Shakira x Fuerza Regida - El jefe

Cover Shakira x Fuerza Regida - El jefe
Digital
Epic 19687145222

Charts

Weltweit:
es  Peak: 12 / Wochen: 6

Tracks

20.09.2023
Digital Epic 19687145222 (Sony) / EAN 0196871452229
Details anzeigenAlles anhören
1.El jefe
  2:50
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:50El jefeEpic
19687145222
Single
Digital
20.09.2023
2:50Las mujeres ya no lloranEpic
19658880962
Album
CD
22.03.2024
2:50Las mujeres ya no lloranEpic
19687185489
Album
Digital
22.03.2024
2:50Las mujeres ya no lloranEpic
19658881001
Album
LP
22.03.2024

Shakira   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whenever Wherever03.02.2002130
Underneath Your Clothes23.06.2002134
Objection (Tango)17.11.20021221
The One30.03.20032115
La tortura (Shakira feat. Alejandro Sanz)29.05.2005327
Don't Bother20.11.2005624
Hips Don't Lie (Shakira feat. Wyclef Jean)28.04.2006238
Illegal (Shakira feat. Carlos Santana)08.12.2006918
Beautiful Liar (Beyoncé & Shakira)04.05.2007224
She Wolf18.09.2009319
Did It Again11.12.2009344
Gypsy09.04.20101110
Waka Waka (This Time For Africa) (Shakira feat. Freshlyground)28.05.2010163
Loca (Shakira feat. Dizzee Rascal)22.10.2010220
Rabiosa (Shakira feat. Pitbull)27.05.2011617
Get It Started (Pitbull feat. Shakira)13.07.2012175
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
Dare (La La La)04.04.20141422
Try Everything18.03.2016395
Chantaje (Shakira feat. Maluma)27.01.2017418
Don't You Worry (Black Eyed Peas / Shakira + David Guetta)30.08.20221222
Bzrp Music Sessions Vol. 53 (Bizarrap & Shakira)24.01.2023166
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Laundry Service10.02.2002171
MTV Unplugged04.08.2002555
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
Live & Off The Record11.04.200499
Fijación oral - Vol. 119.06.2005223
Oral Fixation - Vol. 211.12.2005645
She Wolf23.10.2009415
Sale el sol29.10.2010344
Shakira.04.04.2014315
El Dorado09.06.2017104
Las mujeres ya no lloran02.04.202482
 

Fuerza Regida   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.71Shakira x Fuerza Regida - El jefe (Reviews: 7)

Chuck_P
Member
****
Flotte nummer.

drogida007
Member
****

Der Song hat etwas "verleiderisches" an sich. Vorerst ist es noch eine 4.

Bearcat
Member
**
Matig hoor

southpaw
Member
****
Passables Werk von Frau Mebarak.

Chartsfohlen
Member
****
Shakira macht im Moment ganz viel Latin-Pop, was in der spanischsprachigen Welt auch offenkundig gut ankommt (45 Millionen Views nach knapp zwei Wochen auf YouTube hatten Billie Eilish und Olivia Rodrigo mit ihren kürzlichen Hits nicht geschafft), diesen Makrokosmos aber eher nicht verlässt. Und Beides finde ich mit dieser Musik vollkommen okay und nachvollziehbar.

ShadowViolin
Member
****
Ist wirklich sehr flott und ansprechend, definitiv leicht besser als ein Grossteil des Albums. 4+*

fabio
Member
****
nett
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?