Stacie Orrico - Dream You

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:27Beautiful AwakeningVirgin
4748432
Album
CD
25.08.2006

Stacie Orrico   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stuck13.07.2003819
(There's Gotta Be) More To Life12.10.20032315
I Promise01.02.2004595
I'm Not Missing You18.08.20063910
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stacie Orrico31.08.20031513
Beautiful Awakening08.09.2006612
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 5)
12.12.2006 22:17
aloysius
Member
****
Ganz in Ordnung.
26.12.2006 15:46
Musicfreaky_93
Member
***
Wegwerfmusik
13.03.2007 22:40
Phil
Staff
***
geht so
20.04.2008 09:42
sbmqi90
Member
******
Gefällt mir sehr gut!

AllSainter
Member
****
Geht gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?