Sportfreunde Stiller & Gregor Meyle - Wellenreiten '54

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:10Gregor Meyle präsentiert Meylensteine Vol. 2Meyle
27023
Compilation
CD
28.04.2017

Sportfreunde Stiller   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ein Kompliment17.03.2002457
Ans Ende denken wir zuletzt30.03.2003606
Siehst du das genauso?29.02.2004277
Ich, Roque30.05.2004388
1. Wahl19.09.2004592
Pogo In Togo19.05.2006645
'54, '74, '90, 200621.07.2006318
Eine Liebe, die nie endet18.08.2006573
Alles Roger!03.08.2007557
Ein Kompliment [MTV Unplugged in New York]29.05.20091452
Ich war noch niemals in New York (Sportfreunde Stiller mit Udo Jürgens)25.09.20092318
Lass mich nie mehr los [MTV Unplugged in New York]29.01.2010397
'54, '74, '90, 201025.06.2010641
Applaus!! Applaus!!17.05.2013234
Das Geschenk16.09.2016111
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Die gute Seite14.04.2002428
Burli11.04.2004426
Live12.12.2004247
You Have To Win Zweikampf02.06.2006413
La Bum17.08.200757
MTV Unplugged in New York05.06.2009535
New York - Rio - Rosenheim07.06.2013151
Sturm & Stille21.10.2016314
 

Gregor Meyle   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sunday Lover09.05.2014255
Keine ist wie du06.06.2014311
Hier spricht dein Herz06.06.2014392
Niemand06.06.2014501
Du bist das Licht06.06.2014511
Keine ist wie du (Sarah Connor & Gregor Meyle)26.06.2015711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
So soll es sein11.04.2008265
Meile für Meyle30.05.2014519
New York Stintino06.06.2014412
Meylenweit06.06.2014412
Die Leichtigkeit des Seins25.11.2016113
Hätt' auch anders kommen können26.10.2018203
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5Sportfreunde Stiller & Gregor Meyle - Wellenreiten '54 (Reviews: 1)

Widmann1
Member
*****
Die 4 haben richtig Spaß dabei. War der erste Sportis-Ohrwurm.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?