Shawn Mendes - It'll Be Okay

Cover Shawn Mendes - It'll Be Okay
Digital
Island 21UM1IM47906

Song

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:11.01.2022 (Rang 35)
Zuletzt:18.01.2022 (Rang 37)
Höchstposition:35 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:8955 (80 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 15 / Wochen: 6
de  Peak: 54 / Wochen: 2
at  Peak: 35 / Wochen: 2
fr  Peak: 111 / Wochen: 2
nl  Peak: 23 / Wochen: 7
be  Peak: 40 / Wochen: 3 (W)
se  Peak: 24 / Wochen: 3
no  Peak: 8 / Wochen: 2
pt  Peak: 62 / Wochen: 5

Tracks

01.12.2021
Digital Island 21UM1IM47906 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.It'll Be Okay
  3:42
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:42It'll Be OkayIsland
21UM1IM47906
Single
Digital
01.12.2021

Shawn Mendes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stitches23.10.2015535
Treat You Better17.06.2016433
Mercy02.09.2016823
Don't Be A Fool30.09.2016681
There's Nothing Holdin' Me Back28.04.2017329
In My Blood30.03.2018518
Lost In Japan06.04.2018261
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)18.05.2018186
Where Were You In The Morning?01.06.2018542
Nervous08.06.2018398
If I Can't Have You17.05.2019415
Señorita (Shawn Mendes & Camila Cabello)05.07.2019140
Wonder16.10.20202114
Monster (Shawn Mendes / Justin Bieber)04.12.202029
Summer Of Love (Shawn Mendes & Tainy)03.09.2021641
The Christmas Song (Shawn Mendes + Camila Cabello)31.12.2021681
It'll Be Okay11.01.2022352
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Handwritten24.04.2015376
Illuminate07.10.2016118
MTV Unplugged17.11.2017401
Shawn Mendes08.06.2018139
Wonder18.12.202085
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.43Shawn Mendes - It'll Be Okay (Reviews: 14)

drogida007
Member
****

Camila Cabello ist Geschichte, aber dafür hat er eine neue Single am Start.

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

gherkin
Member
***
Een wat persoonlijker liedje van Shawn Mendes na z'n breakup. Op zich toch niet zo verkeerd hoor.

Mark1984
Member
**
Zzzzzzz 😴 om in slaap te vallen.

Widmann1
Member
***
Der Anlass mag rührend sein, musikalisch find ich's langweilig. Gegen Ende wird's dann besser.

Chartsfohlen
Member
***
Eine Bombast-Ballade, die mich auch nicht so recht erreichen mag. Shawn Mendes singt engagiert, das Arrangement möchte große Gefühle stimulieren, verfehlt meinen Sweet Point aber.

Gute 3.

fabio
Member
***
weniger

ul.tra
Member
***
Nein danke. Zum schlafen.

Kamala
Member
****
Abschied ist immer schmerzlich - ihn kann man nicht überschwänglich ausdrücken - gelassen zuhören hilft......" but we'll heal and the sun will rise........"

Uebi
Member
*****
Der neueste Song von Shawn Mendes entpuppt sich als gefühlvolle Schmacht-Ballade. Einen Trennungs-Schmerz in Musik zu verwandeln, funktionierte schon bei vielen anderen Künstlern und so kann auch dieses hauptsächlich von einem Piano getragene Werk überzeugen. Zumindest den Rezensenten. Leicht aufgerundete 5.

da_hooliii
Member
***
Ganz ok aber mehr auch nicht.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Werner
Member
****
Sehr zart, aufgerundete vier.

Starmania
Member
***
Mir gefällt die Stimme zu wenig gut für Balladen, um hier eine höhere Bewertung abzugeben. Bei Uptempo-Nummern gefällt er mir besser.

Pacadi
Member
****
viel passiert da halt nicht. 3-4
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?