Sportfreunde Stiller - Jeder nur ein X

Cover Sportfreunde Stiller - Jeder nur ein X
CD
Vertigo 060244552058

Album

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:22.11.2022 (Rang 13)
Zuletzt:22.11.2022 (Rang 13)
Höchstposition:13 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9363 (63 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 29 / Wochen: 1
de  Peak: 7 / Wochen: 1
at  Peak: 13 / Wochen: 1

Tracks

11.11.2022
CD Vertigo 060244552058 (UMG) / EAN 0602445520589
Details anzeigenAlles anhören
1.I'm Alright!
  2:36
2.Hand in Hand
  2:53
3.Wächter
  4:03
4.Juunge
  3:12
5.Ich scheiss' auf schlechte Zeiten
  2:31
6.Ibrahimović
  2:47
7.Du bist eine Bank
  3:24
8.Candlelight & Hardcore
  2:48
9.Bergauf
  3:09
10.Früher war schon
  2:43
11.Spektakulär
  2:31
12.Drama mit dem Karma
  2:57
13.Jeder nur ein X
  3:25
   
11.11.2022
LP Vertigo 060244552062 (UMG) / EAN 0602445520626
Details anzeigenAlles anhören
   
11.11.2022
Ltd. Deluxe Edition - CD Vertigo 060244552059 (UMG) / EAN 0602445520596
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.I'm Alright!
  2:36
2.Hand in Hand
  2:53
3.Wächter
  4:03
4.Juunge
  3:12
5.Ich scheiss' auf schlechte Zeiten
  2:31
6.Ibrahimović
  2:47
7.Du bist eine Bank
  3:24
8.Candlelight & Hardcore
  2:48
9.Bergauf
  3:09
10.Früher war schon
  2:43
11.Spektakulär
  2:31
12.Drama mit dem Karma
  2:57
13.Jeder nur ein X
  3:25
CD 2:
1.Zombie
3:08
2.Schwer ums Herz
3:12
3.Ibrahimović (Ajax-Version)
2:51
4.Wächter (Piano)
3:15
5.Ich scheiss' auf schlechte Zeiten (MS Flinte-Remixxx)
2:35
   

Sportfreunde Stiller   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ein Kompliment17.03.2002457
Ans Ende denken wir zuletzt30.03.2003606
Siehst du das genauso?29.02.2004277
Ich, Roque30.05.2004388
1. Wahl19.09.2004592
Pogo In Togo19.05.2006645
'54, '74, '90, 200621.07.2006318
Eine Liebe, die nie endet18.08.2006573
Alles Roger!03.08.2007557
Ein Kompliment [MTV Unplugged in New York]29.05.20091452
Ich war noch niemals in New York (Sportfreunde Stiller mit Udo Jürgens)25.09.20092318
Lass mich nie mehr los [MTV Unplugged in New York]29.01.2010397
'54, '74, '90, 201025.06.2010641
Applaus!! Applaus!!17.05.2013234
Das Geschenk16.09.2016111
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Die gute Seite14.04.2002428
Burli11.04.2004426
Live12.12.2004247
You Have To Win Zweikampf02.06.2006413
La Bum17.08.200757
MTV Unplugged in New York05.06.2009535
New York - Rio - Rosenheim07.06.2013151
Sturm & Stille21.10.2016314
Jeder nur ein X22.11.2022131
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Sportfreunde Stiller - Jeder nur ein X (Reviews: 1)

clublover
Member
***
Ist einfach nicht so ganz mein Geschmack.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?