Slash feat. Fergie - Beautiful Dangerous

Cover Slash feat. Fergie - Beautiful Dangerous
CD-Single
Roadrunner RR PROMO 1246

Charts

Weltweit:
de  Peak: 90 / Wochen: 1

Tracks

15.11.2010
Promo - CD-Single Roadrunner RR PROMO 1246
Details anzeigenAlles anhören
1.Beautiful Dangerous (Edit)
  3:47
2.Beautiful Dangerous (Radio Mix)
  3:51
Extras:
Beautiful Dangerous (Video)
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:38SlashRoadrunner
RR 7795-2
Album
CD
02.04.2010
Edit3:47Beautiful Dangerous [Promo]Roadrunner
RR PROMO 1246
Single
CD-Single
15.11.2010
Radio Mix3:51Beautiful Dangerous [Promo]Roadrunner
RR PROMO 1246
Single
CD-Single
15.11.2010
4:38Best Of 2011 - Die ErsteEMI
0947502
Compilation
CD
18.02.2011

Fergie   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
London Bridge22.09.2006315
Fergalicious (Fergie feat. will.i.am)15.12.20063413
Glamorous (Fergie feat. Ludacris)30.03.20072516
Big Girls Don't Cry20.07.2007126
Clumsy11.01.2008537
Beat It 2008 (Michael Jackson with Fergie)07.03.20081415
Labels Or Love20.06.2008531
Party People (Nelly feat. Fergie)27.06.2008464
Just Stand Up (Stand Up To Cancer)19.09.2008731
Gettin' Over You (David Guetta & Chris Willis feat. Fergie & LMFAO)07.05.2010432
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)25.03.2011681
A Little Party Never Killed Nobody (All We Got) (Fergie, Q-Tip & GoonRock)07.06.20131727
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Dutchess06.10.20061722
 

Slash   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
It's Five O'Clock Somewhere (Slash's Snakepit)26.02.19951510
Slash23.04.2010119
Live - Made In Stoke 24/7/11 (Slash feat. Myles Kennedy)25.11.2011741
Apocalyptic Love (Slash feat. Myles Kennedy & The Conspirators)01.06.201239
World On Fire (Slash feat. Myles Kennedy & The Conspirators)26.09.201456
Live At The Roxy 25.9.14 (Slash feat. Myles Kennedy & The Conspirators)26.06.2015691
Living The Dream (Slash feat. Myles Kennedy And The Conspirators)05.10.201824
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.31Slash feat. Fergie - Beautiful Dangerous (Reviews: 42)

Miraculi
Member
****
L.A. Musiker unter sich - natürlich klingt das hier mehr nach Guns N' Roses als Black Eyed Peas - eins muß man ihr aber lassen, Fergie überrascht nach NINE ein zweites Mal - sie powered gut - und Slash findet zu alter Schweinerock-Stärke ... ein Single-Kandidat.

Der_Nagel
Member
****
die BEP-Sängerin legt sich hier voll ins Zeug und mutiert zur Rockerbraut – gut – 4+…

Blackbox!
Member
*****
Sehr gut,Fergie mal anders!

Phil
Staff
****
Der Refrain ist doch ziemlich cool, die Strophen mögen da allerdings nicht mitzuhalten...

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Billiie
Member
******
Einfach DER Wahnsinn! Wer hätte Frau Fergusen nach süßen Songs wie BGDC so eine Rockstimme zugetraut?! Da passt einfach alles - Slash weiß wer's von den jungen Ladys drauf hat, und holt sich genau die richtigen ins Boot! Verdiente 6*, den Überraschungseffekt über Fergies Stimme mit eingerechnet...

AllSainter
Member
*****
Ich bevorzuge die andere Seite von Fergie. Trotzdem ein Zusatzstern, da ich diese Frau über alles liebe.

remember
Member
***
weniger..kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen.

shimano
Member
**
Weniger mein Fall! Slash's spielerische Kreativität hält sich in Grenzen und die Rockerbraut-Nummer von Fergie wirkt unpassend und peinlich! *2+

Koit233
Member
****
ausnahmsweise liefert fergie hier mal etwas akzeptables ab..
4-5

toolshed
Member
*
Ich fass es nicht... :D
Irgendwo auf dem weg zwischen "Appetite for Destruction" und diesem Album scheint Slash seine Eier verloren zu haben. Den Verstand sowieso. Peinlich!

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ De muziek gaat nog prima, maar het zangwerk is belabberd op deze plaat uit begin april 2010 !!! Kan voor mij part gestolen worden ☺!!!

DeejayDave
Member
***
Verrassende samensmelting tussen Guns 'n Roses en the Black Eyed Peas. Gierende gitaren en Fergie.

gherkin
Member
*****
Geen voor de hand liggende combinatie, maar hij valt zeer goed te pruimen.

Reto
Member
*****
Hätte Fergie niemals erkannt, zumal das nicht ihr Sound ist. Tolle Zusammenarbeit.

Oski.ch
Member
*****
Yeah! Endlich mal wieder richtige Gitarren-Musik! Crashboombang!

Chemmical
Member
****
i expected something dreadful to say the least, but this turned out to be pretty good

Chris A
Member
****
Pretty cool song.

bsb745
Member
******
love it!
Zuletzt editiert: 26.01.2011 08:42

Supersok
Member
**
ben benieuwd wat 'naamloos' hiervan vind. Ik houd het netjes! een rommeltje!

tgebele
Member
*****
Interessante Mischung.

Monrosefreakxx
Member
******
oh Gott sei dank hoere ich wieder Fergie ohne das laestige utz utz utz utz

Hijinx
Member
****
Surprisingly damn cool!

ul.tra
Member
**
Schlecht...

coolrandom101
Member
*****
an energetic song, I really like it.

rocklady_89
Member
****
Ok.
Zuletzt editiert: 24.01.2021 19:28

Getharda
Member
****
Besser als erwartet.

irelander
Member
*
Ahh!! Dreadful!!!!!

Chartsfohlen
Member
****
Fergie möchte wohl auch ab und an selbst singen dürfen, wo die Musik der Black Eyed Peas derzeit ja eher einer Präsentation von Technik-Verwuselungen gleicht. Gemeinsam mit Kultmusiker Slash lässt sie es hier krachen, zumindest so sehr, dass es für die Mainstreamhörer nicht zur Zumutung wird. Interessant.

stevometal
Member
******
Fergie's best track overall in my opinion thanks to Slash! Peaked at number 1 (4 weeks) on my personal hot 100 and number 4 on my personal mainstream rock songs!
Zuletzt editiert: 18.04.2011 10:00

iwachs
Member
*****
Besser als gedacht!

gartenhaus
Member
****
Dank Slash darf Fergie wieder mal singen... ;-)

BeansterBarnes
Member
*****
Awesome track! Best offering from either artist's solo discography.

Peaked at #2 on my personal chart.

Came in at #33 on my TOP 200 OF 2011.
Zuletzt editiert: 06.01.2013 07:11

Werner
Member
*****
...überraschend gelungene Kombination...

Gelber Blubbel
Member
******
Das Fergie mal an so einem so guten Rocksong mitwirken kann, wer hätte das jemals geahnt?

Jedenfalls natürlich starke Arbeit von Slash, der auf jeden Fall sein Handwerk versteht. Und auch Fergie's Gesang passt hier wie die Faus auf's Auge, wie ich finde.
Da lass ich mich sogar zu einer aufgerundeten 6 hinreißen :)

Reviewer70
Member
***
Fergie ist gut, das Lied weniger.

spatz-98
Member
*****
So gefällt Fergie mir.

CDN: #58, 2010
USA: #108, 2010

Kai Olaf
Member
******
Perfekter Rock-Kracher. Sollte Fergie öfter singen.

X13
Member
******
Fergie, davon wollen wir mehr!!

Roger Hürlimann
Member
******
Eines der Highlights auf dem Album, sehr starker Song!! Und Fergie überzeugt mich, zu meiner Überraschung, sehr im Rockbereich. Sie sollte noch mehr darin probieren!

BassGuitarSlide
Member
*****
So kennt man Fergie von den Black Eyed Peas ja gar nicht, hört sich aber echt gut an, rockt wirklich gut ab, das Teil.
Sehr schön!

Widmann1
Member
*****
Das ist doch eine gelungene Zusammenarbeit, Fergie singt einen Rocksong, Slash macht das, was er immer macht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?