Sido - Mit Dir

Cover Sido - Mit Dir
Cover

Charts

Einstieg:03.12.2021 (Rang 13)
Zuletzt:18.01.2022 (Rang 10)
Höchstposition:9 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:7
Rang auf ewiger Bestenliste:5250 (409 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 12 / Wochen: 9
de  Peak: 4 / Wochen: 9
at  Peak: 9 / Wochen: 7

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:49Megahits 2022 - Die ErstePolystar
0600753957080
Compilation
CD
17.12.2021

Sido   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mein Block16.05.2004615
Wahlkampf (Sido & G-Hot)10.03.2006339
Strassenjunge08.12.2006258
Weihnachtssong05.01.2007382
Ein Teil von mir16.02.2007249
Schlechtes Vorbild15.06.20071827
Weihnachtssong 200728.12.2007691
Augen auf30.05.20081320
Carmen01.08.20081813
Herz10.10.20081918
Beweg dein Arsch (Sido's Hands On Scooter feat. Kitty Kat & Tony D.)06.02.20093411
Nein (Sido u. Doreen)13.02.20094215
Hey du30.10.20091214
Sie bleibt23.04.20101811
Der Himmel soll warten (Sido feat. Adel Tawil)28.05.2010420
Da Da Da (Sido feat. Stephan Remmler)24.09.2010621
Ick liebe dir (Sido & Mario Barth)29.07.2011501
So mach ich es (23)14.10.2011327
Geboren um frei zu sein09.12.20111910
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)09.12.2011296
Hol doch die Polizei (Sido & B-Tight)13.01.2012464
Endstation (Live)13.01.2012732
Bilder im Kopf04.01.2013240
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)05.07.2013621
Aschenflug (Adel Tawil feat. Sido & Prinz Pi)15.11.2013333
Hier bin ich wieder15.11.2013395
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)29.11.2013128
Maskerade (Sido feat. Genetikk & Marsimoto)06.12.2013201
Liebe13.12.20131026
Arbeit (Sido feat. Helge Schneider)13.12.2013631
Au revoir (Mark Forster feat. Sido)30.05.2014250
Ackan (Sido feat. Dillon Cooper)12.06.2015381
Löwenzahn (Sido feat. Olexesh)17.07.2015661
Astronaut (Sido feat. Andreas Bourani)21.08.2015134
Triumph (Kool Savas feat. Sido, Azad & Adesse)28.10.2016281
Masafaka (Sido feat. Kool Savas)25.11.2016433
Neue Welt (Savas & Sido feat. Lakman)06.10.2017482
Tausend Tattoos09.11.2018327
4 Uhr nachts (Sido mit Haftbefehl & Kool Savas)14.12.2018432
Wie Papa31.05.2019490
Das Buch07.06.2019162
Melatonin (Sido feat. Yonii & Beka)28.06.2019222
Energie (Sido feat. Luciano)26.07.2019115
Leben vor dem Tod (Sido feat. Monchi)16.08.2019342
High (Sido feat. Samra & Kool Savas)13.09.2019223
Pyramiden (Sido feat. Johannes Oerding)04.10.2019502
2002 (Sido feat. Apache 207)11.10.2019723
Meine 3 Minuten (Freschta Akbarzada feat. Sido)22.11.2019512
Dicka was (Kool Savas x Sido x Nessi)02.10.2020481
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Schöner Tag (Gentleman x Sido)20.11.2020491
Woher (Bozza x Sido)04.12.2020181
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Leere Hände (Santos x Sido x Samra)23.04.202158
Pink Panther 2 (Gringo / Sido / DJ Desue)20.08.2021631
Happy End (Vanessa Mai / Sido)29.10.2021243
Mit Dir03.12.202197
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maske16.05.2004467
Ich15.12.20062115
Eine Hand wäscht die andere04.05.2007297
Ich und meine Maske13.06.2008226
Aggro Berlin13.11.2009513
MTV Unplugged - Live aus'm MV04.06.2010220
23 (23)28.10.2011316
Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack / Sido)16.12.2011413
# Beste04.01.2013346
30-11-8013.12.2013226
VI18.09.2015218
Das goldene Album02.12.2016312
Royal Bunker (Savas & Sido)13.10.201715
Kronjuwelen21.12.20181510
Ich und keine Maske11.10.2019157
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.53Sido - Mit Dir (Reviews: 15)

Chartsfohlen
Member
****
Ungewohnt monoton produzierte Nummer von Sido, dessen Stimme man hier vor allem in den Strophen auch nur mit Mühe heraushört. Klingt ziemlich zeitgemäß und hebt sich von seinem Standardwerk ab. Nicht uninteressant.

da_hooliii
Member
****
Vom Text her wirklich schön - musikalisch ok.

Starmania
Member
**
Das finde ich sehr monoton und total uninteressant. Ein Track, der seine stimmlichen Defizite klar aufzeigt.

Chuck_P
Member
***
weniger. der gute sido verliert leider immer mehr an qualität.

Widmann1
Member
****
Solide, aber ungewöhnliche Töne.

tgebele
Member
****
Etwas sonderbares Ding - ist aber ganz nett.

ul.tra
Member
****
Gefällt mir nicht so. Hat aber was.

fabio
Member
****
3-4

Uebi
Member
*****
Einer der ungewöhnlichsten Songs, sowohl von Sido, als auch vom Genre her - einem Genre notabene, welches sich durch ziemlichen Stillstand in den letzten Jahren ausgezeichnet hat. Dies soll an dieser Stelle mit einer knapp aufgerundeten Note honoriert werden.

Musicfreaky_93
Member
****
ganz okay

Werner
Member
****
Klingt für mich so gar nicht nach Sido, aber klingt gut.

Pacadi
Member
****
schon sehr speziell, dadurch irgendwie interessant

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Coolman91
Member
**
Sehr kitschig vom Text her, mit dem allgemeinen Soundbild kann ich nichts beginnen.
Zuletzt editiert: 10.01.2022 23:10

Thakob
Member
**
Ach ne Sido...das man eine Veränderung mitmacht ist kein Problem aber das hier ist totaler mist
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?