganz gut. Es ist zu monoton.

Werner
Member
***
Für mich zu Latino.

Uebi
Member
***
Die an und für sich hübsche Melodie wird durch das nervige Geklimper, das entfernt an den Stil von Aventura erinnert, runtergezogen. Zudem sind die beiden Stimmen deutlich zu ähnlich, aber das Duett ist wohl auch eher dem Marketing geschuldet. Abgerundete 3.

fabio
Member
****
3-4

ShadowViolin
Member
****
Shakira war in den letzten Jahren auch schon schwächer unterwegs und irgendwie mag ich es ihr doch gönnen, dass sie auch 2022 noch (kleine) Hits landen kann. Trotzdem geht der Song nur knapp in Ordnung, -4*

Besnik
Member
****
Sehe ich wie mein Vorredner, die grossen Hits gab es schon lange nicht mehr. Der Song ist ok, mehr aber auch nicht.

Kanndasdennsein
Member
****
"Te felicito" gefällt mir weit besser. Monotonía fällt so überhaupt nicht auf.

southpaw
Member
****
Finde ich nicht schwächer als das Gros des Albums. Und dass Shakira sonst männlich klingen würde kann ich erst recht nicht unterschreiben.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?