Shawn Mendes - Particular Taste

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 83 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:55Shawn MendesIsland
00602567550891
Album
CD
25.05.2018
2:55Shawn Mendes [Deluxe Edition]Island
00602567569305
Album
CD
25.05.2018
2:55Shawn Mendes [Limited Fanbox Edition]Island
00602567550822
Album
CD
25.05.2018

Shawn Mendes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stitches23.10.2015535
Treat You Better17.06.2016433
Mercy02.09.2016823
Don't Be A Fool30.09.2016681
There's Nothing Holdin' Me Back28.04.2017329
In My Blood30.03.2018518
Lost In Japan06.04.2018261
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)18.05.2018186
Where Were You In The Morning?01.06.2018542
Nervous08.06.2018398
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Handwritten24.04.2015376
Illuminate07.10.2016118
MTV Unplugged17.11.2017401
Shawn Mendes08.06.2018117
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 7)

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Toch een goed plaatje uit eind mei 2018 door de 19 jarige Canadese zanger en songschrijver: "Shawn Peter Raul Mendes", nog net 4 sterren ☺!!!

vancouver
Member
****
geht ok

gherkin
Member
***
Best wel een tof liedje.

Widmann1
Member
****
Diesmal ist Ryan Tedder beteiligt. Aber der Song ist seltsam, nahezu a cappella, ein bisschen Fingergeschnipse.
Bei mir groovt's nicht.

ShadowViolin
Member
*****
Irgendwie hört man viele der Songschreiber fast zu gut heraus: Julia Michaels, Ed Sheeran, und nun Ryan Tedder. Aber auch das klappt für mich, "Particular Taste" ist ein guter Pop-Song. Nichts für die Ewigkeit, aber für den Moment sehr gefällig... -5*

Werner
Member
****
...der Sound macht den Song aus...

Jeroen68
Member
****
Prettig nummer
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?