Stacie Orrico - Christmas Wish

Song

Jahr:2001
Musik/Text:Bob Farrell
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:56Kerst met ballenEMI
4554852
Compilation
CD
20.11.2009
3:54Kerst Top 100EMI
9476402
Compilation
CD
26.11.2010
3:54Alle 40 goed - KersthitsEMI
6802072
Compilation
CD
03.10.2011
3:55Joe FM - KersthitsEMI
0879162
Compilation
CD
25.11.2011
3:55VivaCité - Viva NoëlEMI
7216142
Compilation
CD
23.11.2012

Stacie Orrico   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stuck13.07.2003819
(There's Gotta Be) More To Life12.10.20032315
I Promise01.02.2004595
I'm Not Missing You18.08.20063910
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stacie Orrico31.08.20031513
Beautiful Awakening08.09.2006612
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 (Reviews: 2)

Der_Nagel
Member
****
enthalten auf der Christmas Wish EP von 2001, passables Stück der Amerikanerin –aufgerundete 3.5…

Patrick7781
Member
*
Sterk !!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?