Shawn Mendes - Nervous

Cover Shawn Mendes - Nervous
Digital
Island -

Charts

Einstieg:08.06.2018 (Rang 39)
Zuletzt:20.07.2018 (Rang 53)
Höchstposition:39 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:8400 (66 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 59 / Wochen: 3
de  Peak: 86 / Wochen: 1
at  Peak: 39 / Wochen: 3
nl  Peak: 38 / Wochen: 3
be  Tip (W)
se  Peak: 71 / Wochen: 1

Tracks

11.06.2018
Digital Island - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Nervous
  2:44
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:44Shawn Mendes [Deluxe Edition]Island
00602567569305
Album
CD
25.05.2018
2:44Shawn MendesIsland
00602567550891
Album
CD
25.05.2018
2:44Shawn Mendes [Limited Fanbox Edition]Island
00602567550822
Album
CD
25.05.2018
2:44NervousIsland
-
Single
Digital
11.06.2018
2:43We Love Summer 2018Polystar
0600753841327
Compilation
CD
20.07.2018
»» alles anzeigen

Shawn Mendes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stitches23.10.2015535
Treat You Better17.06.2016433
Mercy02.09.2016823
Don't Be A Fool30.09.2016681
There's Nothing Holdin' Me Back28.04.2017329
In My Blood30.03.2018518
Lost In Japan06.04.2018261
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)18.05.2018186
Where Were You In The Morning?01.06.2018542
Nervous08.06.2018393
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Handwritten24.04.2015376
Illuminate07.10.2016118
MTV Unplugged17.11.2017401
Shawn Mendes08.06.2018116
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.68 (Reviews: 25)

vancouver
Member
****
locker beschwingt

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Niet zo'n sterk ø plaatje van de 19 jarige Canadese zanger en songschrijver: "Shawn Peter Raul Mendes", half mei 2018 !!! Maar er zullen jonge liefhebbers genoeg zijn die de song aanbidden ☺!!!

fabio
Member
***
weniger

gherkin
Member
****
Helemaal geen verkeerd nummer.

!Xabbu
Member
***
von Julia Michaels geschrieben

ul.tra
Member
***
Sehr wenig *3-

Rothus
Member
*****
Prince lässt grüßen - und das gut!

sbmqi90
Member
****
Das klingt aber arg nach "Bad Liar" von Selena Gomez. Insgesamt aber sicher nett.

southpaw
Member
***
Den hatte ich doch einiges besser in Erinnerung. Für die Damenwelt halt geeignet.

Mark1984
Member
****
Relaxt plaatje.

Kirin
Member
***
Nein, danke.

Widmann1
Member
*****
Den Hinweis "Von Julia Michaels geschrieben" von !Xabbu find ich wichtig.

ShadowViolin
Member
*****
Joa, die Julia Michaels ist aber langsam wirklich oft an erfolgreichen Pop-Hits beteiligt. Auch sbmqi90's Hinweis zu Selena's "Bad Liar" lese ich hier nicht zum ersten Mal, hat wirklich etwas. Insgesamt ist "Nervous" auch sehr überzeugend, nicht der beste Song des Albums, als Single aber schon eine gute Wahl. Das Video ist zwar etwas eintönig, wird die Mädels (und teils wohl auch Jungs) aber einmal mehr davon überzeugen, was für ein Schnuckel Shawn nun mal ist. -5*
Zuletzt editiert: 29.06.2018 21:30

Werner
Member
****
...locker flockige vier...

Kamala
Member
****
...liebes, herziges, nettes Liedchen - einfach aber charmant interpretiert...

Chartsfohlen
Member
****
Ich finde ja auch das Video zu dem Lied ganz charmant, wo Shawn Mendes mit einer Gitarre in einem weitgehend leeren Raum sitzt und permanent befummelt wird - von einer Dame, die mehrfach in kleinen Ausschnitten im Hintergrund zu sehen ist. Ganz putzige Idee, ganz putziges Lied, hätte aber alles auch irgendwie geiler umgesetzt werden können. Und der Song endet für meine Begriffe auch ein wenig abrupt. Trotzdem nett.

da_hooliii
Member
***
Das Lied macht mich nicht wirklich nervös.

Uebi
Member
****
Wie immer gefallen mir diese Songs am besten, die keine Hits geworden sind. Nicht, dass das ein wahnsinnig spezieller Titel wäre, aber er hat doch schon Nervigeres gehabt. Gute 4.

tgebele
Member
**
Erinnert mich so ein bisschen an "Blurred Lines". Trifft meinen Geschmack nicht so ganz.

alleyt1989
Member
*****
Fun, funky track. It sounds a lot like Bad Liar but I still like that a lot so...

emalovic
Member
*
Müll

klingt wirklich nach BLURRED LINES

Jeroen68
Member
*****
zeer fijn plaatje

Daniel.esc
Member
****
OK...

bluezombie
Member
****
.

Besnik
Member
***
Klingt nicht schlecht, aber irgendwie auch so vertraut, als ob der Refrain von irgendwo her geklaut wäre! Aber vielleicht meine ich das auch bloss weil es einen wirklich an Prince bzw an "Blurred Lines" von Robin Thicke erinnert!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?