Shawn Mendes feat. Khalid - Youth

Cover Shawn Mendes feat. Khalid - Youth
Cover
Cover Shawn Mendes feat. Khalid - Youth
Digital
Island 00602567710257

Charts

Einstieg:18.05.2018 (Rang 18)
Zuletzt:22.06.2018 (Rang 51)
Höchstposition:18 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:6531 (219 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 19 / Wochen: 7
de  Peak: 43 / Wochen: 6
at  Peak: 18 / Wochen: 6
fr  Peak: 82 / Wochen: 1
nl  Peak: 13 / Wochen: 9
be  Tip (V)
  Tip (W)
se  Peak: 23 / Wochen: 7
no  Peak: 18 / Wochen: 5
dk  Peak: 14 / Wochen: 6
it  Peak: 57 / Wochen: 1
es  Peak: 79 / Wochen: 2
au  Peak: 19 / Wochen: 7
nz  Peak: 22 / Wochen: 6

Tracks

24.05.2018
Digital Island 00602567710257 (UMG) / EAN 0602567710257
Details anzeigenAlles anhören
1.Youth (Acoustic)
3:09
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Acoustic3:09YouthIsland
00602567710257
Single
Digital
24.05.2018
3:11Shawn Mendes [Deluxe Edition]Island
00602567569305
Album
CD
25.05.2018
3:11Shawn Mendes [Limited Fanbox Edition]Island
00602567550822
Album
CD
25.05.2018
3:10Shawn MendesIsland
00602567550891
Album
CD
25.05.2018
Acoustic3:10Shawn Mendes [Limited Fanbox Edition]Island
00602567550822
Album
CD
25.05.2018
»» alles anzeigen

Shawn Mendes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stitches23.10.2015535
Treat You Better17.06.2016433
Mercy02.09.2016823
Don't Be A Fool30.09.2016681
There's Nothing Holdin' Me Back28.04.2017329
In My Blood30.03.2018517
Lost In Japan06.04.2018261
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)18.05.2018186
Where Were You In The Morning?01.06.2018542
Nervous08.06.2018393
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Handwritten24.04.2015376
Illuminate07.10.2016118
MTV Unplugged17.11.2017401
Shawn Mendes08.06.201817
 

Khalid   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Silence (Marshmello feat. Khalid)25.08.2017842
1-800-273-8255 (Logic feat. Alessia Cara & Khalid)22.09.20174212
Young Dumb & Broke10.11.2017625
Love Lies (Khalid x Normani)02.03.20183815
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)18.05.2018186
Lovely (Billie Eilish & Khalid)22.06.2018602
Ocean (Martin Garrix feat. Khalid)29.06.2018234
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.05 (Reviews: 20)

drogida007
Member
****

Dieser Mainstream Pop Song klingt nicht mal so übel.

gherkin
Member
****
Veel is er toch zeker niet mis met deze jongste single van Shawn Mendes.

Chartsfohlen
Member
****
Grundsolide Pop-Veröffentlichung, bei der sich die beiden Sänger stimmlich gut ergänzen. Der Popularität Shawn Mendes' wegen dürfte das zu einem kommerziellen Erfolg werden - und das geht auch qualitativ durchaus in Ordnung. Ob man es dann in ein paar Jahren noch wirklich wahrnehmen wird? Vermutlich eher nicht, da letztlich dann doch zu nett.

Kirin
Member
****
Gute Zusammenarbeit.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Prima samenwerking tussen de 19 jarige Canadese zanger, gitarist en songschrijver: "Shawn Peter Raul Mendes" en de 20 jarige Amerikaanse zanger en songschrijver: "Jaylen Brown", alias: "Khalid Donnel Robinson" !!! Vet 4 sterren ☺!!!

Mark1984
Member
****
Goede track weer.

Llarso08
Member
****
Goede samenwerking, goed nummer.
Zie dit wel een eind komen

Sebastiaanmember
Member
****
Leuk nummer, ik vind deze persoonlijk beter dan zijn vorige twee!

ul.tra
Member
****
Geht in Ordnung.

fabio
Member
****
gut

irelander
Member
***
Fairly catchy and delivered well enough. Relies heavily on its chorus which in this instance isn't such a bad thing. 3.5

bluezombie
Member
****
.

Kamala
Member
****
...zwei gebrochenen Herzen beim Jammern zuzuhören ist auch nicht das Schlimmste - besonders, wenn es sich um zwei angenehme Stimmen handelt, wie sie hier zu hören sind - Rhythmus ist okay, das Gitarrenspiel schön, Refrain beinahe zu repetitiv...

Uebi
Member
****
Auch ich kann mich hier der Mehrheit anschliessen. Ein angenehmer Popsong, der erstaunlich schnell im Ohr war. Nicht sein bester Song, aber er hat fast schon was Sommerliches. Gute 4.

Jeroen68
Member
****
Aangename song

southpaw
Member
****
Lass doch der Jugend ihren Lauf. Gutes Lied.

Widmann1
Member
****
Puh, schon sehr larmoyant. Shawn mag ich lebensbejahend mehr. Ab der Mitte und vor allem gegen Ende wird es ja zum Glück flotter.

vancouver
Member
****
geht ok

ShadowViolin
Member
******
Wunderbare Zusammenarbeit der beiden Künstler. Definitiv das Beste, dass beide bisher veröffentlicht haben. Klare 6*

Werner
Member
****
...reicht für eine vier, mehr nicht...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?