SheSays - Save Me

Cover SheSays - Save Me
CD-Single
Capitol 5042482

Song

Jahr:2007
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:24.08.2007 (Rang 65)
Zuletzt:30.11.2007 (Rang 71)
Höchstposition:37 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:15
Rang auf ewiger Bestenliste:5488 (328 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 37 / Wochen: 15

Tracks

28.07.2007
CD-Single Capitol 5042482 (EMI)
Details anzeigenAlles anhören
1.Save Me (Single Edit)
  3:41
2.She Says (Live @ Donauinsel)
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:41Want ItCapitol
3956712
Album
CD
01.06.2007
Single Edit3:41Save MeCapitol
5042482
Single
CD-Single
28.07.2007
3:41Ö3 Greatest Hits Vol. 39Ariola
88697 144812
Compilation
CD
21.09.2007
Acoustic Live4:02Live AcousticSpectre
0661036
Album
CD
18.11.2008

SheSays   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rosegardens30.12.2005218
She Says21.04.20064113
Open Your Eyes04.05.20073912
Save Me24.08.20073715
Tear Me Down09.05.2008492
It's Time12.12.2008344
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
SheSays10.03.2006122
Want It15.06.20071811
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.68 (Reviews: 19)
25.06.2007 08:02
Alxx
Member
*****
Ein ruhigeres...
28.07.2007 16:08
saßy
Member
******
Neue Single!
30.07.2007 18:56
Demofan
Member
******
sehr gute ruhige nummer, wird das erste mal auch international veröffentlicht

is sogar eingestiegen in die charts
Zuletzt editiert: 21.08.2007 22:21
30.07.2007 19:09
Critic
Member
******
na super, gefällt mir sogar besser als früher, hab den song im radio gehört
Zuletzt editiert: 16.08.2007 00:12
17.08.2007 12:40
miss_grace
Member
*****
Eine Cover-Version eines "Queen" Songs. Nicht schlecht, aber deutlich keine 6*.
31.08.2007 22:19
Meister D
Member
****
wieder etwas schwächer... aufgerundete 4
01.09.2007 21:37
juicy_funk
Member
******
sehr schöne nummer!
07.09.2007 20:58
sbmqi90
Member
**
Langweilig!
11.10.2007 17:43
urs2222
Member
****
...eigentlich nicht schlecht...mir fehlt etwas der Pep in diesem Song...sehr ruhig und besinnlich, schöner Text auch....gut gesungen von der jungen Gudrun....gute 4 für den Moment....
01.11.2007 10:13
renault
Member
*
selten sowas hässliches gehört.
"rosegardnes" war 100mal besser
01.11.2007 10:25
Sacred
Member
**
"Hässlich" ist anders, ist einfach bloss brutal fad.
02.11.2007 20:36
Pacadi
Member
****
ok
02.11.2007 20:38
Bertl
Member
***
Mutig, eine fast 30 Jahre alte Queen Nummer einzuspielen.
Gegen Freddie Mercurys Stimme hat die Gudrun aber keine Chance. Die ganze Nummer ist im original viel dynamischer, fast nervös. Musik und Text stammt übrigens aus der begnadeten Feder von Brian May. Erschienen 1979.
03.11.2007 13:46
Masi
Member
*
müll
13.12.2007 16:33
Chris_Winters
Member
**
Fade Nummer ohne wirklichen Höhepunkt. Sollte wohl sentimental rüberkommen, mir hing der Refrain aber schon beim ersten Mal hören zum Hals hinaus. Einziger Pluspunkt es ist kein überproduziertes Popmonster.

Fritz260449
Member
**
dünnflüssig

mn140994
Member
***
Durchschnittlich

ChrisW
Member
*****
nicht so toll

remember
Member
***
Überflüssig, aber sehr schön eingespielt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?