Shawn Mendes feat. Julia Michaels - Like To Be You

Cover Shawn Mendes feat. Julia Michaels - Like To Be You
Cover

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 53 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:39Shawn MendesIsland
00602567550891
Album
CD
25.05.2018
2:39Shawn Mendes [Deluxe Edition]Island
00602567569305
Album
CD
25.05.2018
2:39Shawn Mendes [Limited Fanbox Edition]Island
00602567550822
Album
CD
25.05.2018

Shawn Mendes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stitches23.10.2015535
Treat You Better17.06.2016433
Mercy02.09.2016823
Don't Be A Fool30.09.2016681
There's Nothing Holdin' Me Back28.04.2017329
In My Blood30.03.2018513
Lost In Japan06.04.2018261
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)18.05.2018186
Where Were You In The Morning?01.06.2018542
Nervous08.06.2018391
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Handwritten24.04.2015376
Illuminate07.10.2016118
MTV Unplugged17.11.2017401
Shawn Mendes08.06.201813
 

Julia Michaels   Künstlerportal

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Issues17.02.20173618
I Miss You (Clean Bandit feat. Julia Michaels)10.11.20175713
Heaven23.02.2018535
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 2)

vancouver
Member
***
wunderbarer Song um nebenher zu Bügeln oder Abzuwaschen

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Nette ø samenwerking uit eind mei 2018 door de 19 jarige Canadese zanger en songschrijver: "Shawn Peter Raul Mendes", en de 24 jarige Amerikaanse zangeres en songschrijfster uit Iowa: "Julia Carin Cavazos", alias: "Julia Michaels" ☺!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?