Stacie Orrico - Don't Ask Me To Stay


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:17Beautiful AwakeningVirgin
4748432
Album
CD
25.08.2006

Stacie Orrico   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stuck13.07.2003819
(There's Gotta Be) More To Life12.10.20032315
I Promise01.02.2004595
I'm Not Missing You18.08.20063910
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stacie Orrico31.08.20031513
Beautiful Awakening08.09.2006612
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.8 (Reviews: 5)
12.12.2006 22:22
aloysius
Member
***
Hm, der einzige wirklich enttäuschende und schwache Song auf dem Album. Gefällt mir einfach gar nicht und der Refrain nervt.
26.12.2006 15:50
Musicfreaky_93
Member
***
Nichts Neues von Stacie, langweilig und einfaltslos
13.03.2007 22:58
Phil
Staff
***
gefällt mir nicht

sbmqi90
Member
******
Fast ein bisschen tanzbar! Toll!

AllSainter
Member
****
...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?