Shawn Mendes & Camila Cabello - Señorita

Cover Shawn Mendes & Camila Cabello - Señorita
Digital
Island 19UMGIM53914

Charts

Einstieg:05.07.2019 (Rang 2)
Zuletzt:18.10.2019 (Rang 12)
Höchstposition:1 (7 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:16
Rang auf ewiger Bestenliste:1094 (1156 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 1 / Wochen: 16
de  Peak: 1 / Wochen: 16
at  Peak: 1 / Wochen: 16
fr  Peak: 2 / Wochen: 13
nl  Peak: 1 / Wochen: 16
be  Peak: 2 / Wochen: 16 (V)
  Peak: 1 / Wochen: 15 (W)
se  Peak: 1 / Wochen: 16
fi  Peak: 1 / Wochen: 14
no  Peak: 1 / Wochen: 12
dk  Peak: 1 / Wochen: 15
it  Peak: 1 / Wochen: 16
es  Peak: 3 / Wochen: 14
au  Peak: 1 / Wochen: 16
nz  Peak: 1 / Wochen: 15

Tracks

21.06.2019
Digital Island 19UMGIM53914 (UMG) / EAN 0602508009624
Details anzeigenAlles anhören
1.Señorita
  3:10
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:10SeñoritaIsland
19UMGIM53914
Single
Digital
21.06.2019
3:11Now That's What I Call Music! 103Now
CDNOW103
Compilation
CD
19.07.2019
3:10The Very Best Of Latin Flavour Club IIPolystar
0600753879337
Compilation
CD
09.08.2019
3:11Ö3 Greatest Hits 86Universal
538 889 7
Compilation
CD
13.09.2019
3:11So Fresh: The Hits Of Spring 2019Universal
538897-3
Compilation
CD
20.09.2019
»» alles anzeigen

Shawn Mendes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stitches23.10.2015535
Treat You Better17.06.2016433
Mercy02.09.2016823
Don't Be A Fool30.09.2016681
There's Nothing Holdin' Me Back28.04.2017329
In My Blood30.03.2018518
Lost In Japan06.04.2018261
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)18.05.2018186
Where Were You In The Morning?01.06.2018542
Nervous08.06.2018398
If I Can't Have You17.05.2019415
Señorita (Shawn Mendes & Camila Cabello)05.07.2019116
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Handwritten24.04.2015376
Illuminate07.10.2016118
MTV Unplugged17.11.2017401
Shawn Mendes08.06.2018139
 

Camila Cabello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bad Things (Machine Gun Kelly x Camila Cabello)27.01.2017487
Hey Ma (Pitbull & J Balvin feat. Camila Cabello)28.04.2017731
Crying In The Club02.06.20174914
Know No Better (Major Lazer feat. Travis Scott, Camila Cabello & Quavo)16.06.20174512
Havana (Camila Cabello feat. Young Thug)01.09.2017242
Never Be The Same26.01.20181519
Señorita (Shawn Mendes & Camila Cabello)05.07.2019116
Liar20.09.2019505
Shameless20.09.2019631
South Of The Border (Ed Sheeran feat. Camila Cabello & Cardi B)11.10.2019562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Camila26.01.201866
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67 (Reviews: 72)

Widmann1
Member
*****
Schon das zweite Duett der beiden. Zwei Hitgiganten.

drogida007
Member
***

08/15 Sound & dies nicht besonders gut.

Hamburg-Oldie
Member
****
Schöne Nummer, gute 4.
Wird nächste Woche in die Charts einsteigen, allerdings wohl nicht ganz oben...
Rev 29.07. : so kann man sich täuschen, ändert aber nichts an der Note.
Schon komisch, dass Havana nicht auf 1 war, dafür aber dieses sicherlich nicht so gute Stück...
Zuletzt editiert: 29.07.2019 15:01

Chartsfohlen
Member
****
Dürfte deutlich erfolgreicher werden als das erste Duett der beiden, als sie aber auch noch nicht ganz so große Namen waren wie heute. Mir gefällt der entspannte Latino-Flair, ins Ohr geht die Nummer auch, aber die letzte Hotness geht mir persönlich hier auch noch ab.

Gute 4.

swiftie
Member
*****
Ich mochte das erste Duett der beiden schon richtig gerne und finde auch den zweiten gemeinsamen Song von Shawn und Camila super! Für mich schon jetzt ein Ohrwurm und vielleicht wird das ja ein Sommerhit?

fabio
Member
****
gut

littlejune
Member
*****
Sommerhit 2019?!
Ein voll überzeugendes Duett der beiden Stars. Stimmen harmonieren perfekt, Komposition verbreitet entspannte Sommervibes. Hook könnte noch einen Tacken stärker sein, aber sei's drum: Das hier wird ein weltweiter Smash-Hit!

Schiriki
Member
***
Das Ding hat ja kaum Beat... geht für mich definitiv zuwenig nach vorne.
Allerdings störts kaum, wenns bei Lagerarbeiten im Geschäft im Radio gespielt wird.
Zuletzt editiert: 24.06.2019 16:23

Flo 1
Member
*****
Da schliesse ich mich littlejune definitiv an. Wird wohl ein weltweiter Smasher. Bei iTunes schon auf der Eins, auch im Streaming flott unterwegs...könnte ein Sommerhit werden. Wir werden sehen...

Definitiv stärker als das erste Duett der beiden.

SportyJohn
Staff
****
# 1 hit in Nederland en de zomerhit van 2019.

tgebele
Member
*
Könnte ein richtig großer Sommerhit werden. Mich nervt das Ding schon nach 1x Radio hören.
Zuletzt editiert: 06.07.2019 14:57

merlin77
Member
***
freundlicher latino-titel, der mir aber insgesamt etwas zu harmlos daher kommt. er ist stimmlich deutlich stärker als sie. würde ich im radio nicht weg schalten, aber so richtig gefällt es mir auch nicht.

Kamala
Member
****
Naja, kann ich hören ohne mich zu nerven - für einen Hit ist mir das aber zu lahm und zu unmelodisch.

Pacadi
Member
**
naja

da_hooliii
Member
***
Kann den guten Verkaufsstart und auch die vielen Klicks bei YouTube nicht ganz nachvollziehen. Das ist kein wirklich starker Song und auch die Kombination der beiden überzeugt mich nicht.

bluezombie
Member
****
.

irelander
Member
***
Not surprising to see this become a big hit straight away but the vocal performances are both a bit underwhelming.

pwill
Member
****
Groovt locker unaufgeregt vor sich hin. Zwei auffällige Stimmen. Aber kein Übersong.

ul.tra
Member
****
Netter Sommerhit. Da gab es schlimmere Señoritas in den Charts.

rhayader
Member
***
Melodie und Gitarrenspiel sind ganz passabel. Was mich stört sind die Stimmen, insbesondere die männliche ist ziemlich quäkig.

rotrigodelafuente
Member
**
übelkeit und kopfschmerzen!

gherkin
Member
***
Dit nummer zou dit populaire duo wel eens een van de zomerhits van 2019 kunnen opleveren wat op zich geen probleem is voor mij.

southpaw
Member
****
4 minus. Da hat man wohl den Nerv der Konsumenten getroffen.

Eva-Ulrike
Member
****
Gute Nummer für den Sommer. Mal schauen ob die 4 im Winter bleibt :D

juna13
Member
**
at least i can stand it
Zuletzt editiert: 11.07.2019 20:36

sophieellisbextor
Staff
****
Son léger pour l'été, joli duo.

bandito
Member
***
Plätscherig, seicht, nervt mich aber wenigstens nicht.

remember
Member
****
Kaum der Rede wert, wenn auch natürlich deutlich besser als der ganze Assi-Proll-Rap, der permanent hoch oben in den Charts steht.
Die beiden als "Hitgiganten" zu bezeichnen, finde ich auch einfach nur lächerlich..

Finde ich als "Summerhit" des Jahres nun doch deutlich besser. Auch ein Hit am Balkan (Griechenland, Mazedonien, Serbien) und in Israel.
Zuletzt editiert: 14.08.2019 17:16

Uebi
Member
***
Ein lahmes, komplett auf Kommerz gestriegeltes Produkt, das perfekt in die nun schon ausserordentlich lange Reihe nichtssagender bis ärgerlicher Nr. 1 in unseren Charts passt. Knappe 3.

Sacred
Member
***
Für eine heutige Nr. 1 noch ganz angenehm, zumindest ohne grösseren Nervfaktor. Hintergrundbeschallung an einem lauwarmen Sommerabend mit einem Glas Roten im Jahre 2019 für die ü30 Generation.

nirvanamusic87
Member
****
Nice sounding, though couldn't hear this on repeat. Both Shawn and Camila's second UK#1. UK#1 for 6 weeks and Ireland#1.
Zuletzt editiert: 23.08.2019 21:59

BassGuitarSlide
Member
***
Stört mich zwar nicht, aber trotzdem:
Laaangweilig!

emalovic
Member
*
Schrott.

Josefina
Member
***
Okey.

!Xabbu
Member
*****
Camillas stimme gibt den ausschlag für eine Erhöhung auf 5*

schöne nummer.

masu
Member
****
Nicht schlecht, aber auch nicht mehr!

kristn_20
Member
*****
een zalig nummer

Mark1984
Member
******
Leuk zomers plaatje! klopt inderdaad dat dit de zomerhit van 2019 is.

DD34
Member
****
Gesang = 5 von 6 Punkten
Hintergrundmusik = 4 von 6 Punkten
Musikvideo = 4 von 6 Punkten

Warlajo
Member
*****
Meine Sohnemann geht da gerade voll drauf ab
daher hab ichs auch schon öfter gehört als ich wollte *gg*
aber der Song ist ein wirklich gut produzierter Ohrwurm

hugo1960
Member
**
Nogal kinderlijk plaatje, niets speciaals.

PeistAndreas
Member
******
Schön flockiger Sommersong! Das Musikvideo ist auch mehr als gelungen.

VanessaLovesMT
Member
**
Au weia, kling für mich wie "Despacito"- genauso langweilig und überbewertet.

Michael Grs
Member
******
Also ich lese hier teilweise, dass der Song 08/15 sei und nicht genug Beat habe aber Leute, mal ganz im Ernst: was ist an dem Song 08/15? Okay, es gibt Songs, die mehr Beat haben aber bei "Senorita" steht der Beat nicht wirklich im Vordergrund und der Beat, der hier vorhanden ist, ist genau passend. Hier kommt es wohl offensichtlich auf die beiden Stimmen an und die sind klasse. Der Song ist ein Genuss für die Ohren, ganz einfach.

edmalosu
Member
****
Ein für heutige Verhältnisse würdiger Sommerhit

FranzPanzer
Member
***
Das ist dann wohl der heurige Sommerhit. Na ja, man kann es hören, aber einmal hören reicht auch. Mir ist der Song zu simpel, zu banal. Aber es gibt Schlimmeres.

Werner
Member
****
Aufgerundete vier, da der Song doch was packendes hat.

remix1970
Member
****
Recht gute Sommer Nummer.

Musicfreaky_93
Member
*****
Catchy Sommerhit der beiden!

Chemmical
Member
******
Not a big fan of either of them, but this is easily one of the best pop songs of the year and definitely the best summer song. It's just dripping in atmosphere.

Trekker
Member
****
Durchaus nett. Das darf im Radio dudeln.

schnurridiburr
Member
****
Gab schon schlechtere Sommerhits.

Chuck_P
Member
***
nicht mein fall.

shimano
Member
**
Ziemlich nerviges Liedchen mit dünner Stimme von Camila Cabello. Konnte mich nicht überzeugen.

Fazit: Note 2.

Rewer
hitparade.ch
*****
...gut...
Zuletzt editiert: 24.08.2019 17:32

danifabrega
Member
******
Sehr gut!

sanremo
Member
**
schwach

mok120
Member
**
Acht (!) Autoren hat es für dieses simple Nümmerchen gebraucht. Ziemlich monotone und emotionslose Angelegenheit. Mich reißt das hier keinesfalls mit.
Zuletzt editiert: 24.08.2019 21:44

gartenhaus
Member
**
Ein weiterer LaLaLaLatino- Song der nichts ist.

Kaahu Niheta Witehira Leef
Member
******
This is really great. I like the latin flow in there. Both Mendes and Cabello combine they're duet very better. Could be my second favourite since 2017's "Nothing Holdin' Me Back".

Starmania
Member
*****
Sehr einfach gestrickt, aber kommt sehr sommerlich daher. Für heutige Chartverhältnisse ein Kracher

Bohlen4ever
Member
**
Das Intro klingt verlockend und dennoch kommt danach nicht viel!

Dem Lied fehlt die Latino-Power!

Musikmichel91
Member
***
geht so

Kiwis
Member
*****
Ist wieder mal ein Hit der wirklich schön ist und auch bei den Teenie beliebt ist

Kirin
Member
***
Das am meisten berechnende und überbewertete Lied des Jahres. Kommerz pur.

Frank2873
Member
*
Gähnend langweilig und völlig überflüssig.

topschnueffel
Member
*****
Für mich der Sommerhit des Jahres 2019. Schöner lockerer flockiger Sommerpop.

Mitchellman
Member
*
iedereen in mijn klas haat dit kut nummer, echt weer zo´n zeik nummer flikker op

Rootje
Member
***
Ik heb niks met Shawn Mendes (en Camila Cabello) maar vind dit eigenlijk best een aangenaam liedje.

Patrick3
Member
******
Topschijf

Topbart
Member
***
aardig, maar klinkt als 13-in-een-dozijn, niet echt bijzonder

Anorable
Member
****
I should probably hate this song more than I do, but that Latin-style instrumental (especially in the current reggaeton dominated scene) and Shawn's vocals got me feeling some kinda way. Camila has her usual issues though, and it was a terrible idea to have Shawn harmonize a chorus with the line "I love it when you call me Senorita" and just not say the last word.

Canada peak: #1 for 7 weeks (current #1)
Zuletzt editiert: 11.10.2019 00:45
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?