Stacie Orrico - Babygirl

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:37Beautiful AwakeningVirgin
4748432
Album
CD
25.08.2006

Stacie Orrico   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stuck13.07.2003819
(There's Gotta Be) More To Life12.10.20032315
I Promise01.02.2004595
I'm Not Missing You18.08.20063910
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stacie Orrico31.08.20031513
Beautiful Awakening08.09.2006612
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.8 (Reviews: 5)
12.12.2006 22:19
aloysius
Member
*****
Neben "I'm not missing you" der einzige wirklich gute Song auf dem Album. Der Rest ist nur mittelmässig, aber okay.
26.12.2006 15:48
Musicfreaky_93
Member
***
Knapp keine 4
13.03.2007 22:50
Phil
Staff
****
knapp ok
06.04.2007 23:46
PinkPopÄlskling
Member
***
Die ersten 5 Sekunden sind toll, das war`s dann, knappe 3.
Wird von mir somit schon Anfang 20 in den Vorruhestand verabschiedet, darf ihr Dasein somit im Freigehege für halbreligiöse Sumpfeulen zubringen, wo sich auch schon Amy Grant seit geraumer Zeit friedvoll ihr Dasein fristet.

AllSainter
Member
****
Find ich gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?