Shawn Mendes - Patience

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 91 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:55Illuminate [Deluxe Edition]Island
06025 5707788
Album
CD
23.09.2016
2:55IlluminateIsland
06025 5707784
Album
CD
23.09.2016
2:55Illuminate [New Deluxe Edition]Island
00602557611076
Album
CD
12.05.2017
MTV Unplugged3:13MTV UnpluggedIsland
00602567089292
Album
CD
03.11.2017
MTV Unplugged3:13MTV UnpluggedIsland
00602567089339
Album
LP
09.02.2018

Shawn Mendes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stitches23.10.2015535
Treat You Better17.06.2016433
Mercy02.09.2016823
Don't Be A Fool30.09.2016681
There's Nothing Holdin' Me Back28.04.2017329
In My Blood30.03.2018518
Lost In Japan06.04.2018261
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)18.05.2018186
Where Were You In The Morning?01.06.2018542
Nervous08.06.2018393
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Handwritten24.04.2015376
Illuminate07.10.2016118
MTV Unplugged17.11.2017401
Shawn Mendes08.06.2018111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.83 (Reviews: 6)

ShadowViolin
Member
****
Putziger Track. Im Chorus etwas an "Treat You Better" erinnernd, zudem gefällt mir seine Stimme dort nicht so, aber die 4* sind ihm auch hier sicher.

Jeroen68
Member
****
Aangenaam nummer, dat van mij een kampvuurliedje had mogen blijven, zoals het begin.

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Ja sorry van deze slappe plaat uit de zomer van 2016 door de nu inmiddels 18 jarige Canadese zanger, gitarist en songschrijver: "Shawn Peter Raul Mendes", gaat mijn broek naar beneden ☺!!!

RV
Member
*****
Een lekker relaxt popplaatje van het nieuwe album 'Illuminate' van Shawn Mendes. Niet het beste wat op het album staat, maar het kan er zeker mee door!

Widmann1
Member
*****
Seine Stimme find ich toll, ein bisschen groovy im Refrain, so gefällt mir das.

alleyt1989
Member
***
It's all the same really. 3.5.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?