Shawn Mendes - Wonder

Cover Shawn Mendes - Wonder
Digital
Island -

Charts

Einstieg:16.10.2020 (Rang 22)
Zuletzt:16.10.2020 (Rang 22)
Höchstposition:22 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9269 (54 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 19 / Wochen: 2
de  Peak: 47 / Wochen: 1
at  Peak: 22 / Wochen: 1
nl  Peak: 25 / Wochen: 2
be  Peak: 17 / Wochen: 2 (V)
  Tip (W)
au  Peak: 13 / Wochen: 1

Tracks

02.10.2020
Digital Island - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Wonder
  2:53
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:53WonderIsland
-
Single
Digital
02.10.2020

Shawn Mendes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stitches23.10.2015535
Treat You Better17.06.2016433
Mercy02.09.2016823
Don't Be A Fool30.09.2016681
There's Nothing Holdin' Me Back28.04.2017329
In My Blood30.03.2018518
Lost In Japan06.04.2018261
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)18.05.2018186
Where Were You In The Morning?01.06.2018542
Nervous08.06.2018398
If I Can't Have You17.05.2019415
Señorita (Shawn Mendes & Camila Cabello)05.07.2019140
Wonder16.10.2020221
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Handwritten24.04.2015376
Illuminate07.10.2016118
MTV Unplugged17.11.2017401
Shawn Mendes08.06.2018139
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.91Shawn Mendes - Wonder (Reviews: 11)

Chartsfohlen
Member
*****
Wirkt auf mich echt wie eine Anomalie, dass dieser Track nicht von Harry Styles, sondern Shawn Mendes ist. Nicht nur, dass die Nummer strukturell und musikalisch sehr nach Styles klingt - was in der modernen Pop-Welt ja nichts sooo Außergewöhnliches ist -, auch stimmlich könnte man Mendes hier problemlos verwechseln und sogar seine Optik und Bewegungen im Video sehen total nach Styles aus.

Ansonsten ein gut gelungener Poptrack, der zu Beginn noch recht lieblich, hintenraus aber ziemlich hymnisch und cool daherkommt. Ganz knappe 5.

CD-Kritiker
Member
*****
Die erste Nummer von ihm
Die mich fesselt . So mag ich Musik

fabio
Member
****
gut

Widmann1
Member
*****
Einer von Viviens Lieblingen. Und ich find den auch gut. Shawn hat was Larmoyantes in der Stimme, das fasziniert.

gherkin
Member
****
De waarschijnlijk volgende hit van deze Shawn Mendes. Op zich in mijn ogen niet te verkeerd.

Pacadi
Member
***
3-4

da_hooliii
Member
***
Von dem Lied kann man keine Wunderdinge erwarten.

drogida007
Member
****

Das H-P-Jung-Pferd ist entzückt, der Teenager ist am durchdrehen & der kurz-angebundene Frisör ist wenig beeindruckt.... Also mir gefällt der Song überraschend gut. 4+

irelander
Member
****
The outro is really nice actually but I think the chorus lacks a lot of power. 3.5

!Xabbu
Member
**
wäre ein wunder, wenn mir das gefallen würde.

bluezombie
Member
****
.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?