Stacie Orrico - Beautiful Awakening

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:25Beautiful AwakeningVirgin
4748432
Album
CD
25.08.2006

Stacie Orrico   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stuck13.07.2003819
(There's Gotta Be) More To Life12.10.20032315
I Promise01.02.2004595
I'm Not Missing You18.08.20063910
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stacie Orrico31.08.20031513
Beautiful Awakening08.09.2006612
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.67 (Reviews: 6)
29.11.2006 13:48
Musicfreaky_93
Member
*****
Guter Abschlusssong...
Zuletzt editiert: 26.12.2006 15:51
12.12.2006 22:24
aloysius
Member
****
Weiss nicht genau, wo in diesem Song der Groove sein soll... Ein doch ziemlich ruhiger Popsong, der nicht schlecht, aber auch nicht berauschend ist.
13.03.2007 23:07
Phil
Staff
*****
Zum Schluss noch ein guter Song. Einer der besten auf dem gleichnamigen Album
03.04.2007 21:58
southpaw
Member
****
Recht schöner Song. Bei anderen Interpretinnen hätte ich aufgerundet, Frau Orrico muss sich das erst noch hart erarbeiten :-p

AllSainter
Member
*****
Echt schön

sbmqi90
Member
*****
Schöner Titeltrack und Closer des letzten Albums von Stacie, das schon 10 Jahre auf dem Buckel hat. Ich vermisse sie.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?