Shindy feat. Bushido & Haftbefehl - Stress mit Grund

Charts

Einstieg:16.08.2013 (Rang 27)
Zuletzt:16.08.2013 (Rang 27)
Höchstposition:27 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9601 (49 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 31 / Wochen: 1
de  Peak: 21 / Wochen: 1
at  Peak: 27 / Wochen: 1

Bushido   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Endgegner06.11.2005485
Augenblick13.01.2006428
Gheddo (Eko Fresh feat. Bushido)16.06.2006409
Von der Skyline zum Bordstein zurück01.09.20063412
Sonnenbank Flavour10.11.20062511
Vendetta (Bushido, Chakuza, Eko Fresh)08.12.2006537
Janine23.02.2007357
Eure Kinder (Chakuza feat. Bushido)13.04.2007514
Alles verloren31.08.2007320
Reich mir nicht deine Hand23.11.20072810
Alles Gute kommt von unten (Bushido / Chakuza / Kay One)28.12.2007682
Unter der Sonne (Chakuza feat. Bushido)30.05.2008547
Ching Ching10.10.2008168
Für immer jung (Bushido feat. Karel Gott)12.12.20081523
Eine Chance / Zu Gangsta (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)11.09.2009263
Alles wird gut19.02.20101210
Fackeln im Wind 2010 (Bushido feat. Kay One)09.07.2010521
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)22.10.2010572
Vergiss mich (Bushido feat. J-Luv)06.05.2011266
Wie ein Löwe13.05.2011311
Das ist Business (Bushido feat. Kay One)20.05.2011601
Wärst Du immer noch hier?17.06.2011482
So mach ich es (23)14.10.2011327
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)09.12.2011296
Diese Zwei (Eko Fresh feat. Bushido)17.08.2012531
Kleine Bushidos19.10.2012461
Lass mich allein26.10.2012521
Panamera Flow (Bushido feat. Shindy)29.03.2013511
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)05.07.2013621
Stress ohne Grund (Shindy feat. Bushido)26.07.2013212
Stress mit Grund (Shindy feat. Bushido & Haftbefehl)16.08.2013271
Springfield 2 (Shindy feat. Bushido)16.08.2013421
Fotzen28.02.2014631
Jeder meiner Freunde28.02.2014701
Gangsta Rap Kings (Bushido feat. Kollegah & Farid Bang)28.02.2014741
Goodfellas (Farid Bang feat. Bushido)28.03.2014621
Sterne (Shindy feat. Bushido)24.10.2014421
Butterfly Effect27.02.2015541
Immer noch 201527.02.2015631
Tempelhofer Junge27.02.2015681
POV27.02.2015731
Sonny und die Gang27.02.2015741
Cla$$ic (Bushido & Shindy)20.11.2015581
Statements (Shindy feat. Bushido)25.11.2016631
Sodom und Gomorrha02.06.2017373
Papa09.06.2017265
Black Friday23.06.2017431
Moonwalk (Bushido feat. Shindy)23.06.2017511
Oma Lise23.06.2017521
CCNDNA (Bushido feat. Fler)23.06.2017541
Echte Berliner (Bushido feat. AK Ausserkontrolle)23.06.2017671
Hades (Bushido feat. Samra)29.06.201892
Für euch alle (Bushido feat. Samra & Capital Bra)20.07.2018112
Mythos03.08.2018271
Mephisto28.09.2018113
Inshallah (Bushido feat. Capital Bra)12.10.201836
Stiche12.10.2018491
Hyänen12.10.2018601
Das Leben12.10.2018611
Zeit12.10.2018661
Est. 199812.10.2018711
Ronin (Bushido - Animus)04.10.201943
Lichter der Stadt (Bushido - Animus)08.11.2019211
Renegade (Bushido - Animus)06.12.2019461
2003 (Juri x Bushido)17.07.2020361
E.G.J. (Animus / Bushido / Saad)19.02.2021491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Electro Ghetto07.11.2004632
Carlo Cokxxx Nutten II (Bushido prod. Sonny Black & Saad)17.04.2005226
Staatsfeind Nr. 120.11.2005137
Nemesis - Ersguterjunger Sampler Vol. 103.03.2006265
Deutschland gib mir ein Mic12.05.2006373
Von der Skyline zum Bordstein zurück15.09.2006323
Vendetta - Ersguterjunge Sampler Vol. 215.12.2006207
714.09.2007214
Das Beste23.11.2007308
Ersguterjunge Sampler Vol. 3 - Alles Gute kommt von unten21.12.2007156
7 Live29.02.2008373
Heavy Metal Payback24.10.2008210
Heavy Metal Payback Live23.01.2009475
Carlo Cokxxx Nutten 2 (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)25.09.200955
Zeiten ändern dich05.03.2010112
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)05.11.201034
Jenseits von gut und böse27.05.2011115
23 (23)28.10.2011316
A=myᶠ26.10.201226
Sonny Black28.02.2014114
Carlo Cokxxx Nutten III27.02.2015111
CLA$$IC (Bushido & Shindy)20.11.2015110
Black Friday23.06.2017112
Mythos12.10.201816
Carlo Cokxxx Nutten 4 (Bushido - Animus)03.01.2020114
 

Haftbefehl   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stress mit Grund (Shindy feat. Bushido & Haftbefehl)16.08.2013271
Saudi Arabi Money Rich24.10.2014661
4 Uhr nachts (Sido mit Haftbefehl & Kool Savas)14.12.2018432
Bolon27.03.2020641
Conan x Xenia (Haftbefehl x Shirin David)22.05.2020122
KMDF (Haftbefehl & Shindy)19.06.2020281
Wieder am Block (Haftbefehl feat. Soufian)26.02.2021561
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kanackis24.02.2012361
Blockplatin08.02.201363
Russisch Roulette12.12.2014101
Der Holland Job (Coup)26.08.201613
Das weisse Album19.06.202063
Das schwarze Album14.05.202163
 

Shindy   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Panamera Flow (Bushido feat. Shindy)29.03.2013511
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)05.07.2013621
Stress ohne Grund (Shindy feat. Bushido)26.07.2013212
Stress mit Grund (Shindy feat. Bushido & Haftbefehl)16.08.2013271
Springfield 2 (Shindy feat. Bushido)16.08.2013421
Bruce Wayne (Shindy feat. Eko Fresh)16.08.2013541
Mein Shit16.08.2013551
Sterne (Shindy feat. Bushido)24.10.2014421
JFK24.10.2014691
Shindy x Balkan Mix10.07.2015481
Cla$$ic (Bushido & Shindy)20.11.2015581
Sex ohne Grund (Ali Bumaye feat. Shindy)17.06.2016421
Roli29.07.2016261
Statements (Shindy feat. Bushido)25.11.2016631
Moonwalk (Bushido feat. Shindy)23.06.2017511
DODI25.01.2019111
Road2Goat15.03.2019102
Affalterbach05.04.2019311
Nautilus31.05.2019511
EFH05.07.201992
Raffaello26.07.201984
Babygirl26.07.2019212
Babyblau26.07.2019241
Tiffany20.12.201982
55414.02.2020151
What's Luv17.04.202066
Sony Pictures17.04.2020231
KMDF (Haftbefehl & Shindy)19.06.2020281
Crispy21.08.2020351
Morning Sun (Shindy & OZ)11.09.2020203
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
NWA26.07.201316
FVCKB!TCHE$GETMONE¥24.10.201416
CLA$$IC (Bushido & Shindy)20.11.2015110
Dreams25.11.201618
Drama26.07.2019251
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.62Shindy feat. Bushido & Haftbefehl - Stress mit Grund (Reviews: 24)

Smudy
Member
*
Ja, ich habe amüsiert, sorry :D Naja, whatever, total intelligent und so, ja. 1*

Chartsfohlen
Member
*
Diesmal rollt der Rubel mit Haftbefehl, der wirklich überaus scheiße klingt. Joar, was den zu befürchtenden Erfolg angeht: Irgendwie selbst schuld, wenn man so einen Unfug so hypt.

jan256
Member
*
Oh gott! Und das ist die Zensierte Version? Wenn man scheiße zensiert wird daraus auch noch keine gute scheiße!!!! :D scheiße bleibt scheiße!!!!
Zuletzt editiert: 03.08.2013 11:46

southpaw
Member
***
Die Version auf "N.W.A. 2.0". Kein Grund zur Aufregung, meine Herren.

Aladin1992
Member
*
...

Fritzef
Member
***
Gegenreaktion auf den Medienhype alá "Bushido ist böse und tötet hobbymäßig Politiker, die komplett unschuldig sind". Bekommt von mir, wie das Original, 3 Sterne. Im Prinzip ist der Song nicht so schlimm (bis auf Haftbefehl).

Ale Dynasty
Member
*
Schrott!!

soledurn
Member
**
das ist schrott, vorallem die lächerliche tiefe geist-stimme nervt

Raveland
Member
*
Eigentlich traurig, dass der Typ trotz den schlechten Schlagzeigen immer noch so erfolgreich ist.

ul.tra
Member
*
Was für ein Müll.

Kamala
Member
*
...von mir auch 'Haftbefehl'...

fabio
Member
***
weniger

Der_Nagel
Member
*
"Zieh' dich aus Nazan Eckes
ich fick dich auf dem Raufaserteppich"

Wieso ist hier noch niemand auf die feinen neuen Lyrics eingegangen?

Zensierte Fassung? Haha – Nagel!...

Werner
Member
*
...wird auch in der zensierten Version nicht besser...

remember
Member
*
So ist es.

oldiefan1
Member
*
was hat das mit Musik zu tun???

spatz-98
Member
*
Wann zum Teufel verschwindet dieser dilettantische Anit-Musiker endlich von der Bildfläche???

DeanseayTKing98
Member
*
Genau so peinlich wie der Original Song.

juicy_funk
Member
*
unverschämt

seescedric
Member
******
super super geiler song und das mit grund und kamm sogar in die Schweizer Charts was mich eher schon verwundert aber so what. Aber BUSHIDO hat sich doch eigentlich selber gecovert er hat ja mal den Song Stress ohne Grund gemacht aber Stess mit Grund hat vom Titel her schon meer sinn. Weil mit wehm willst du Stess ohne Grund ok Bushido mit Kay One die haben ja grade Stress miteinander

Rewer
hitparade.ch
*
...schwach...

Roger Hürlimann
Member
*
"Gangsta"-Rap von der übelsten Sorte...

da_hooliii
Member
****
Da gefiel mir "Stress ohne Grund" besser.
Zuletzt editiert: 02.01.2019 09:58

clublover
Member
*
Der gute alte G-Rap ist schon lange Tod.
Diese ganzen ach so coolen Möchtergern G's
sind dafür der beste Beweis.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?