Shawn Mendes - Because I Had You

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 82 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:22Shawn MendesIsland
00602567550891
Album
CD
25.05.2018
2:22Shawn Mendes [Deluxe Edition]Island
00602567569305
Album
CD
25.05.2018
2:22Shawn Mendes [Limited Fanbox Edition]Island
00602567550822
Album
CD
25.05.2018

Shawn Mendes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stitches23.10.2015535
Treat You Better17.06.2016433
Mercy02.09.2016823
Don't Be A Fool30.09.2016681
There's Nothing Holdin' Me Back28.04.2017329
In My Blood30.03.2018518
Lost In Japan06.04.2018261
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)18.05.2018186
Where Were You In The Morning?01.06.2018542
Nervous08.06.2018398
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Handwritten24.04.2015376
Illuminate07.10.2016118
MTV Unplugged17.11.2017401
Shawn Mendes08.06.2018117
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.6 (Reviews: 5)

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Moet wéér eerlijk zijn, het klinkt allemaal hetzelfde wat de 19 jarige Canadese zanger en songschrijver: "Shawn Peter Raul Mendes", ook op dit ø plaatje, laat horen, jammer ☺!!!

Widmann1
Member
****
Zwar wieder so ein ruhiger Titel, aber mit eingängigem Refrain.

ShadowViolin
Member
****
Kurz geraten, und das ist eigentlich auch gut so. 4*

Werner
Member
***
...der gibt mir zu wenig für eine vier...

Jeroen68
Member
****
prettig nummer
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?