Sido - Paul

Cover Sido - Paul
CD
Urban 060244838753

Album

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:20.12.2022 (Rang 1)
Zuletzt:31.01.2023 (Rang 12)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:3895 (419 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 1 / Wochen: 7
de  Peak: 1 / Wochen: 7
at  Peak: 1 / Wochen: 6

Tracks

09.12.2022
CD Urban 060244838753 (UMG) / EAN 0602448387530
Details anzeigenAlles anhören
1.Intro
  0:35
2.Atmen
  2:46
3.Versager
  3:03
4.Rollender Stein
  2:39
5.Sido feat. Estikay - Gar nicht mal so glücklich
  2:45
6.Sido feat. Karen - Unten / oben
  2:33
7.Sido feat. Karen, Tarek K.I.Z. - Zwischen den Wolken
  2:40
8.Wenig königlich
  2:31
9.3 Monde
  2:20
10.Sido feat. Jamule - Medizin
  3:15
11.Sido with Bozza - Sterne
  4:29
12.Irgendwo
  3:23
13.Liebst du mich
  2:57
14.Mit Dir
  2:49
   
09.12.2022
CD Urban 060245506951 (UMG) / EAN 0602455069511
Details anzeigenAlles anhören
   
09.12.2022
LP Urban 060244838748 (UMG) / EAN 0602448387486
Details anzeigenAlles anhören
   

Sido   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mein Block16.05.2004615
Wahlkampf (Sido & G-Hot)10.03.2006339
Strassenjunge08.12.2006258
Weihnachtssong05.01.2007382
Ein Teil von mir16.02.2007249
Schlechtes Vorbild15.06.20071827
Weihnachtssong 200728.12.2007691
Augen auf30.05.20081320
Carmen01.08.20081813
Herz10.10.20081918
Beweg dein Arsch (Sido's Hands On Scooter feat. Kitty Kat & Tony D.)06.02.20093411
Nein (Sido u. Doreen)13.02.20094215
Hey du30.10.20091214
Sie bleibt23.04.20101811
Der Himmel soll warten (Sido feat. Adel Tawil)28.05.2010420
Da Da Da (Sido feat. Stephan Remmler)24.09.2010621
Ick liebe dir (Sido & Mario Barth)29.07.2011501
So mach ich es (23)14.10.2011327
Geboren um frei zu sein09.12.20111910
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)09.12.2011296
Hol doch die Polizei (Sido & B-Tight)13.01.2012464
Endstation (Live)13.01.2012732
Bilder im Kopf04.01.2013240
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)05.07.2013621
Aschenflug (Adel Tawil feat. Sido & Prinz Pi)15.11.2013333
Hier bin ich wieder15.11.2013395
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)29.11.2013128
Maskerade (Sido feat. Genetikk & Marsimoto)06.12.2013201
Liebe13.12.20131026
Arbeit (Sido feat. Helge Schneider)13.12.2013631
Au revoir (Mark Forster feat. Sido)30.05.2014250
Ackan (Sido feat. Dillon Cooper)12.06.2015381
Löwenzahn (Sido feat. Olexesh)17.07.2015661
Astronaut (Sido feat. Andreas Bourani)21.08.2015134
Triumph (Kool Savas feat. Sido, Azad & Adesse)28.10.2016281
Masafaka (Sido feat. Kool Savas)25.11.2016433
Neue Welt (Savas & Sido feat. Lakman)06.10.2017482
Tausend Tattoos09.11.2018327
4 Uhr nachts (Sido mit Haftbefehl & Kool Savas)14.12.2018432
Wie Papa31.05.2019490
Das Buch07.06.2019162
Melatonin (Sido feat. Yonii & Beka)28.06.2019222
Energie (Sido feat. Luciano)26.07.2019115
Leben vor dem Tod (Sido feat. Monchi)16.08.2019342
High (Sido feat. Samra & Kool Savas)13.09.2019223
Pyramiden (Sido feat. Johannes Oerding)04.10.2019502
2002 (Sido feat. Apache 207)11.10.2019723
Meine 3 Minuten (Freschta Akbarzada feat. Sido)22.11.2019512
Dicka was (Kool Savas x Sido x Nessi)02.10.2020481
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Schöner Tag (Gentleman x Sido)20.11.2020491
Woher (Bozza x Sido)04.12.2020181
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Leere Hände (Santos x Sido x Samra)23.04.202158
Pink Panther 2 (Gringo / Sido / DJ Desue)20.08.2021631
Happy End (Vanessa Mai / Sido)29.10.2021243
Mit Dir03.12.2021924
Follow (Kontra K feat. Sido & Leony)19.07.2022818
Versager04.10.2022212
Medizin (Sido with Jamule)01.11.2022282
Liebst du mich22.11.2022371
Sterne (Sido with Bozza)13.12.2022462
Spät nach Haus (The Cratez / Kontra K / Sido / Montez)17.01.2023213
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maske16.05.2004467
Ich15.12.20062115
Eine Hand wäscht die andere04.05.2007297
Ich und meine Maske13.06.2008226
Aggro Berlin13.11.2009513
MTV Unplugged - Live aus'm MV04.06.2010220
23 (23)28.10.2011316
Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack / Sido)16.12.2011413
# Beste04.01.2013346
30-11-8013.12.2013226
VI18.09.2015218
Das goldene Album02.12.2016312
Royal Bunker (Savas & Sido)13.10.201715
Kronjuwelen21.12.20181510
Ich und keine Maske11.10.2019159
Paul20.12.202216
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.86Sido - Paul (Reviews: 7)

Chuck_P
Member
****
Da ist es also, siggi‘s lange angekündigtes, sehr persönliches album, das nach einer schlimmen zeit mit drogensucht, trennung und depressionen entstand. Sicherlich sehr mutig. Zum zuhören auf dauer etwas mühsam, da es mich jeweils auch etwas runterzieht, wenn musik am laufenden band nur traurig daherkommt. :-)
Musikalisch auch fast etwas langweilig, halt sehr berechnend. So klingt das ganze recht ähnlich. Alles in allem eine solide scheibe, die ihm anscheinend viel bedeutet. Ich werde das ding hingegen nicht mehr oft anhören.

clublover
Member
****
Solides Sido-Album

southpaw
Member
***
Dafür, dass es nicht mein Gusto ist, geht's wirklich noch in Ordnung. Würdiges Werk von Paul Wüürdig.
Zuletzt editiert: 20.12.2022 23:05

da_hooliii
Member
****
Es ist ein sehr persönliches Album, wahrscheinlich sogar sein bisher persönlichstes Album aber leider wiederholt es sich dann das Album durchweg zu oft mit den gleichen Geschichten.

fabio
Member
****
gut

Werner
Member
****
Solide vier Punkte für Paul alias Sido.

Widmann1
Member
****
Der Sido von heute ist unheimlich zahm geworden. Zwar find ich mehr als die Hälfte richtig gut (*****), aber ein Hammersong fehlt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?