Shawn Mendes & Camila Cabello - Señorita

Cover Shawn Mendes & Camila Cabello - Señorita
Digital
Island 19UMGIM53914

Charts

Einstieg:05.07.2019 (Rang 2)
Zuletzt:16.08.2019 (Rang 1)
Höchstposition:1 (5 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:7
Rang auf ewiger Bestenliste:4239 (523 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 1 / Wochen: 8
de  Peak: 1 / Wochen: 8
at  Peak: 1 / Wochen: 7
fr  Peak: 3 / Wochen: 7
nl  Peak: 1 / Wochen: 8
be  Peak: 2 / Wochen: 8 (V)
  Peak: 2 / Wochen: 7 (W)
se  Peak: 1 / Wochen: 8
fi  Peak: 1 / Wochen: 6
no  Peak: 1 / Wochen: 8
dk  Peak: 1 / Wochen: 7
it  Peak: 1 / Wochen: 7
es  Peak: 3 / Wochen: 7
au  Peak: 1 / Wochen: 8
nz  Peak: 1 / Wochen: 6

Tracks

21.06.2019
Digital Island 19UMGIM53914 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Señorita
  3:10
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:10SeñoritaIsland
19UMGIM53914
Single
Digital
21.06.2019
3:11Now That's What I Call Music! 103Now
CDNOW103
Compilation
CD
19.07.2019

Shawn Mendes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stitches23.10.2015535
Treat You Better17.06.2016433
Mercy02.09.2016823
Don't Be A Fool30.09.2016681
There's Nothing Holdin' Me Back28.04.2017329
In My Blood30.03.2018518
Lost In Japan06.04.2018261
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)18.05.2018186
Where Were You In The Morning?01.06.2018542
Nervous08.06.2018398
If I Can't Have You17.05.2019414
Señorita (Shawn Mendes & Camila Cabello)05.07.201917
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Handwritten24.04.2015376
Illuminate07.10.2016118
MTV Unplugged17.11.2017401
Shawn Mendes08.06.2018139
 

Camila Cabello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bad Things (Machine Gun Kelly x Camila Cabello)27.01.2017487
Hey Ma (Pitbull & J Balvin feat. Camila Cabello)28.04.2017731
Crying In The Club02.06.20174914
Know No Better (Major Lazer feat. Travis Scott, Camila Cabello & Quavo)16.06.20174512
Havana (Camila Cabello feat. Young Thug)01.09.2017242
Never Be The Same26.01.20181519
Señorita (Shawn Mendes & Camila Cabello)05.07.201917
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Camila26.01.201866
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.71 (Reviews: 55)

Widmann1
Member
*****
Schon das zweite Duett der beiden. Zwei Hitgiganten.

drogida007
Member
***

08/15 Sound & dies nicht besonders gut.

Hamburg-Oldie
Member
****
Schöne Nummer, gute 4.
Wird nächste Woche in die Charts einsteigen, allerdings wohl nicht ganz oben...
Rev 29.07. : so kann man sich täuschen, ändert aber nichts an der Note.
Schon komisch, dass Havana nicht auf 1 war, dafür aber dieses sicherlich nicht so gute Stück...
Zuletzt editiert: 29.07.2019 15:01

Chartsfohlen
Member
****
Dürfte deutlich erfolgreicher werden als das erste Duett der beiden, als sie aber auch noch nicht ganz so große Namen waren wie heute. Mir gefällt der entspannte Latino-Flair, ins Ohr geht die Nummer auch, aber die letzte Hotness geht mir persönlich hier auch noch ab.

Gute 4.

swiftie
Member
*****
Ich mochte das erste Duett der beiden schon richtig gerne und finde auch den zweiten gemeinsamen Song von Shawn und Camila super! Für mich schon jetzt ein Ohrwurm und vielleicht wird das ja ein Sommerhit?

fabio
Member
****
gut

littlejune
Member
*****
Sommerhit 2019?!
Ein voll überzeugendes Duett der beiden Stars. Stimmen harmonieren perfekt, Komposition verbreitet entspannte Sommervibes. Hook könnte noch einen Tacken stärker sein, aber sei's drum: Das hier wird ein weltweiter Smash-Hit!

Schiriki
Member
***
Das Ding hat ja kaum Beat... geht für mich definitiv zuwenig nach vorne.
Allerdings störts kaum, wenns bei Lagerarbeiten im Geschäft im Radio gespielt wird.
Zuletzt editiert: 24.06.2019 16:23

Flo 1
Member
*****
Da schliesse ich mich littlejune definitiv an. Wird wohl ein weltweiter Smasher. Bei iTunes schon auf der Eins, auch im Streaming flott unterwegs...könnte ein Sommerhit werden. Wir werden sehen...

Definitiv stärker als das erste Duett der beiden.

SportyJohn
Staff
****
# 1 hit in Nederland en de zomerhit van 2019.

tgebele
Member
*
Könnte ein richtig großer Sommerhit werden. Mich nervt das Ding schon nach 1x Radio hören.
Zuletzt editiert: 06.07.2019 14:57

merlin77
Member
***
freundlicher latino-titel, der mir aber insgesamt etwas zu harmlos daher kommt. er ist stimmlich deutlich stärker als sie. würde ich im radio nicht weg schalten, aber so richtig gefällt es mir auch nicht.

Kamala
Member
****
Naja, kann ich hören ohne mich zu nerven - für einen Hit ist mir das aber zu lahm und zu unmelodisch.

Pacadi
Member
**
naja

da_hooliii
Member
***
Kann den guten Verkaufsstart und auch die vielen Klicks bei YouTube nicht ganz nachvollziehen. Das ist kein wirklich starker Song und auch die Kombination der beiden überzeugt mich nicht.

bluezombie
Member
****
.

irelander
Member
***
Not surprising to see this become a big hit straight away but the vocal performances are both a bit underwhelming.

pwill
Member
****
Groovt locker unaufgeregt vor sich hin. Zwei auffällige Stimmen. Aber kein Übersong.

ul.tra
Member
****
Netter Sommerhit. Da gab es schlimmere Señoritas in den Charts.

rhayader
Member
***
Melodie und Gitarrenspiel sind ganz passabel. Was mich stört sind die Stimmen, insbesondere die männliche ist ziemlich quäkig.

rotrigodelafuente
Member
**
übelkeit und kopfschmerzen!

gherkin
Member
***
Dit nummer zou dit populaire duo wel eens een van de zomerhits van 2019 kunnen opleveren wat op zich geen probleem is voor mij.

southpaw
Member
****
4 minus. Da hat man wohl den Nerv der Konsumenten getroffen.

Eva-Ulrike
Member
****
Gute Nummer für den Sommer. Mal schauen ob die 4 im Winter bleibt :D

juna13
Member
**
at least i can stand it
Zuletzt editiert: 11.07.2019 20:36

sophieellisbextor
Staff
****
Son léger pour l'été, joli duo.

bandito
Member
***
Plätscherig, seicht, nervt mich aber wenigstens nicht.

remember
Member
****
Kaum der Rede wert, wenn auch natürlich deutlich besser als der ganze Assi-Proll-Rap, der permanent hoch oben in den Charts steht.
Die beiden als "Hitgiganten" zu bezeichnen, finde ich auch einfach nur lächerlich..

Finde ich als "Summerhit" des Jahres nun doch deutlich besser. Auch ein Hit am Balkan (Griechenland, Mazedonien, Serbien) und in Israel.
Zuletzt editiert: 14.08.2019 17:16

Uebi
Member
***
Ein lahmes, komplett auf Kommerz gestriegeltes Produkt, das perfekt in die nun schon ausserordentlich lange Reihe nichtssagender bis ärgerlicher Nr. 1 in unseren Charts passt. Knappe 3.

Sacred
Member
***
Für eine heutige Nr. 1 noch ganz angenehm, zumindest ohne grösseren Nervfaktor. Hintergrundbeschallung an einem lauwarmen Sommerabend mit einem Glas Roten im Jahre 2019 für die ü30 Generation.

nirvanamusic87
Member
****
Nice sounding, though couldn't hear this on repeat. Both Shawn and Camila's second UK#1. UK#1 for 5 weeks and Ireland#1.
Zuletzt editiert: 16.08.2019 19:21

BassGuitarSlide
Member
***
Stört mich zwar nicht, aber trotzdem:
Laaangweilig!

emalovic
Member
*
Schrott.

Josefina
Member
***
Okey.

!Xabbu
Member
*****
Camillas stimme gibt den ausschlag für eine Erhöhung auf 5*

schöne nummer.

masu
Member
****
Nicht schlecht, aber auch nicht mehr!

kristn_20
Member
*****
een zalig nummer

Mark1984
Member
******
Leuk zomers plaatje! klopt inderdaad dat dit de zomerhit van 2019 is.

DD34
Member
****
Gesang = 5 von 6 Punkten
Hintergrundmusik = 4 von 6 Punkten
Musikvideo = 4 von 6 Punkten

Warlajo
Member
*****
Meine Sohnemann geht da gerade voll drauf ab
daher hab ichs auch schon öfter gehört als ich wollte *gg*
aber der Song ist ein wirklich gut produzierter Ohrwurm

hugo1960
Member
**
Nogal kinderlijk plaatje, niets speciaals.

PeistAndreas
Member
******
Schön flockiger Sommersong! Das Musikvideo ist auch mehr als gelungen.

VanessaLovesMT
Member
**
Au weia, kling für mich wie "Despacito"- genauso langweilig und überbewertet.

Michael Grs
Member
******
Also ich lese hier teilweise, dass der Song 08/15 sei und nicht genug Beat habe aber Leute, mal ganz im Ernst: was ist an dem Song 08/15? Okay, es gibt Songs, die mehr Beat haben aber bei "Senorita" steht der Beat nicht wirklich im Vordergrund und der Beat, der hier vorhanden ist, ist genau passend. Hier kommt es wohl offensichtlich auf die beiden Stimmen an und die sind klasse. Der Song ist ein Genuss für die Ohren, ganz einfach.

edmalosu
Member
****
Ein für heutige Verhältnisse würdiger Sommerhit

FranzPanzer
Member
***
Das ist dann wohl der heurige Sommerhit. Na ja, man kann es hören, aber einmal hören reicht auch. Mir ist der Song zu simpel, zu banal. Aber es gibt Schlimmeres.

Werner
Member
****
Aufgerundete vier, da der Song doch was packendes hat.

remix1970
Member
****
Recht gute Sommer Nummer.

Musicfreaky_93
Member
*****
Catchy Sommerhit der beiden!

Chemmical
Member
******
Not a big fan of either of them, but this is easily one of the best pop songs of the year and definitely the best summer song. It's just dripping in atmosphere.

Trekker
Member
****
Durchaus nett. Das darf im Radio dudeln.

schnurridiburr
Member
****
Gab schon schlechtere Sommerhits.

Chuck_P
Member
***
nicht mein fall.

shimano
Member
**
Ziemlich nerviges Liedchen mit dünner Stimme von Camila Cabello. Konnte mich nicht überzeugen.

Fazit: Note 2.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?