Shawn Mendes - Where Were You In The Morning?

Cover Shawn Mendes - Where Were You In The Morning?
Cover

Charts

Einstieg:01.06.2018 (Rang 54)
Zuletzt:08.06.2018 (Rang 73)
Höchstposition:54 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:9619 (25 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 71 / Wochen: 1
at  Peak: 54 / Wochen: 2
fr  Peak: 153 / Wochen: 1
nl  Peak: 44 / Wochen: 4
se  Peak: 93 / Wochen: 2

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:20Shawn MendesIsland
00602567550891
Album
CD
25.05.2018
3:20Shawn Mendes [Deluxe Edition]Island
00602567569305
Album
CD
25.05.2018
3:20Shawn Mendes [Limited Fanbox Edition]Island
00602567550822
Album
CD
25.05.2018

Shawn Mendes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stitches23.10.2015535
Treat You Better17.06.2016433
Mercy02.09.2016823
Don't Be A Fool30.09.2016681
There's Nothing Holdin' Me Back28.04.2017329
In My Blood30.03.2018518
Lost In Japan06.04.2018261
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)18.05.2018186
Where Were You In The Morning?01.06.2018542
Nervous08.06.2018398
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Handwritten24.04.2015376
Illuminate07.10.2016118
MTV Unplugged17.11.2017401
Shawn Mendes08.06.2018117
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.46 (Reviews: 13)

Chartsfohlen
Member
****
Harmlos vor sich hinplätschernder neuer Song von Shawn Mendes mit leichtem Sommer-Flair, der das Grenzgebiet zwischen Nettigkeit und Belanglosigkeit besetzt. Irgendwie neige ich dazu, das ganz hübsch zu finden.

Ganz knappe 4.

gherkin
Member
***
Vrij onschadelijk nieuw plaatje van Shawn Mendes. Degelijk maar niks om overdreven enthousiast voor te geraken.

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Niet zo'n sterk plaatje uit half mei 2018 door de 19 jarige Canadese zanger en songschrijver: "Shawn Peter Raul Mendes" (☼ 2013) !!! Maar smaken verschillen gelukkig ☺!!!

da_hooliii
Member
***
Plätschert so vor sich hin.

southpaw
Member
****
Ich gehöre zur Minderheit, der so etwas gefällt.

fabio
Member
****
gut

De Tsjap
Member
*
Echt zeurneuzenmuziek. Niet voor mij.

vancouver
Member
****
es plätschert schön

Widmann1
Member
*****
Für mich liefert Shawn Mendes beständig gute Ware.

!Xabbu
Member
**
schön...aber echt nicht von belang.

ShadowViolin
Member
****
Die schwache Bewertungen überraschen mich, ist doch auch "Where Were You In The Morning?" durchaus gelungen und hörbar. Gehört auf dem Album jedoch trotzdem nicht zu meinen Favoriten. 4+*

Werner
Member
****
...aufgerundete vier...

Kamala
Member
****
...aus dem Leben interpretierte Worte - melodisch - instrumental nett begleitet - Mendes Stimme, kopflastig wie meistens...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?