Shawn Mendes / Justin Bieber - Monster

Cover Shawn Mendes / Justin Bieber - Monster
Digital
Island / Def Jam 20UMGIM81055

Charts

Einstieg:04.12.2020 (Rang 2)
Zuletzt:22.01.2021 (Rang 45)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:8
Rang auf ewiger Bestenliste:5796 (322 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 2 / Wochen: 9
de  Peak: 6 / Wochen: 8
at  Peak: 2 / Wochen: 8
fr  Peak: 75 / Wochen: 5
nl  Peak: 8 / Wochen: 9
be  Peak: 35 / Wochen: 6 (V)
  Peak: 41 / Wochen: 5 (W)
se  Peak: 9 / Wochen: 8
no  Peak: 4 / Wochen: 7
dk  Peak: 1 / Wochen: 7
it  Peak: 36 / Wochen: 7
pt  Peak: 6 / Wochen: 9
au  Peak: 7 / Wochen: 9
nz  Peak: 8 / Wochen: 9

Tracks

20.11.2020
Digital Island / Def Jam 20UMGIM81055 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Monster
  2:58
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:58MonsterIsland / Def Jam
20UMGIM81055
Single
Digital
20.11.2020
2:59WonderIsland
060243524744
Album
CD
04.12.2020

Justin Bieber   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
One Time04.09.20093011
One Less Lonely Girl13.11.2009544
Baby (Justin Bieber feat. Ludacris)19.03.20102710
Eenie Meenie (Sean Kingston / Justin Bieber)18.06.2010641
Somebody To Love23.07.2010358
Never Say Never (Justin Bieber feat. Jaden Smith)30.07.20103113
Pray17.12.2010631
Next To You (Chris Brown feat. Justin Bieber)15.07.20112011
Mistletoe04.11.20111219
Live My Life (Far * East Movement feat. Justin Bieber)16.03.20122015
Boyfriend13.04.20123415
Turn To You (Mother's Day Dedication)25.05.2012491
All Around The World (Justin Bieber feat. Ludacris)15.06.2012671
As Long As You Love Me (Justin Bieber feat. Big Sean)22.06.2012637
Beauty And A Beat (Justin Bieber feat. Nicki Minaj)26.10.2012427
#thatPOWER (will.i.am feat. Justin Bieber)12.04.20131317
Heartbreaker18.10.2013182
All That Matters25.10.2013341
Hold Tight01.11.2013401
Wait For A Minute (Tyga / Justin Bieber)01.11.2013501
Recovery08.11.2013491
Bad Day15.11.2013411
All Bad22.11.2013451
PYD (Justin Bieber feat. R. Kelly)29.11.2013491
Roller Coaster06.12.2013401
Change Me13.12.2013451
Confident (Justin Bieber feat. Chance The Rapper)20.12.2013481
Where Are Ü Now (Skrillex & Diplo feat. Justin Bieber)24.04.20152931
What Do You Mean?11.09.2015133
Sorry06.11.2015234
I'll Show You13.11.2015354
Love Yourself27.11.2015239
Purpose27.11.2015591
Children27.11.2015611
The Feeling (Justin Bieber feat. Halsey)27.11.2015711
Cold Water (Major Lazer feat. Justin Bieber & MØ)05.08.2016128
Let Me Love You (DJ Snake feat. Justin Bieber)19.08.2016429
I'm The One (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Quavo, Chance The Rapper & Lil Wayne)12.05.2017220
2U (David Guetta feat. Justin Bieber)23.06.2017219
Friends (Justin Bieber + BloodPop®)01.09.2017225
Hard 2 Face Reality (Poo Bear feat. Justin Bieber & Jay Electronica)20.04.2018711
No Brainer (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Chance The Rapper & Quavo)10.08.201879
I Don't Care (Ed Sheeran & Justin Bieber)31.05.2019242
Don't Check On Me (Chris Brown feat. Justin Bieber & Ink)12.07.2019581
10,000 Hours (Dan + Shay / Justin Bieber)18.10.2019185
Yummy17.01.202059
Intentions (Justin Bieber feat. Quavo)21.02.20201114
Forever (Justin Bieber feat. Post Malone & Clever)28.02.2020282
Stuck With U (Ariana Grande & Justin Bieber)22.05.202084
Holy (Justin Bieber feat. Chance The Rapper)02.10.20201011
Lonely (Justin Bieber & Benny Blanco)30.10.2020712
Monster (Shawn Mendes / Justin Bieber)04.12.202028
Anyone15.01.2021113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
My World27.11.2009256
Under The Mistletoe18.11.2011227
Believe29.06.2012115
Believe Acoustic08.02.201375
Purpose27.11.2015327
Changes28.02.2020211
 

Shawn Mendes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stitches23.10.2015535
Treat You Better17.06.2016433
Mercy02.09.2016823
Don't Be A Fool30.09.2016681
There's Nothing Holdin' Me Back28.04.2017329
In My Blood30.03.2018518
Lost In Japan06.04.2018261
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)18.05.2018186
Where Were You In The Morning?01.06.2018542
Nervous08.06.2018398
If I Can't Have You17.05.2019415
Señorita (Shawn Mendes & Camila Cabello)05.07.2019140
Wonder16.10.20202114
Monster (Shawn Mendes / Justin Bieber)04.12.202028
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Handwritten24.04.2015376
Illuminate07.10.2016118
MTV Unplugged17.11.2017401
Shawn Mendes08.06.2018139
Wonder18.12.202085
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.36Shawn Mendes / Justin Bieber - Monster (Reviews: 33)

Mark1984
Member
****
Een stuk beter dan zijn vorige single Wonder.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
****
Eine solide Nummer die eher an mir vorbei geht als dass sie mich überzeugt.

Ein Kandidat für eine 4*-

Chartsfohlen
Member
***
Dann runde ich hier einmal ab, denn ich war mir tatsächlich auch überhaupt nicht sicher, ob die Nummer solide genug für eine 4 oder langweilig genug für eine 3 ist. In jedem Fall ein sehr liebes, handzahmes Monsterchen, das niemandem wehtun mag.

Gute 3.

Widmann1
Member
****
Kein Dancefloor-Hit. Die beiden werden erwachsen, das sollte man honorieren.

drogida007
Member
****

Die Teenager werden es lieben... da hatte Justin schon schlechtere Songs am Start... 4-

Starmania
Member
****
Reichlich unspektakulär, aber schon noch angenehm für zwischendurch. Würde natürlich niemals so viel gehört werden, wenn da nicht Mendes/Bieber draufstehen würde

AquavitBoy
Member
****
Hätte schlimmer kommen können und mehr habe ich von den beiden Schönlingen auch nicht erwartet.
Gibt schlechteres, gibt besseres. Kann man hören und dann wieder vergessen.

vinylfreak
Member
*
Wat een saai nummer toch WEER.
Ik had ook niks anders verwacht.
Wat is 2020 muzikaal gezien toch een vreselijk slecht jaar.
Gelukkig begint de Top 2000 binnenkort weer.

Pacadi
Member
**
das lied wirkt recht "leer"

irelander
Member
***
I dunno, in a year where there we've seemingly had less obvious smash hits, we also seem to be oversaturated with the same ideas over again like this. Not sure this does much for me.

da_hooliii
Member
***
Dieses Kanadische Duett haut mich jetzt nicht gerade um.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

fabio
Member
****
nice

sophieellisbextor
Staff
****
Un duo mignonnet entre les deux pop stars canadiennes.

bluezombie
Member
****
.

variety
Member
**
Schlicht langweilig (Song) und nervig (Biebers Stimme). 2+

remember
Member
**
Der letzte Topeinstieg in unsere Hitparade die ich nach über 40 Jahren bewerte. Auf so einen Mist habe ich einfach keine Lust mehr.

tgebele
Member
**
Schließe mich den letzten beiden Bewertungen an. Habe ich letztens auch mal im Radio gehört - da klang das auch nicht besser als hier im Video.

Kamala
Member
****
So schlimm tönt das doch gar nicht - Mainstream, aber kein unangenehmer - eine schlechtere Benotung fände ich allein schon Shawn Mendes gegenüber unfair.

Werner
Member
****
Knappe vier.

Uebi
Member
****
Ein überraschenderweise ziemlich gut hörbarer Popsong, der vielleicht noch etwas länger hätte sein dürfen, aber der von den drei neuen Justin-Bieber-Songs bisher der deutlich beste ist. Gute 4.

southpaw
Member
***
Der Refrain ist recht schön, ansonsten wie bei Herrn Bieber üblich wenig erbaulich.

ul.tra
Member
***
Was soll man dazu sagen.

ShadowViolin
Member
*****
Mochte ich zuerst tatsächlich nicht wirklich, und auch wenn ich noch immer so über Justin's Strophe denke, so entpuppte sich "Monster" insgesamt als Grower. Vor allem der Chorus hat es mir angetan. Beide hatten schon besseres, aber auch schon klar schlechteres. -5*

Besnik
Member
****
Ehrlich gesagt ist der Song ganz ok, aber die teilweisen hohen Chartplatzierungen kann ich mal wieder überhaupt nicht nachvollziehen!

merlin77
Member
****
ich mag beide stimmen und finde den song ganz nett. aber eine große komposition ist das nicht. knappe 4 punkte insgesamt.

sanremo
Member
**
2+

!Xabbu
Member
**
ein gejaule sondersgleichen.
finds furchtbar,
knappe 2*
Zuletzt editiert: 20.12.2020 23:38

Chemmical
Member
***
It is better than I thought it would be. I think this would sound pretty solid if it was a Weeknd song, but what can we do? At least it's mediocre instead of awful.

Hamburg-Oldie
Member
****
I don't understand why it has gone up to #2, but it's a good song anyhow.

Samuelw300
Member
****
Wird von nem butterweiche Beat richtig schön getragen. Stimmlich harmonieren die Beiden. Prägt sich melodisch nicht so schnell und auch nicht so richtig ein, doch sehr angenehm zu hören.

GenZussMensch96
Member
****
In den letzten Jahren hat Justin Bieber überraschend gute Stücke rausgebracht, und mit Shawn Mendes harmonisiert er gut in diesem Lied.

Musicfreaky_93
Member
***
Treffen sich zwei Mädchenschwärme und herauskommt ein durchschnittlicher Murks.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?