Shawn Mendes - Three Empty Words

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:19Illuminate [Deluxe Edition]Island
06025 5707788
Album
CD
23.09.2016
3:19IlluminateIsland
06025 5707784
Album
CD
23.09.2016
3:19Illuminate [New Deluxe Edition]Island
00602557611076
Album
CD
12.05.2017
MTV Unplugged4:19MTV UnpluggedIsland
00602567089292
Album
CD
03.11.2017
MTV Unplugged4:19MTV UnpluggedIsland
00602567089339
Album
LP
09.02.2018

Shawn Mendes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stitches23.10.2015535
Treat You Better17.06.2016433
Mercy02.09.2016823
Don't Be A Fool30.09.2016681
There's Nothing Holdin' Me Back28.04.2017329
In My Blood30.03.2018518
Lost In Japan06.04.2018261
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)18.05.2018186
Where Were You In The Morning?01.06.2018542
Nervous08.06.2018398
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Handwritten24.04.2015376
Illuminate07.10.2016118
MTV Unplugged17.11.2017401
Shawn Mendes08.06.2018117
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.8 (Reviews: 5)

Kirin
Member
***
Eher langweilig.

Kamala
Member
****
...schöne Gitarrenmelodie - zum Text passt sein leicht weinerlicher Gesang -...

ShadowViolin
Member
****
Eine von vielen lieben Balladen auf dem Album... -4*

Widmann1
Member
****
Klingt so ähnlich wie vieles auf dem Album, aber so richtig schlecht ist es nun wirklich nicht.

alleyt1989
Member
****
Nice song.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?