Sido - Herz

Cover Sido - Herz
CD-Single
Universal 06025 1785832

Charts

Einstieg:10.10.2008 (Rang 42)
Zuletzt:13.02.2009 (Rang 70)
Höchstposition:19 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:18
Rang auf ewiger Bestenliste:3879 (578 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 39 / Wochen: 21
de  Peak: 19 / Wochen: 9
at  Peak: 19 / Wochen: 18

Tracks

03.10.2008
CD-Single Universal 06025 1785832 (UMG) / EAN 0602517858329
Details anzeigenAlles anhören
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:27Ich und meine MaskeAggro Berlin
06025 1766111
Album
CD
30.05.2008
4:06Bravo Hits 63Ariola
88697 353802
Compilation
CD
10.10.2008
4:06Bravo Hits 63 [Austrian Edition]Polystar
88697 391652
Compilation
CD
10.10.2008
4:06Best Of Black '08Sony BMG
88697 17203 2
Compilation
CD
07.11.2008
4:27The Dome Vol. 48Polystar
06007 5314377
Compilation
CD
05.12.2008
»» alles anzeigen

Sido   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mein Block16.05.2004615
Wahlkampf (Sido & G-Hot)10.03.2006339
Strassenjunge08.12.2006258
Weihnachtssong05.01.2007382
Ein Teil von mir16.02.2007249
Schlechtes Vorbild15.06.20071827
Weihnachtssong 200728.12.2007691
Augen auf30.05.20081320
Carmen01.08.20081813
Herz10.10.20081918
Beweg dein Arsch (Sido's Hands On Scooter feat. Kitty Kat & Tony D.)06.02.20093411
Nein (Sido u. Doreen)13.02.20094215
Hey du30.10.20091214
Sie bleibt23.04.20101811
Der Himmel soll warten (Sido feat. Adel Tawil)28.05.2010420
Da Da Da (Sido feat. Stephan Remmler)24.09.2010621
Ick liebe dir (Sido & Mario Barth)29.07.2011501
So mach ich es (23)14.10.2011327
Geboren um frei zu sein09.12.20111910
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)09.12.2011296
Hol doch die Polizei (Sido & B-Tight)13.01.2012464
Endstation (Live)13.01.2012732
Bilder im Kopf04.01.2013240
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)05.07.2013621
Aschenflug (Adel Tawil feat. Sido & Prinz Pi)15.11.2013333
Hier bin ich wieder15.11.2013395
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)29.11.2013128
Maskerade (Sido feat. Genetikk & Marsimoto)06.12.2013201
Liebe13.12.20131026
Arbeit (Sido feat. Helge Schneider)13.12.2013631
Au revoir (Mark Forster feat. Sido)30.05.2014250
Ackan (Sido feat. Dillon Cooper)12.06.2015381
Löwenzahn (Sido feat. Olexesh)17.07.2015661
Astronaut (Sido feat. Andreas Bourani)21.08.2015134
Triumph (Kool Savas feat. Sido, Azad & Adesse)28.10.2016281
Masafaka (Sido feat. Kool Savas)25.11.2016433
Neue Welt (Savas & Sido feat. Lakman)06.10.2017482
Tausend Tattoos09.11.2018327
4 Uhr nachts (Sido mit Haftbefehl & Kool Savas)14.12.2018432
Wie Papa31.05.2019490
Das Buch07.06.2019162
Melatonin (Sido feat. Yonii & Beka)28.06.2019222
Energie (Sido feat. Luciano)26.07.2019115
Leben vor dem Tod (Sido feat. Monchi)16.08.2019342
High (Sido feat. Samra & Kool Savas)13.09.2019223
Pyramiden (Sido feat. Johannes Oerding)04.10.2019501
2002 (Sido feat. Apache 207)11.10.201972
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maske16.05.2004467
Ich15.12.20062115
Eine Hand wäscht die andere04.05.2007297
Ich und meine Maske13.06.2008226
Aggro Berlin13.11.2009513
MTV Unplugged - Live aus'm MV04.06.2010220
23 (23)28.10.2011316
Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack / Sido)16.12.2011413
# Beste04.01.2013346
30-11-8013.12.2013226
VI18.09.2015218
Das goldene Album02.12.2016312
Royal Bunker (Savas & Sido)13.10.201715
Kronjuwelen21.12.20181510
Ich und keine Maske11.10.201912
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.84 (Reviews: 77)
19.05.2008 09:01
öcki
Member
*
Von seinem Album Ich & meine Maske - bezeichnender Kommerzmüll, keine Musik, fast öde der Sprechgesang
01.06.2008 15:12
Kirin
Member
*****
gut dass du das beurteilen kannst, wo du dir den Track und das gesamte Album doch sicher angehört hast, ne?
01.06.2008 15:51
Big Smoke
Games
******
...super...
Zuletzt editiert: 30.09.2008 16:46

Sacred
Member
***
neue Single, 3 dafür

sanremo
Member
*
Schund

phili92
Member
**
schwach

Oski.ch
Member
**
Ja, Sido... hör auf dein Herz... und lass es sein!

Werner
Member
****
...so arg ist dieser Song gar nicht...

Blackbox!
Member
**
Einfach nur Mist!!!

!Xabbu
Member
*****
vulgärer text der dank/wegen der tollen melodie gar nicht groß auffällt

vancouver
Member
**
Sido macht sich Gedanken übers Fremdgehen während der Schwangerschaft der Ehefrau, und dann in der zweiten strophen wird das Leben in einem Problembezirk beschrieben wo nicht mal die Supernanny helfen könnte, übliches Thema...vorgetragen in ödem Sprechgesang

variety
Member
*
Schon nach zehn Sekunden nervt der Sound. Was dann folgt, ist ebenso langweilig (auch der Text haut mich nicht vom Hocker). Vor allem musikalisch unter aller...

AllSainter
Member
*
Hilfeee

urs2222
Member
*
...grauenhaft...

kravitz182
Member
***
Der schlechteste Song seit langem von Sido vielleicht mit Gefühl gesungen aber das ist nicht der Sido denn wir kennen.

DD2
Member
*
Ich bin etwas überrascht... Diesmal ist es eher langweilig, nicht nervig... Aber trotzdem sehr schlecht: 2
-----------------------------------------------------------------------
...und das Nerven hat schon begonnen... Es ist ja auch kein Wunder, wenn man es pro Tag 3-5 mal hört... Schrecklich: 1
Zuletzt editiert: 05.01.2009 08:44

Chartsfohlen
Member
***
Akzeptabel, langsam langweilen seie ewig gleichen Themen in den Songs aber ein wenig.

tgebele
Member
*
Ey, Sido - horchsch Du auf deim herz, Alder! Was für ein Schrott !

Mele12321
Member
******
Was habt ihr alle?
Voll geiles Lied!!!

Homer Simpson
Member
**
Gibt schlimmere Titel

Pacadi
Member
*
immer das gleiche

philippkramer
Member
*
sido wird immer peinlicher und unglaubwürdiger (spätestens seit er in der jury von popstars sitzt). dauernd diese pseudo-ernsthaften songs, die zum hunderstenmal mit so einer spieluhr-melodie losgehen.
ich kann nur immer wieder auffordern: setz bitte deine maske wieder auf und geh zurück ins ghetto.

michael bugg
Member
******
Noch das normalste von Sido

remember
Member
****
Du musst auf dein Herz hören..wenn es die passende Frau dazu gibt..
Zuletzt editiert: 25.04.2013 19:52

bandito
Member
***
Hab Sido schon zig (!) 1*-Wertungen verpasst - aus Überzeugung. Doch hier muss ich den selbst angerührten Zement mal aufknacken.

intro111
Member
***
gar nicht mal sooo schlecht ...

Jimmy Jazz
Member
****
Gefällt mir.

Musicfreaky_93
Member
**
langweilig

Bud Bundy
Member
*
Der hat keine Ahnung von gutem Rap. Sehr schwacher Song.

Musicfreak
Member
***
Hmmm...Sido war definitiv schon schlechter...Aber ihm nehm ihm diese neue Masche immer noch nicht ab.

Toriyamafan
Member
***
naja anfangs fand ich ihn noch gut aber das vergeht schnell, sido ist einfach nur lahm auf seinem ganzen Album, wo er früher noch Songs wie relax, endlich wochenende, schlechtes vorbil oder ich hasse dich ist heute augen auf, carmen, herz oder nein!

...

Reto
Member
*****
Der Text fällt durch, dafür überzeugt der Sound.

Mr Manback II
Member
*
Alles was von der Berliner Hiphop-Szene kommt ist meistens einfach nur schlecht (sch...e)

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Sven84
Member
*
Der Track ist einfach lächerlich.

Der_Nagel
Member
*
Tja, stecken wir eine 1 in Sidos A**** rein! Sensationeller Misttext - einfach herrlich!
Zuletzt editiert: 23.12.2008 17:38

schnurridiburr
Member
***
Eine 3 kann man da schon geben.

chesusz
Member
******
Gut

Phil
Staff
***
Da hat er massenhaft schlechtere Songs...

Luna
Member
*
Genau so scheisse wie der Rest von ihm. Für ihn und seine Fans (!) wahrscheinlich relativ hochstehender und intellektuell anspruchsvoller Text, aber trotzdem.

Ale Dynasty
Member
*
Lächerlich!!! Fa cagare!

Bobby Dick
Member
******
geiler song

Galaxy
Member
******
..sehr gut..
die wörter die er rappt sind sehr schön!

XpinkprincessX
Member
*
Der Text dieses Songs ist zwar um Meilen besser als seine vorherigen, ich weiss aber echt nicht ob das so ausschlaggebend für den Song allgemein ist. Ich meine das ist doch sowas von Möchte-Gern-Lebenschecker, das geht gar nicht.

bluebird25
Member
****
find ich gar nicht so schlecht - auch wenn Sido und Co alles andere als "real" sind...

florian neff
Member
***
so ein quatsch von text

shimano
Member
*
Absoluter Kommerz-Müll mit grauenhaftem Text!

pünktli
Member
*****
...gueter Text...

aschlietuna
Member
****
sido muss nicht sein ausser er singt carmen und sarah. beat ist gut ohne viel gelabber eine 4*

Grantig
Member
*
nur weil er ne maske hat muss er ned meinen das die leute ihn deswegen gut finden! ich finde es gut das es hier noch welche hat die musik geschmack haben und merken dass das müll ist!

E*U*R*O*S*A*T
Member
****
Er singt einfach irgendein Scheiss aber das Lied der Beat gefällt mir noch.

Go RHCP GO
Member
*****
ist doch gar nicht so schlecht...

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Prima en rustige rapplaat met een goede tekst van de nu 28 jarige Duitse rapper "Paul Würdig" uit eind mei 2008 !!! In oktober 2008 kwam deze 3e Track afkomstig van zijn album "Ich und meine Maske" o.a. uit op CD-Single in Duitsland, Oostenrijk & Zwitserland !!! Exact 4 sterren ☺!!!

90210
Member
***
gibt schlimmeres, aber sido ist einfach scheiße.

Raveland
Member
***
naja, geht grad noch, hat sich mühe gemacht^^

Southernman
Member
****
Buena.

Redhawk1
Member
***
Guter text? Ne!

Song ist eher durchschnitt.

VoCaLMuSiC-9I
Member
*
die stimme ist so scheiße
Zuletzt editiert: 29.08.2009 16:32

devilfish
Member
****
Sido als Kuschelrapper - nicht schlecht!

Ich bin die Beste
Member
*****
ja, echt schön.

King Peos
Member
****
akzeptabler Sido-Song, klar einer seiner besten, wirklich guter Refrain. 4*

ok!
Member
*
schlimm

southpaw
Member
***
Er meint's doch nur gut.

ruhbar
Member
****
Besserer Durchschnitt.

Reviewer70
Member
***
Besser mal auf den Verstand hören.

spatz-98
Member
**
Das schlägt mir eher aufm Magen. 2-

Getharda
Member
*****
Klar bestes Album-Single. - 5

oldiefan1
Member
*
nicht mein Fall

Beastmaster
Member
*
Quatsch

Thomas Hoffmann
Member
*
Sido erzähl mir nicht was Melancholie und Herzschmerz ist!

Warthog
Member
*
Mies!

Roger Hürlimann
Member
******
seine stärkste Single!

Widmann1
Member
****
Textlich ok, nicht herausragend.
Musikalisch ebenfalls akzeptabel.

katzewitti
Member
*
Sprechgesang der schlechtesten Sorte

diniz a.
Member
****
Solide Rap-Nummer.

juicy_funk
Member
*
Grottig.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?