Stacie Orrico - Hesitation

Song

Jahr:2003
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:14Stacie OrricoVirgin
5830962
Album
CD
18.08.2003
3:14Stacie OrricoVirgin
VJCP-68640
Album
CD
11.02.2004

Stacie Orrico   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stuck13.07.2003819
(There's Gotta Be) More To Life12.10.20032315
I Promise01.02.2004595
I'm Not Missing You18.08.20063910
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stacie Orrico31.08.20031513
Beautiful Awakening08.09.2006612
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 7)
25.06.2004 16:37
variety
Member
**
Nicht meine Art von Musik!!!
25.02.2005 23:40
Phil
Staff
***
gefällt mir nicht so
23.01.2006 21:03
Cajo
Member
*****
Geht wieder schneller zur Sache
07.12.2006 22:25
aloysius
Member
****
Ganz knapp 4 Sterne, aber wirklich nicht besonders toll.
03.08.2007 12:09
miss_grace
Member
*
unnötiger Füller !

AllSainter
Member
***
Recht hast

nicevoice
Member
***
Durchschnittsware der Tochter missionstüchtiger Eltern.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?