Shawn Mendes - Lost In Japan

Cover Shawn Mendes - Lost In Japan
Digital
Island 00602567536833
Cover Shawn Mendes - Lost In Japan
Cover

Song

Jahr:2018
Musik/Text:Teddy Geiger
Scott Harris
Nate Mercereau
Shawn Mendes
Produzent:Teddy Geiger
Shawn Mendes
Gecovert von:Shawn Mendes & Zedd (Lost In Japan (Remix))
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:06.04.2018 (Rang 26)
Zuletzt:06.04.2018 (Rang 26)
Höchstposition:26 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:8763 (50 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 23 / Wochen: 2
de  Peak: 69 / Wochen: 1
at  Peak: 26 / Wochen: 1
fr  Peak: 62 / Wochen: 1
nl  Peak: 45 / Wochen: 3
be  Tip (V)
  Tip (W)
se  Peak: 55 / Wochen: 2
it  Peak: 67 / Wochen: 1
au  Peak: 27 / Wochen: 3

Tracks

23.03.2018
Digital Island 00602567536833 (UMG) / EAN 0602567536833
Details anzeigenAlles anhören
1.Lost In Japan
  3:20
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:20Lost In JapanIsland
00602567536833
Single
Digital
23.03.2018
3:21Shawn MendesIsland
00602567550891
Album
CD
25.05.2018
3:21Shawn Mendes [Deluxe Edition]Island
00602567569305
Album
CD
25.05.2018
3:21Shawn Mendes [Limited Fanbox Edition]Island
00602567550822
Album
CD
25.05.2018

Shawn Mendes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stitches23.10.2015535
Treat You Better17.06.2016433
Mercy02.09.2016823
Don't Be A Fool30.09.2016681
There's Nothing Holdin' Me Back28.04.2017329
In My Blood30.03.2018518
Lost In Japan06.04.2018261
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)18.05.2018186
Where Were You In The Morning?01.06.2018542
Nervous08.06.2018398
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Handwritten24.04.2015376
Illuminate07.10.2016118
MTV Unplugged17.11.2017401
Shawn Mendes08.06.2018117
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.95 (Reviews: 20)

Mark1984
Member
***
Dit plaatje zou meer iets voor Charlie Puth zijn! Mendes heeft vandaag zijn tweede single uitgebracht van zijn aankomende derde album en het klinkt opzich niet verkeerd! toch vind ik In My Blood beter als lead single

gherkin
Member
***
Geen bagger maar vind het toch ook geen echte hoogvlieger.

Chartsfohlen
Member
****
Einer der beiden frischen Songs von Shawn Mendes - und so weit ich das sehe derjenige, der insgesamt etwas weniger eingeschlagen ist in den Trends. Kann ich gut verstehen, denn der Song ist nicht wirklich auffällig, hat aber dafür einen entspannten, leicht funky anmutenden Groove und gefällt mir in seiner Schlichtheit eigentlich ganz gut.

Gute 4.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Wederom zo'n goede plaat uit half maart 2018 door de pas 19 jarige Canadese zanger en songschrijver: "Shawn Peter Raul Mendes" !!! Met gemak: 4 sterren ☺!!!

bluezombie
Member
****
.

merlin77
Member
***
schöner song zum nebenbei laufen lassen, aber so richtig kickt mich das nicht. schön arrangiert, shawn mendes hat auch eine coole stimme, aber mir ist das nicht catchy genug.

Kamala
Member
****
...ich mag den Wawa-Sound der Gitarre, Shawns Gesang, der recht nett klingt sowie das Begleitchorgesumme und das leise Piano - Geschnipppe muss wohl einfach mit dabei sein, um den Rhythmus zu unterstreichen - ein sehr angenehmer Titel...

fabio
Member
****
gut

Jeroen68
Member
****
Lekkere song

vancouver
Member
****
dieser catchy leicht funky Beat passt ebenso gut wie die langsamen Balladen zu Mister Mendes

irelander
Member
***
Not too bad. Slightly better than "In My Blood" because it's assembled in a more interesting way. 3.25

ul.tra
Member
****
Mal kein nervender Sound. *4-

Widmann1
Member
*****
Also ich finde der Song steigert sich, wird richtig funky, so Bruno Mars mäßig.

swiftie
Member
*****
Der Song ist g e i l !! Ich finde ihn super schön, romantisch und er macht mir einfach gute Laune! Shawn Mendes weiß einfach, was junge Mädels gerne hören! (Auch wenn ich nicht mehr ganz seine Zielgruppe bin!)

Uebi
Member
****
Deutlich der weniger gute der beiden neuen Songs. Von mir aus kann die New-Funk-Welle bald wieder abebben, wenn nur so langweiliges Zeug dabei rausschaut. Albumfüller, knappe 4.

Rela
Member
****
ist in Ordnung

Kirin
Member
****
Kann man hören.

ShadowViolin
Member
*****
Diese Ballade konnte mich zuerst nicht wirklich überzeugen, seit Album-Release mag ich "Lost In Japan" jedoch sehr. Schöne Uptempo-Ballade, zwar Pop, aber trotzdem nicht typische Chartsmusik. -5*

Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...

pwill
Member
****
Etwas schmalbrüstig der Funk in diesem etwas blutleerem Song. Immerhin: Er groovt. Und zum Tanzen mag er sich dann doch noch eignen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?