Snoop Dogg, Eminem, Dr. Dre feat. DMX, Eve, Jadakiss, Ice Cube, Method Man, The Lox - Back In The Game

Charts

Keine Chartplatzierungen.

DMX   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get It On The Floor (DMX feat. Swizz Beatz)15.02.2004542
X Gon' Give It To Ya26.02.2016623
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grand Champ28.09.2003204
Year Of The Dog Again11.08.2006236
 

Dr. Dre   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
California Love (2Pac feat. Dr. Dre)28.04.1996912
No Diggity (Blackstreet feat. Dr. Dre)19.01.19971612
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)20.02.2009415
I Need A Doctor (Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey)11.03.20113813
The Next Episode (Dr. Dre feat. Snoop Dogg)15.03.2013561
Still D.R.E. (Dr. Dre feat. Snoop Dogg)22.02.2022343
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Compton04.09.201534
200122.02.2022502
 

Eminem   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hi! My Name Is25.04.1999246
The Real Slim Shady25.06.2000624
The Way I Am29.10.20001112
Stan (Eminem feat. Dido)17.12.2000122
Rock City (Royce Da 5'9" feat. Eminem)05.05.2002575
Without Me02.06.2002171
Cleanin' Out My Closet06.10.2002522
Lose Yourself15.12.2002132
Sing For The Moment13.04.2003718
Business03.08.20032211
Just Lose It14.11.2004416
Like Toy Soldiers06.02.2005814
Mockingbird08.05.2005384
Ass Like That31.07.20052712
When I'm Gone30.12.2005719
Welcome 2 Detroit (Trick Trick feat. Eminem)17.03.20062413
Smack That (Akon feat. Eminem)17.11.2006920
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)20.02.2009415
We Made You01.05.2009618
Beautiful14.08.2009393
Not Afraid21.05.2010529
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
No Love (Eminem feat. Lil Wayne)05.11.2010268
I Need A Doctor (Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey)11.03.20113813
My Life (50 Cent feat. Eminem & Adam Levine)14.12.2012551
Berzerk06.09.20132215
Survival18.10.2013298
Rap God25.10.2013454
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
Guts Over Fear (Eminem feat. Sia)05.09.2014532
Revenge (P!nk feat. Eminem)27.10.2017521
Walk On Water (Eminem feat. Beyoncé)24.11.2017134
River (Eminem feat. Ed Sheeran)05.01.2018122
Lucky You (Eminem feat. Joyner Lucas)14.09.2018137
The Ringer14.09.2018143
Greatest14.09.2018262
Fall14.09.2018294
Kamikaze14.09.2018312
Not Alike (Eminem feat. Royce Da 5'9'')14.09.2018392
Venom14.09.2018395
Normal14.09.2018461
Stepping Stone14.09.2018471
Good Guy (Eminem feat. Jessie Reyez)14.09.2018611
Nice Guy (Eminem feat. Jessie Reyez)14.09.2018741
Killshot05.10.2018422
Homicide (Logic feat. Eminem)17.05.2019161
Godzilla (Eminem feat. Juice WRLD)31.01.2020615
Darkness31.01.2020311
Those Kinda Nights (Eminem feat. Ed Sheeran)31.01.2020371
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Slim Shady LP30.05.19991211
The Marshall Mathers LP04.06.2000157
The Eminem Show09.06.20021144
Eminem Is Back16.05.2004154
Encore21.11.2004223
Curtain Call - The Hits18.12.2005528
Eminem Presents The Re-Up15.12.20061210
Relapse29.05.2009217
Recovery02.07.2010134
Trailer Park Celebrity14.09.2012641
The Marshall Mathers LP 215.11.2013116
Revival05.01.2018219
Kamikaze14.09.2018125
Music To Be Murdered By31.01.2020138
Curtain Call 216.08.2022112
 

Eve   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Let Me Blow Ya Mind (Eve feat. Gwen Stefani)02.09.2001615
Gangsta Lovin' (Eve feat. Alicia Keys)06.10.2002418
Rich Girl (Gwen Stefani feat. Eve)20.03.20051021
Like This (Kelly Rowland feat. Eve)06.07.2007751
Girls Just Wanna Have Fun (Shaggy feat. Eve)31.08.2012474
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Scorpion28.10.2001731
Eveolution08.09.2002425
 

Snoop Dogg   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Beautiful (Snoop Dogg feat. Pharrell, Uncle Charlie Wilson)18.05.2003644
Drop It Like It's Hot (Snoop Dogg feat. Pharrell)26.12.2004921
Signs (Snoop Dogg feat. Charlie Wilson and Justin Timberlake)01.05.2005518
Buttons (The Pussycat Dolls feat. Snoop Dogg)21.07.2006128
Gangsta Walk (Coolio feat. Snoop Dogg)25.08.2006751
I Wanna Love You (Akon feat. Snoop Dogg)02.02.20072917
Real Man (Lexington Bridge feat. Snoop Dogg)26.10.2007662
Sensual Seduction22.02.20084011
California Gurls (Katy Perry feat. Snoop Dogg)25.06.2010322
Sweat (Snoop Dogg vs. David Guetta)25.03.2011136
Boyfriend (Big Time Rush feat. Snoop Dogg)22.04.2011553
I'm Day Dreaming (Redd feat. Akon & Snoop Dogg)02.12.2011413
Young, Wild & Free (Snoop Dogg & Wiz Khalifa feat. Bruno Mars)27.01.20121718
The Next Episode (Dr. Dre feat. Snoop Dogg)15.03.2013561
Wiggle (Jason Derulo feat. Snoop Dogg)30.05.2014421
Still D.R.E. (Dr. Dre feat. Snoop Dogg)22.02.2022343
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Doggystyle (Snoop Doggy Dogg)06.02.1994353
Tha Doggfather (Snoop Doggy Dogg)05.01.1997491
Da Game Is To Be Sold, Not To Be Told30.08.1998345
R&G (Rhythm & Gangsta) - The Masterpiece09.01.20052613
Tha Blue Carpet Treatment01.12.2006484
Ego Trippin'21.03.2008424
Reincarnated (Snoop Lion)03.05.2013123
Bush22.05.2015342
Coolaid29.07.2016671
 

Method Man   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Tical 0: The Prequel30.05.2004603
4:21 ... The Day After08.09.2006683
 

Ice Cube   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Jadakiss   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jenny From The Block (Jennifer Lopez feat. Jadakiss and Styles)01.12.2002718
 

The Lox   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33Snoop Dogg, Eminem, Dr. Dre feat. DMX, Eve, Jadakiss, Ice Cube, Method Man, The Lox - Back In The Game (Reviews: 3)

southpaw
Member
*****
I feel like 2003!! But this is new shit. Great shit!!
Zuletzt editiert: 03.01.2023 23:23

Chuck_P
Member
****
Da ich diesen song nicht kannte, musste ich direkt googeln. Und wie erwartet handelt soch hierbei lediglich um einen remix bzw. ein mashup auf youtube. ;-)

Werner
Member
****
Stark zusammengeschustertes zehnminütiges Rap-Epos.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?