Shawn Mendes - Wonder

Cover Shawn Mendes - Wonder
Digital
Island -
Cover Shawn Mendes - Wonder
Digital
Island 20UMGIM94773

Charts

Einstieg:16.10.2020 (Rang 22)
Zuletzt:29.01.2021 (Rang 63)
Höchstposition:21 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:14
Rang auf ewiger Bestenliste:4108 (564 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 19 / Wochen: 18
de  Peak: 47 / Wochen: 10
at  Peak: 21 / Wochen: 14
fr  Peak: 200 / Wochen: 1
nl  Peak: 20 / Wochen: 20
be  Peak: 14 / Wochen: 22 (V)
  Peak: 15 / Wochen: 14 (W)
se  Peak: 22 / Wochen: 8
no  Peak: 16 / Wochen: 8
dk  Peak: 28 / Wochen: 6
it  Peak: 86 / Wochen: 4
es  Peak: 84 / Wochen: 1
pt  Peak: 30 / Wochen: 25
au  Peak: 13 / Wochen: 12
nz  Peak: 19 / Wochen: 9

Tracks

02.10.2020
Digital Island - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Wonder
  2:53
   
30.10.2020
Digital Island 20UMGIM94773 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Wonder (Acoustic)
2:53
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:53WonderIsland
-
Single
Digital
02.10.2020
Acoustic2:53WonderIsland
20UMGIM94773
Single
Digital
30.10.2020
2:52Bravo - The Hits 2020Polystar
060075392829
Compilation
CD
13.11.2020
2:52Die ultimative Chartshow - Die erfolgreichsten Hits 2020Polystar
5392794
Compilation
CD
20.11.2020
2:52Ö3 Greatest Hits 90Universal
5393101
Compilation
CD
20.11.2020
»» alles anzeigen

Shawn Mendes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stitches23.10.2015535
Treat You Better17.06.2016433
Mercy02.09.2016823
Don't Be A Fool30.09.2016681
There's Nothing Holdin' Me Back28.04.2017329
In My Blood30.03.2018518
Lost In Japan06.04.2018261
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)18.05.2018186
Where Were You In The Morning?01.06.2018542
Nervous08.06.2018398
If I Can't Have You17.05.2019415
Señorita (Shawn Mendes & Camila Cabello)05.07.2019140
Wonder16.10.20202114
Monster (Shawn Mendes / Justin Bieber)04.12.202029
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Handwritten24.04.2015376
Illuminate07.10.2016118
MTV Unplugged17.11.2017401
Shawn Mendes08.06.2018139
Wonder18.12.202085
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.73Shawn Mendes - Wonder (Reviews: 30)

Chartsfohlen
Member
*****
Wirkt auf mich echt wie eine Anomalie, dass dieser Track nicht von Harry Styles, sondern Shawn Mendes ist. Nicht nur, dass die Nummer strukturell und musikalisch sehr nach Styles klingt - was in der modernen Pop-Welt ja nichts sooo Außergewöhnliches ist -, auch stimmlich könnte man Mendes hier problemlos verwechseln und sogar seine Optik und Bewegungen im Video sehen total nach Styles aus.

Ansonsten ein gut gelungener Poptrack, der zu Beginn noch recht lieblich, hintenraus aber ziemlich hymnisch und cool daherkommt. Ganz knappe 5.

CD-Kritiker
Member
*****
Die erste Nummer von ihm
Die mich fesselt . So mag ich Musik

fabio
Member
****
gut

Widmann1
Member
*****
Einer von Viviens Lieblingen. Und ich find den auch gut. Shawn hat was Larmoyantes in der Stimme, das fasziniert.

gherkin
Member
****
De waarschijnlijk volgende hit van deze Shawn Mendes. Op zich in mijn ogen niet te verkeerd.

Pacadi
Member
***
3-4

da_hooliii
Member
***
Von dem Lied kann man keine Wunderdinge erwarten.

drogida007
Member
****

Das H-P-Jung-Pferd ist entzückt, der Teenager ist am durchdrehen & der kurz-angebundene Frisör ist wenig beeindruckt.... Also mir gefällt der Song überraschend gut. 4+

irelander
Member
****
The outro is really nice actually but I think the chorus lacks a lot of power. 3.5

!Xabbu
Member
**
wäre ein wunder, wenn mir das gefallen würde.

bluezombie
Member
****
.

Flo 1
Member
****
Tatsächlich überraschend gut.

Musicfreaky_93
Member
****
Nicht wirklich WUNDERbar, aber allemal hörbar.

Besnik
Member
*****
Wow - die Nummer finde ich richtig stark - der Refrain ist bombastisch!

Halt ja sonst nicht viel von seiner Musik, und ich glaube ich hab ihn noch nie besser bewertet als mit einer 4 - aber heute ist es soweit!

Uebi
Member
*****
In der Tat nicht nur ein überdurchschnittlicher Song für den Interpreten sondern generell für die aktuellen Charts, wobei das so schwierig ja nicht war. Interessantes Arrangement, aufgerundete 5.

merlin77
Member
***
recht dramatischer popsong- ordentlich gemacht, gut gesungen. aber so richtig kickt es mich nicht.
das video ist schön zu gucken...

Chemmical
Member
**
I like the soulful elements here, but they only emphasize how cheesy this damn song is. It's so Disney and not really for me like most of his work.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Werner
Member
****
Durchschnittliche vier.

Kirin
Member
****

Kamala
Member
****
Nettes Gesäusel - mehr nicht - kein spezielles Wunder.

remember
Member
***
Verwundert mich nicht weiter.

vancouver
Member
****
kein grosses Wonder - ein nettes Wonder

ul.tra
Member
****
Kann man mal hören.

ShadowViolin
Member
*****
Das war eine interessante Wahl zur neuen Lead-Single, war dann auch wenig verwunderlich kein grosser Hit für Shawn. Da es für den Kanadier aber eine doch interessante Stilrichtung ist und der Song schon gut gemacht ist, gehe ich auf eine knappe -5* rauf.

tgebele
Member
****
Ein ganz netter Song. Knapp über Durchschnitt.

Samuelw300
Member
***
Verliert sich etwas in der fehlenden griffigeren Melodie und jo kommt wie nettes Gesäusel rüber.

Sacred
Member
**
Auf die heutige breite Masse zugeschustert. Schlecht!

midipaul
Member
**
🙄

FranzPanzer
Member
***
Solide, aber wenig überraschend in seiner Machart - im Ganzen vertretbar; vorhin hörte ich das Lied bei SWR 3 in meinem Autoradio. Da hat es gepasst.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?