Sido - Ich und keine Maske

Cover Sido - Ich und keine Maske
CD
Urban 0602577819063

Album

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:11.10.2019 (Rang 1)
Zuletzt:18.10.2019 (Rang 6)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:6583 (145 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 2 / Wochen: 2
de  Peak: 1 / Wochen: 3
at  Peak: 1 / Wochen: 2

Tracks

27.09.2019
CD Urban 0602577819063 (UMG) / EAN 0602577819063
Details anzeigenAlles anhören
1.Wie Papa
  2:39
2.Junge von der Straße
  3:18
3.Sido feat. Yonii & Beka - Melatonin
  3:04
4.Sido feat. Apache 207 - 2002
  3:57
5.Sido feat. Monchi - Leben vor dem Tod
  2:45
6.Beste Zeit
  2:47
7.Sido feat. Samra & Kool Savas - High
  3:47
8.Sido feat. Luciano - Energie
  3:02
9.Jedes Geheimnis
  2:54
10.Papu
  3:24
11.Sido feat. Nico Santos - Fällig
  3:18
12.Das Buch
  3:05
13.Sido feat. Casper - Schono ke
  3:01
14.Sido feat. Johannes Oerding - Pyramiden
  3:35
   
27.09.2019
CD Urban 060257781905 (UMG) / EAN 0602577819056
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
Hoodie L
   
27.09.2019
CD Urban 060257785342 (UMG) / EAN 0602577853425
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
Hoodie M
   
27.09.2019
CD Urban 060257786514 (UMG) / EAN 0602577865145
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
Hoodie S
   
27.09.2019
LP Urban 060257784900 (UMG) / EAN 0602577849008
Details anzeigenAlles anhören
   
27.09.2019
CD Urban 060257786064 (UMG) / EAN 0602577860645
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
Hoodie XL
   

Sido   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mein Block16.05.2004615
Wahlkampf (Sido & G-Hot)10.03.2006339
Strassenjunge08.12.2006258
Weihnachtssong05.01.2007382
Ein Teil von mir16.02.2007249
Schlechtes Vorbild15.06.20071827
Weihnachtssong 200728.12.2007691
Augen auf30.05.20081320
Carmen01.08.20081813
Herz10.10.20081918
Beweg dein Arsch (Sido's Hands On Scooter feat. Kitty Kat & Tony D.)06.02.20093411
Nein (Sido u. Doreen)13.02.20094215
Hey du30.10.20091214
Sie bleibt23.04.20101811
Der Himmel soll warten (Sido feat. Adel Tawil)28.05.2010420
Da Da Da (Sido feat. Stephan Remmler)24.09.2010621
Ick liebe dir (Sido & Mario Barth)29.07.2011501
So mach ich es (23)14.10.2011327
Geboren um frei zu sein09.12.20111910
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)09.12.2011296
Hol doch die Polizei (Sido & B-Tight)13.01.2012464
Endstation (Live)13.01.2012732
Bilder im Kopf04.01.2013240
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)05.07.2013621
Aschenflug (Adel Tawil feat. Sido & Prinz Pi)15.11.2013333
Hier bin ich wieder15.11.2013395
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)29.11.2013128
Maskerade (Sido feat. Genetikk & Marsimoto)06.12.2013201
Liebe13.12.20131026
Arbeit (Sido feat. Helge Schneider)13.12.2013631
Au revoir (Mark Forster feat. Sido)30.05.2014250
Ackan (Sido feat. Dillon Cooper)12.06.2015381
Löwenzahn (Sido feat. Olexesh)17.07.2015661
Astronaut (Sido feat. Andreas Bourani)21.08.2015134
Triumph (Kool Savas feat. Sido, Azad & Adesse)28.10.2016281
Masafaka (Sido feat. Kool Savas)25.11.2016433
Neue Welt (Savas & Sido feat. Lakman)06.10.2017482
Tausend Tattoos09.11.2018327
4 Uhr nachts (Sido mit Haftbefehl & Kool Savas)14.12.2018432
Wie Papa31.05.2019490
Das Buch07.06.2019162
Melatonin (Sido feat. Yonii & Beka)28.06.2019222
Energie (Sido feat. Luciano)26.07.2019115
Leben vor dem Tod (Sido feat. Monchi)16.08.2019342
High (Sido feat. Samra & Kool Savas)13.09.2019223
Pyramiden (Sido feat. Johannes Oerding)04.10.2019501
2002 (Sido feat. Apache 207)11.10.201972
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maske16.05.2004467
Ich15.12.20062115
Eine Hand wäscht die andere04.05.2007297
Ich und meine Maske13.06.2008226
Aggro Berlin13.11.2009513
MTV Unplugged - Live aus'm MV04.06.2010220
23 (23)28.10.2011316
Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack / Sido)16.12.2011413
# Beste04.01.2013346
30-11-8013.12.2013226
VI18.09.2015218
Das goldene Album02.12.2016312
Royal Bunker (Savas & Sido)13.10.201715
Kronjuwelen21.12.20181510
Ich und keine Maske11.10.201912
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (Reviews: 2)

southpaw
Member
***
Sido & seine Freunde. Man kann sie sich durchaus mal zu Gemüte führen.

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?