Showtek & Moby - Natural Blues

Cover Showtek & Moby - Natural Blues
Digital
2-Dutch / Armada 8718522184338

Charts

Weltweit:
be  Tip (V)
  Tip (W)

Tracks

05.01.2018
Digital 2-Dutch / Armada 8718522184338 / EAN 8718522184338
Details anzeigenAlles anhören
1.Natural Blues
  3:24
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:24Natural Blues2-Dutch / Armada
8718522184338
Single
Digital
05.01.2018
3:24Hitzone 84USM
5380751
Compilation
CD
02.02.2018
3:40Kontor - Festival Sounds - 2018 - The BeginningKontor
1069031KON
Compilation
CD
02.02.2018
3:24Future Trance 83Polystar
0600753819401
Compilation
CD
23.02.2018
3:25NRJ Pure Hits 2018Smart
19075832092
Compilation
CD
09.03.2018
»» alles anzeigen

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Showtek   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Booyah (Showtek feat. We Are Loud & Sonny Wilson)29.11.2013504
Bad (David Guetta & Showtek feat. Vassy)18.04.20141527
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.83Showtek & Moby - Natural Blues (Reviews: 6)

DeejayDave
Member
*
Ai. Ik dacht na de eerste minuut Showtek heeft nog enigszins respect voor het origineel maar daarna vliegt hij gierend uit de bocht door het totaal te verkrachten.

AquavitBoy
Member
****
Nicht so schrecklich, obwohl es von Anfang an nach Kaugummi tönt. Das Original war melancholischer und diese Fassung besser für den Dancefloor. Nicht besser als die Moby Original, aber passt schon.
Zuletzt editiert: 27.01.2018 15:40

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Wellicht een overbodige 'remix' cover van: "Vera Hall" (1937) en "Moby" (1999), door het Eindhovense duo: "Sjoerd & Wouter Jansen", alias: "Showek" !!! Maar van bagger is in mijn ogen géén sprake, begin januari 2018 ☺!!!

Jeroen68
Member
***
Best ok, deze dancebewerking van Moby

southpaw
Member
**
Exakt so sollte man Popsongs nicht covern, um sie vermeintlich clubtauglich zu machen.

fabio
Member
****
3-4
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?