Snap! - Megamix 2009

Song

Jahr:2010
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 52 / Wochen: 5

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:42The Power - Greatest HitsLuma
2564681962
Album
CD
14.05.2010
5:43Best Of 2010 - Die ZweiteEMM
6480942
Compilation
CD
02.07.2010

Snap!   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Power01.04.1990318
Ooops Up24.06.1990220
Cult Of Snap28.10.1990212
Mary Had A Little Boy16.12.1990912
Mega Mix05.05.1991225
Colour Of Love12.01.1992415
Rhythm Is A Dancer26.04.1992126
Exterminate! (Snap! feat. Niki Haris)24.01.1993912
Do You See The Light (Looking For) (Snap! feat. Niki Haris)27.06.1993810
Welcome To Tomorrow (Snap! feat. Summer)25.09.19941111
The First The Last Eternity (Snap! feat. Summer)12.03.1995316
Rame (Snap! feat. Rukmani)24.03.1996345
Rhythm Is A Dancer 200316.02.20031013
The Power (Of Bhangra 2003) (Snap! vs. Motivo)22.06.2003366
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
World Power17.06.1990439
The Madman's Return16.02.1992332
Welcome To Tomorrow09.10.1994156
Snap! Attack - Best Of06.10.1996433
The Cult Of Snap! - 1990>>200317.08.2003593
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 9)

Chartsfohlen
Member
****
Inhaltlich kann man dazu natürlich nichts sagen. Die Idee an sich ist aber nicht neu und nur eine Methode, die Kassen zu füllen.

Getharda
Member
****
Natürlich gerade die größten Hits (The Power, Rhythm Is A Dancer, Welcome To Tomorrow, The First, The Last, Eternity, Exterminate) verwurstet. Die kennt jeder und somit ist dieser Mix wirklich unnötig. Zudem wurde dadurch natürlich auch qualitativ auf Nummer sicher gegangen, denn an diesen Titeln kann man kaum meckern. - 4.37*

Der_Nagel
Member
***
gab anfangs der 90er bereits einen Mega Mix von Snap!... das hier riecht doch stark nach schneller Geldbeschaffung in der wirtschaftlich doch harten Zeit - 3*...
Zuletzt editiert: 06.06.2010 18:48

Schiriki
Member
*****
Klar riecht das nach Geldmache. Wieso auch nicht? Soll mir mal einer sagen, in den 90ern hätte Snap die Musik nur zum Plausch gemacht....

Ich finde es überraschend und es freut mich, dass Snap auch 20 Jahre nach The Power noch immer den Einstieg in die Charts schaffen.

ul.tra
Member
****
Da sind nur die größten Hits aneinander gereiht. Mix is nicht wirklich. Man hat sich keine mühe gegeben. Für die natürlich bekannten Hits gibt es grad so ne vier.

Dancefloor-Chunk
Member
******
Ich finde den Mix sehr gelungen. Die Lieder sind ne 5 wert, die allerdings zusammen zu mixen gibt dann ne 6!
Bin echt überrascht, dass sich dieser Mix schon seit Wochen in den Musicload-Charts in den Top35 hält (aktuell Platz 40)!

oldiefan1
Member
****
zwar gut gemacht, aber unnötig

remember
Member
****
Besser gelungen als '91.

Reviewer70
Member
**
Unnötig
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?