Sotiria mit Giovanni Zarrella - Nati per la vita / Geboren um zu leben

Song

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:19Mein Herz [Deluxe]Polydor
-
Album
Digital
10.09.2021
3:19Mein HerzPolydor
060243505151
Album
CD
10.09.2021

Eisblume   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Eisblumen30.01.20092513
Leben ist schön08.05.2009553
Für immer27.01.2012603
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Unter dem Eis20.03.2009247
Ewig17.02.2012411
Hallo Leben (Sotiria)02.11.2018371
Mein Herz (Sotiria)24.09.2021511
 

Giovanni Zarrella   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wundervoll - sei bellissima (Giovanni)31.10.20081512
I Can't Dance Alone (Giovanni feat. Ross Antony)19.02.2010494
Senza te (Ohne dich) (Giovanni Zarrella feat. Pietro Lombardi)12.07.2019692
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ancora musica (Giovanni)19.02.2010494
La vita è bella02.08.2019682
Ciao!23.04.2021122
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.25Sotiria mit Giovanni Zarrella - Nati per la vita / Geboren um zu leben (Reviews: 4)

southpaw
Member
***
Der bei weitem überbewertete Giovanni und die liebe Sotiria mit einem Lied, welches ich bestimmt nicht noch mal brauchte.

FranzPanzer
Member
****
Der Song ist an sich abgeschmackt nach über zehn Jahren Dauerpräsenz hier und dort, aber diese Version geht in Ordnung.

merlin77
Member
**
der song hat mir noch nie richtig gefallen, wobei ich diese version- auf niedrigem niveau-sogar noch ein bisschen besser finde als das original. das liegt am netten arrangement und sotiria, die das wirklich ganz gut singt. aber es geht mir leider auf den keks, dass ständig dieser zarella um die ecke kommt und deutsche hits auf italienisch singt. ich hätte 3 punkte ohne zarella gegeben. aber mit ihm sind es dann doch nur 2.

ShadowViolin
Member
****
Auch ich konnte den Erfolg des Originals nie nachvollziehen, aber hey, vielleicht sind nun genügend Jahre seither vergangen, denn diese Version finde ich überraschend passabel - vor allem Sotiria's Parts. Gute 4*
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?