Sido feat. Luciano - Energie

Cover Sido feat. Luciano - Energie
Cover

Song

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:26.07.2019 (Rang 11)
Zuletzt:16.08.2019 (Rang 47)
Höchstposition:11 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:6993 (192 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 22 / Wochen: 3
de  Peak: 10 / Wochen: 5
at  Peak: 11 / Wochen: 4

Sido   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mein Block16.05.2004615
Wahlkampf (Sido & G-Hot)10.03.2006339
Strassenjunge08.12.2006258
Weihnachtssong05.01.2007382
Ein Teil von mir16.02.2007249
Schlechtes Vorbild15.06.20071827
Weihnachtssong 200728.12.2007691
Augen auf30.05.20081320
Carmen01.08.20081813
Herz10.10.20081918
Beweg dein Arsch (Sido's Hands On Scooter feat. Kitty Kat & Tony D.)06.02.20093411
Nein (Sido u. Doreen)13.02.20094215
Hey du30.10.20091214
Sie bleibt23.04.20101811
Der Himmel soll warten (Sido feat. Adel Tawil)28.05.2010420
Da Da Da (Sido feat. Stephan Remmler)24.09.2010621
Ick liebe dir (Sido & Mario Barth)29.07.2011501
So mach ich es (23)14.10.2011327
Geboren um frei zu sein09.12.20111910
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)09.12.2011296
Hol doch die Polizei (Sido & B-Tight)13.01.2012464
Endstation (Live)13.01.2012732
Bilder im Kopf04.01.2013240
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)05.07.2013621
Aschenflug (Adel Tawil feat. Sido & Prinz Pi)15.11.2013333
Hier bin ich wieder15.11.2013395
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)29.11.2013128
Maskerade (Sido feat. Genetikk & Marsimoto)06.12.2013201
Liebe13.12.20131026
Arbeit (Sido feat. Helge Schneider)13.12.2013631
Au revoir (Mark Forster feat. Sido)30.05.2014250
Ackan (Sido feat. Dillon Cooper)12.06.2015381
Löwenzahn (Sido feat. Olexesh)17.07.2015661
Astronaut (Sido feat. Andreas Bourani)21.08.2015134
Triumph (Kool Savas feat. Sido, Azad & Adesse)28.10.2016281
Masafaka (Sido feat. Kool Savas)25.11.2016433
Neue Welt (Savas & Sido feat. Lakman)06.10.2017482
Tausend Tattoos09.11.2018327
4 Uhr nachts (Sido mit Haftbefehl & Kool Savas)14.12.2018432
Wie Papa31.05.2019490
Das Buch07.06.2019162
Melatonin (Sido feat. Yonii & Beka)28.06.2019222
Energie (Sido feat. Luciano)26.07.2019114
Leben vor dem Tod (Sido feat. Monchi)16.08.2019341
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maske16.05.2004467
Ich15.12.20062115
Eine Hand wäscht die andere04.05.2007297
Ich und meine Maske13.06.2008226
Aggro Berlin13.11.2009513
MTV Unplugged - Live aus'm MV04.06.2010220
23 (23)28.10.2011316
Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack / Sido)16.12.2011413
# Beste04.01.2013346
30-11-8013.12.2013226
VI18.09.2015218
Das goldene Album02.12.2016312
Royal Bunker (Savas & Sido)13.10.201715
Kronjuwelen21.12.20181510
 

Luciano [DE]   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Roli04.05.2018671
Ballin27.07.2018236
MoneyGram12.10.201898
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Meer09.11.2018813
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Guap Gang (Luciano feat. Capital Bra)07.12.2018261
Diablo15.03.2019233
Ya salame (Luciano & Samra)05.04.201955
Millies03.05.2019202
La haine14.06.201948
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Im Plus12.07.2019124
Energie (Sido feat. Luciano)26.07.2019114
Im Film02.08.2019153
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banditorinho14.04.2017331
Eiskalt01.12.2017141
L.O.C.O.07.12.2018617
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.82 (Reviews: 11)

Chartsfohlen
Member
***
Auch wenn Sido mittlerweile fast schon so etwas wie ein Altstar des deutschen Hip-Hops ist - und mit diesem Image ja aktuell auch sehr stark selbst kokettiert -, verschließt er sich nicht davor, zumindest teilweise Zeitgeist-Sound zu produzieren. Die Kollaboration mit Luciano ist für mich persönlich etwas anstrengend zu konsumieren, da ich mit diesem mir zu betont tief und bedrohlich wirkenden Gebrumme nicht viel anfangen kann und den Text dieses Songs nun intellektuell auch nicht sonderlich nährstoffreich finde, aber etwas besser als der Genre-Standard ist "Energie" dennoch.

Langt mir trotzdem nur für eine gute 3.

Widmann1
Member
***
Da unterschreib ich mal bei dir.

Pacadi
Member
*
nein danke. wäre ohne luciano deutlich besser

fabio
Member
****
3-4

southpaw
Member
***
Energie Cottbus spielt mittlerweile in der Regionalliga. Dort kann man diesen Song auch ansiedeln.

Chuck_P
Member
****
ganz nett.

Werner
Member
***
Düstere Nummer, welche ohne Luciano besser wäre.

da_hooliii
Member
****
Mehr oder weniger energiegeladen.

Uebi
Member
**
Sido tanzt auf zwei Hochzeiten, er will anerkannter (radiotauglicher) Künstler und gleichzeitig immer noch Gangsta-Rapper sein. Ich bevorzuge ersteres, das hier ist nicht mein Ding, abgerundete 2.

remember
Member
**
Das erinnert dann eher an seine Anfänge mit der Maske.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?