Shawn Mendes feat. Julia Michaels - Like To Be You

Cover Shawn Mendes feat. Julia Michaels - Like To Be You
Cover

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 53 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:39Shawn MendesIsland
00602567550891
Album
CD
25.05.2018
2:39Shawn Mendes [Deluxe Edition]Island
00602567569305
Album
CD
25.05.2018
2:39Shawn Mendes [Limited Fanbox Edition]Island
00602567550822
Album
CD
25.05.2018

Shawn Mendes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stitches23.10.2015535
Treat You Better17.06.2016433
Mercy02.09.2016823
Don't Be A Fool30.09.2016681
There's Nothing Holdin' Me Back28.04.2017329
In My Blood30.03.2018518
Lost In Japan06.04.2018261
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)18.05.2018186
Where Were You In The Morning?01.06.2018542
Nervous08.06.2018398
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Handwritten24.04.2015376
Illuminate07.10.2016118
MTV Unplugged17.11.2017401
Shawn Mendes08.06.2018117
 

Julia Michaels   Künstlerportal

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Issues17.02.20173618
I Miss You (Clean Bandit feat. Julia Michaels)10.11.20175713
Heaven23.02.2018535
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.83 (Reviews: 6)

vancouver
Member
***
wunderbarer Song um nebenher zu Bügeln oder Abzuwaschen

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Nette ø samenwerking uit eind mei 2018 door de 19 jarige Canadese zanger en songschrijver: "Shawn Peter Raul Mendes", en de 24 jarige Amerikaanse zangeres en songschrijfster uit Iowa: "Julia Carin Cavazos", alias: "Julia Michaels" ☺!!!

Widmann1
Member
****
Warum nur so ein reduzierter Song, bei so einem Traumpaar?

ShadowViolin
Member
*****
Reduziert ja, aber das funktioniert hier sehr gut. Nach "Youth" der für mich interessanteste Song auf "Shawn Mendes". Interessant auch, dass John Mayer der Produzent, aber nicht am Songwriting beteiligt war. 5*

Werner
Member
****
...hübsches Duett...

Jeroen68
Member
****
prettig
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?