Slipknot - We Are Not Your Kind

Cover Slipknot - We Are Not Your Kind
Digital
Roadrunner 016861741006

Album

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:23.08.2019 (Rang 3)
Zuletzt:20.09.2019 (Rang 26)
Höchstposition:3 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:4446 (317 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 2 / Wochen: 5
de  Peak: 2 / Wochen: 5
at  Peak: 3 / Wochen: 5
fr  Peak: 2 / Wochen: 5
nl  Peak: 2 / Wochen: 5
be  Peak: 1 / Wochen: 6 (V)
  Peak: 1 / Wochen: 6 (W)
se  Peak: 4 / Wochen: 4
fi  Peak: 1 / Wochen: 5
no  Peak: 3 / Wochen: 3
dk  Peak: 7 / Wochen: 2
it  Peak: 3 / Wochen: 5
es  Peak: 6 / Wochen: 0
pt  Peak: 1 / Wochen: 5
au  Peak: 1 / Wochen: 5
nz  Peak: 2 / Wochen: 5

Tracks

09.08.2019
CD Roadrunner 1686174102 / EAN 0016861741020
Details anzeigenAlles anhören
   
09.08.2019
Digital Roadrunner 016861741006 / EAN 0016861741006
Details anzeigenAlles anhören
   
09.08.2019
LP Roadrunner 1686174101 / EAN 0016861741013
Details anzeigenAlles anhören
LP 1:
1.Insert Coin
1:39
2.Unsainted
  4:20
3.Birth Of The Cruel
4:35
4.Death Because Of Death
1:20
5.Nero Forte
5:15
6.Critical Darling
6:25
7.A Liar's Funeral
5:27
8.Red Flag
4:11
LP 2:
1.What's Next
0:53
2.Spiders
4:03
3.Orphan
6:01
4.My Pain
6:48
5.Not Long For This World
6:35
6.Solway Firth
5:57
   

Slipknot   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Psychosocial05.09.2008652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Iowa09.09.2001810
Vol. 3: The Subliminal Verses06.06.2004514
9.0: Live13.11.2005186
All Hope Is Gone05.09.2008214
Ten Year Anniversary 1999-200918.09.2009443
Antennas To Hell03.08.2012108
.5: The Gray Chapter31.10.201429
We Are Not Your Kind23.08.201935
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 3)

Rootje
Member
******
Wauw! Overweldigend album. De band zoekt het brede spectrum van het metalspectrum op. Van ballad tot grunt.
Eerste album van Slipknot wat ik de volle mep qua punten geef.
Wereldwijd top 10 materiaal.
Zuletzt editiert: 09.08.2019 02:39

Widmann1
Member
****
Schon heftig wie das fast durchweg bei Slipknot funktioniert: Brachialer Metal und eine Brüllstimme.
Zwischendurch kann ich sowas schon mal hören.

gherkin
Member
*****
Ik denk dat we het meest recente album van Slipknot wel een voltreffer kunnen noemen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?