Shawn Mendes - Nervous

Cover Shawn Mendes - Nervous
Cover

Charts

Einstieg:08.06.2018 (Rang 39)
Zuletzt:08.06.2018 (Rang 39)
Höchstposition:39 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9047 (37 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 59 / Wochen: 1
de  Peak: 86 / Wochen: 1
at  Peak: 39 / Wochen: 1
nl  Peak: 38 / Wochen: 3
se  Peak: 71 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:44Shawn MendesIsland
00602567550891
Album
CD
25.05.2018
2:44Shawn Mendes [Deluxe Edition]Island
00602567569305
Album
CD
25.05.2018
2:44Shawn Mendes [Limited Fanbox Edition]Island
00602567550822
Album
CD
25.05.2018

Shawn Mendes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stitches23.10.2015535
Treat You Better17.06.2016433
Mercy02.09.2016823
Don't Be A Fool30.09.2016681
There's Nothing Holdin' Me Back28.04.2017329
In My Blood30.03.2018513
Lost In Japan06.04.2018261
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)18.05.2018186
Where Were You In The Morning?01.06.2018542
Nervous08.06.2018391
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Handwritten24.04.2015376
Illuminate07.10.2016118
MTV Unplugged17.11.2017401
Shawn Mendes08.06.201813
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.55 (Reviews: 11)

vancouver
Member
****
locker beschwingt

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Niet zo'n sterk ø plaatje van de 19 jarige Canadese zanger en songschrijver: "Shawn Peter Raul Mendes", half mei 2018 !!! Maar er zullen jonge liefhebbers genoeg zijn die de song aanbidden ☺!!!

fabio
Member
***
weniger

gherkin
Member
****
Helemaal geen verkeerd nummer.

!Xabbu
Member
***
von Julia Michaels geschrieben

ul.tra
Member
***
Sehr wenig *3-

Rothus
Member
*****
Prince lässt grüßen - und das gut!

sbmqi90
Member
****
Das klingt aber arg nach "Bad Liar" von Selena Gomez. Insgesamt aber sicher nett.

southpaw
Member
***
Den hatte ich doch einiges besser in Erinnerung. Für die Damenwelt halt geeignet.

Mark1984
Member
****
Relaxt plaatje.

Kirin
Member
***
Nein, danke.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?