Sotiria mit Unheilig - Hallo Leben

Cover Sotiria mit Unheilig - Hallo Leben
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:47Hallo LebenPolydor / Music For Millions
060256765389
Album
CD
19.10.2018
3:47Best Of 2018 - Die Hits des JahresPolystar
060075385187 (6)
Compilation
CD
26.10.2018
3:47Schlager Champions - Das grosse Fest der Besten - 2019Sony
19075911442
Compilation
CD
11.01.2019
3:47Ich find Schlager toll - Frühjahr Sommer 2019Electrola
0600753867020
Compilation
CD
15.03.2019
3:47Schlager - Die Hits des SommersElectrola
0600753879412
Compilation
CD
14.06.2019

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Eisblume   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Eisblumen30.01.20092513
Leben ist schön08.05.2009553
Für immer27.01.2012603
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Unter dem Eis20.03.2009247
Ewig17.02.2012411
Hallo Leben (Sotiria)02.11.2018371
Mein Herz (Sotiria)24.09.2021511
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.82Sotiria mit Unheilig - Hallo Leben (Reviews: 17)

Chartsfohlen
Member
***
Die Musik des Grafen klang für mich schon in den letzten Jahren zunehmend wie künstlich aufgemotzter Schlager - insofern finde ich es nur konsequent, dass dieser Titel bei YouTube nun unter dem Channel "Ich find Schlager toll!" zu finden ist. Mein Problem: Ich kann diesem Motto so überhaupt nicht zustimmen. Der Song tut aber nicht weh, ja macht manchen Menschen sogar sicherlich Freude - und ist damit völlig in Ordnung, nur halt so gar nichts für mich.

vancouver
Member
****
Ja für die Unheilig-Fans der ersten Stunde ist dies sicher nicht mehr hörbar. Für mich durchaus - netter Track der nicht weiter stört

tgebele
Member
****
@Vancouver: ich bin vielleicht kein Unheilig-Fan der ersten Stunde. Mochte seine Musik aber gerne bevor er ins Mainstream abgedriftet ist. Dieser Titel geht noch so einigermaßen. Richtig Schlager ist das eigentlich auch nicht. Außerdem gefällt mir die Frauenstimme recht gut und das Lied versprüht insgesamt eine positive Stimmung.

Schiriki
Member
******
Eine von zwei Zusammenarbeiten mit Unheilig auf dem kommenden Album von Sotiria (der andere heisst "Mit dir").

Der Song gefällt mir.

Es stellt mir aber die Frage, wies dazu kam. Und wie wohl der Rest vom Album klingen mag.

Aha... Sotiria ist Eisblume!
Zuletzt editiert: 31.10.2018 08:40

remix1970
Member
****
3,5 aufgerundete * für diesen Song.

da_hooliii
Member
**
Das klingt ja fürchterlich. Wieso tut sich der Graf das überhaupt an.

FCB_Marco
Member
*****
Da kann ich Dir nicht zustimmen, da_hooliii!
Mir gefällt es! Ein guter Duett-Titel!
Zuletzt editiert: 04.10.2018 22:12

soledurn
Member
**
Eine sooo eingängliche Melodie, verleidet bereits nach dem ersten Mal hören.

FranzPanzer
Member
****
Offensichtlich ist das hier eine Art Zugeständnis, um möglichst häufig im Radio gespielt zu werden. Aber ich finde den Song gut; gerade der vom Grafen bekannt sonor intonierte Refrain gefällt mir doch sehr gut. Die Strophen und die Stimme von Sotiria sind eher durchschnittlich, aber auch ganz in Ordnung. Solo vom Grafen wäre das besser gewesen.

ShadowViolin
Member
*****
Eine überraschend gute Zusammenarbeit, auch wenn es grundsätzlich nicht direkt mein Musikstil ist. Aber diese Single gefällt mir schon sehr gut. Schade, hat dies nie die deutschen Charts erreicht, trotz Top10-Platzierung bei iTunes. Aufgerundete -5*

southpaw
Member
***
Geht schnell mal auf die Nerven.

drogida007
Member
****

Mich nervt was anderes, aber nicht dieser Song ggg.

ul.tra
Member
*****
Gefällt mir ganz gut. Die beiden hamonieren gut. Setzt sich im Ohr fest. Guter Schlagerpop. Sicherlich besser als Eisblume.

sanremo
Member
***
weniger

Raphael87
Member
*****
gut

kurtbauer-fordfiesta
Member
*****
2018, das ist sehr ordentlich

Blue System
Member
*
Moderne Deutsch-Pop Phrasen aneinander gereiht. Furchtbar!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?