Stacie Orrico - Bounce Back

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:01StuckVirgin
5521290
Single
CD-Maxi
02.06.2003
3:01Stacie OrricoVirgin
5830962
Album
CD
18.08.2003
3:01Stacie OrricoVirgin
VJCP-68640
Album
CD
11.02.2004

Stacie Orrico   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stuck13.07.2003819
(There's Gotta Be) More To Life12.10.20032315
I Promise01.02.2004595
I'm Not Missing You18.08.20063910
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stacie Orrico31.08.20031513
Beautiful Awakening08.09.2006612
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.71 (Reviews: 7)
25.02.2005 23:37
Phil
Staff
****
gut
19.11.2005 21:24
I*O*N
Member
****
denk ich auch
23.01.2006 21:14
Cajo
Member
****
Gut für 'ne Tanzgruppe als Choreographie zum einstudieren, aber mehr steckt wohl nicht dahinter...
Zuletzt editiert: 22.07.2006 09:35
07.12.2006 22:21
aloysius
Member
****
Ist in Ordnung, muss man aber definitiv nicht kennen...
16.03.2007 17:51
AllSainter
Member
****
Geht gut
Zuletzt editiert: 14.10.2009 17:50
03.08.2007 12:03
miss_grace
Member
**
Nach dem Titel zu urteilen hätte man mehr erwarten können, nämlich ein song der zum tanzen einlädt...Trifft leider nicht zu. 2~

BeansterBarnes
Member
****
Pretty cool track.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?