Sigala, Fuse ODG & Sean Paul feat. Kent Jones - Feels Like Home

Cover Sigala, Fuse ODG & Sean Paul feat. Kent Jones - Feels Like Home
Digital
Ministry Of Sound / B1 -

Tracks

15.06.2018
Digital Ministry Of Sound / B1 - (Sony)
Details anzeigenAlles anhören
1.Feels Like Home
  3:39
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:39Feels Like HomeMinistry Of Sound / B1
-
Single
Digital
15.06.2018
3:39The Dome - Summer 2018Sony
19075860562
Compilation
CD
06.07.2018
3:40Bravo Hits 102Sony
19075864842
Compilation
CD
27.07.2018
3:39Brighter DaysMinistry Of Sound / B1
88985497362
Album
CD
28.09.2018
3:39Tonspiel Pres. First Class House Vol. 02Weplay / Tonspiel
5054197032349
Compilation
CD
09.11.2018

Sean Paul   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Busy22.06.2003425
Like Glue28.09.20031716
Baby Boy (Beyoncé feat. Sean Paul)26.10.20031817
I'm Still In Love With You (Sean Paul feat. Sasha)08.02.20041114
We Be Burnin'25.09.20051020
Ever Blazin'27.01.2006259
Temperature12.05.20061921
(When You Gonna) Give It Up To Me (Sean Paul feat. Keyshia Cole)20.10.2006307
Come Over (Estelle feat. Sean Paul)28.11.2008551
So Fine31.07.2009563
Tik Tok (Bob Sinclar feat. Sean Paul)28.01.2011363
Got 2 Luv U (Sean Paul feat. Alexis Jordan)26.08.2011728
What I Want10.02.2012461
She Doesn't Mind17.02.2012125
Summer Paradise (Simple Plan feat. Sean Paul)11.05.2012720
Touch The Sky (Sean Paul feat. DJ Ammo)03.08.2012444
Wine It Up (Lucenzo feat. Sean Paul)19.10.2012341
How Deep Is Your Love (Sean Paul feat. Kelly Rowland)21.12.2012681
She Makes Me Go (Arash feat. Sean Paul)01.03.2013821
What About Us (The Saturdays feat. Sean Paul)03.05.2013574
Other Side Of Love23.08.20131113
Turn It Up13.12.2013333
Want Dem All (Sean Paul feat. Konshens)28.02.2014731
Hey Baby11.04.2014382
Make My Love Go (Jay Sean feat. Sean Paul)20.05.2016527
Rockabye (Clean Bandit feat. Sean Paul & Anne-Marie)04.11.2016129
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Mad Love (Sean Paul + David Guetta feat. Becky G)02.03.20183313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dutty Rock06.07.2003539
The Trinity09.10.2005628
Imperial Blaze28.08.2009174
Tomahawk Technique02.03.2012711
Full Frequency07.03.2014361
 

Fuse ODG   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Sigala   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy Love02.10.20151019
Sweet Lovin' (Sigala feat. Bryn Christopher)25.12.2015718
Give Me Your Love (Sigala feat. John Newman & Nile Rodgers)01.07.2016502
Came Here For Love (Sigala & Ella Eyre)23.06.2017569
 

Kent Jones   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Don't Mind15.07.20165211
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.57 (Reviews: 7)

Mark1984
Member
*****
Wederom zomerse klanken van Sigala! een hele vette track.

gherkin
Member
***
Zomerse bedoeling die eigenlijk helemaal nog niet zo verkeerd is.

Kirin
Member
***
Lullaby ist zehnmal besser.

southpaw
Member
***
Das ist dann doch eine Spur zu einfach. Zudem fehlt das weibliche Element.

Werner
Member
****
...aufgerundete vier für den vorwärts gehenden Beat...

Besnik
Member
****
Würde jetzt auch als offizielle Hymne einer Fussball EM oder WM passen! Ok, bisschen simpel gestrickt, vergebe trotzdem eine knappe 4!

da_hooliii
Member
***
Zu einfach gestrickter Song.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?