Silbermond - Auf Auf

Cover Silbermond - Auf Auf
Digital
Vertigo -

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

29.07.2022
Digital Vertigo - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Auf Auf
2:45
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:45Auf AufVertigo
-
Single
Digital
29.07.2022

Silbermond   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Durch die Nacht13.06.20045310
Symphonie10.10.2004427
Zeit für Optimisten03.04.2005309
Unendlich14.04.20061417
Meer sein21.07.2006366
Das Beste20.10.2006146
Bis zum Schluss (Curse mit Silbermond)28.11.20082116
Irgendwas bleibt06.03.2009230
Ich bereue nichts26.06.20093014
Krieger des Lichts30.10.20091528
Himmel auf17.02.201269
FDSMH - Für dich schlägt mein Herz10.08.2012691
Ja02.11.20123117
Leichtes Gepäck11.12.20151912
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Verschwende deine Zeit25.07.2004456
Laut gedacht05.05.2006147
Nichts passiert03.04.2009146
Himmel auf06.04.2012221
Alles auf Anfang 2014-200421.11.2014115
Leichtes Gepäck11.12.2015723
Schritte29.11.201955
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.8Silbermond - Auf Auf (Reviews: 5)

littlejune
Member
*****
Mit "Machen wir das Beste draus" lieferten Silbermond ja einen der ersten Corona-Songs während des ersten Lockdowns ab. Nun geht es um das befreiende Gefühl, Aufbruchstimmung und "Augenringen von zwei verpennten Jahren". Mir gefällt dieser Song gut, er sticht positiv aus dem sonstigen Deutschpop-Allerlei heraus und besticht durch eine ganz interessante, locker-leichte Instrumentierung. Fängt das derzeitige Lebensgefühl vieler sicherlich gut ein.

Chartsfohlen
Member
****
Während Silbermond mit dem besagten "Machen wir das Beste draus" zu Beginn der Corona-Pandemie relative musikalische Vorreiter waren, hängen sie mit der "Post-Covid"-Aufbruchsstimmung (wobei wir alle ja nicht wirklich wissen, ob Covid nicht nochmal so richtig zurückkommt) gefühlt etwas hinterher. Tut nicht weh, dieses fluffige Poplied, ist aber weder inhaltlich noch musikalisch etwas, nach dem ich mich gesehnt hätte.

Knappe 4.

Chuck_P
Member
***
doch ziemlich mässiges comeback. knapp abgerundet.

meikel731
Member
***
Auf, auf Matrosen, die Knöpfe eurer Hosen. Ach sorry, darum geht es ja nicht. Es geht um den Neubeginn nach diversen Einschränkungen , die wir im Herbst wahrscheinlich teilweise wiederkriegen. Netter Deutschpop, nicht besonders aufregend.

Widmann1
Member
****
Eingängig, aber doch 1000 mal gehört.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?