Shakira feat. El Cata - Rabiosa

Cover Shakira feat. El Cata - Rabiosa
Cover

Song

Jahr:2010
Musik/Text:Shakira
Pitbull
El Cata
Produzent:Shakira
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:50Sale el solEpic
8869 779789 2
Album
CD
15.10.2010
2:50The Sun Comes OutEpic / Sony Latin
8869 779787 2
Album
CD
15.10.2010
2:50Sale el solEpic / Sony Latin
8869 779786 2
Album
CD
18.10.2010
2:50Miamibiza Hits 2011Roster
8435361700504
Compilation
CD
28.06.2011
2:51Ñ - El disco del añoWarner
5310500132
Compilation
CD
29.11.2011
»» alles anzeigen

Shakira   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whenever Wherever03.02.2002130
Underneath Your Clothes23.06.2002134
Objection (Tango)17.11.20021221
The One30.03.20032115
La tortura (Shakira feat. Alejandro Sanz)29.05.2005327
Don't Bother20.11.2005624
Hips Don't Lie (Shakira feat. Wyclef Jean)28.04.2006238
Illegal (Shakira feat. Carlos Santana)08.12.2006918
Beautiful Liar (Beyoncé & Shakira)04.05.2007224
She Wolf18.09.2009319
Did It Again11.12.2009344
Gypsy09.04.20101110
Waka Waka (This Time For Africa) (Shakira feat. Freshlyground)28.05.2010163
Loca (Shakira feat. Dizzee Rascal)22.10.2010220
Rabiosa (Shakira feat. Pitbull)27.05.2011617
Get It Started (Pitbull feat. Shakira)13.07.2012175
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
Dare (La La La)04.04.20141422
Try Everything18.03.2016395
Chantaje (Shakira feat. Maluma)27.01.2017418
Don't You Worry (Black Eyed Peas / Shakira + David Guetta)30.08.20221222
Bzrp Music Sessions Vol. 53 (Bizarrap & Shakira)24.01.2023166
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Laundry Service10.02.2002171
MTV Unplugged04.08.2002555
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
Live & Off The Record11.04.200499
Fijación oral - Vol. 119.06.2005223
Oral Fixation - Vol. 211.12.2005645
She Wolf23.10.2009415
Sale el sol29.10.2010344
Shakira.04.04.2014315
El Dorado09.06.2017104
Las mujeres ya no lloran02.04.202482
 

El Cata   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.43Shakira feat. El Cata - Rabiosa (Reviews: 23)

alter_schwede
Member
*****
Aufstehen und tanzen! Natürlich auch komplett auf spanisch ein Knaller und knapp an der Höchstnote vorbei! 5+

1992er
Member
******
wie auch die pitbull-version super, evtl. noch minimal besser.

Getharda
Member
*****
Gefällt mir auf spanisch noch mal ähnlich gut. 5+
Zuletzt editiert: 31.07.2011 20:46

sbmqi90
Member
******
Huge!

Southernman
Member
*****
Muy buena.

AllSainter
Member
****
Na ja ...

remember
Member
***
Hippelig und nervend..sicher keiner ihrer besten Songs..

southpaw
Member
****
Ra-ta-ta ... in dem Tempo dauert die Nummer aber nicht lange!

Werner
Member
****
...etwas angenehmer als in der 'Pitbull-Version', doch Punktemässig nicht höher...

sophieellisbextor
Staff
*****
Version anglaise ou espagnole, qu'importe, ça reste efficace !

ShadowViolin
Member
*****
Ein klein wenig charmanter als die englische Version, aber nach wie vor ein toller Song!

5*

nicevoice
Member
*****
Vortrefflich

fabio
Member
***
ok

Oski.ch
Member
****
Shakira sei dank! Ein bisschen kolumbianischer Hüftschwung rettet eine sonst eher seichte Nummer.

Michael
Member
*****
jaaa das ist musik in meinen ohren, selbstverständlich bevorzugt in der spanischen, authentischeren version hier!

Chartsfohlen
Member
*****
Macht auf Spanisch und ohne Pitbull in diesem Fall wirklich deutlich mehr Spaß. Reicht ganz knapp zur 5.

musik8955
Member
******
* * * * * *

miss_grace
Member
***
... weniger ...

begue
Member
***
Gefällt mir weniger.

Widmann1
Member
****
Der Song ist eigentlich ganz gut, aber der "laszive" Gesang von Shakira ist nicht so mein Geschmack.

sanremo
Member
****
4-

Kanndasdennsein
Member
*****
Eigentlich gar nicht mein Ding - aber von Shakira lasse ich mir das gefallen.

da_hooliii
Member
***
Auf Dauer nervig.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?