Stacie Orrico - I Can't Give It Up

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:32Beautiful AwakeningVirgin
4748432
Album
CD
25.08.2006

Stacie Orrico   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stuck13.07.2003819
(There's Gotta Be) More To Life12.10.20032315
I Promise01.02.2004595
I'm Not Missing You18.08.20063910
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stacie Orrico31.08.20031513
Beautiful Awakening08.09.2006612
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.25 (Reviews: 4)
12.12.2006 22:22
aloysius
Member
****
Auch dies ist ein typischer Stacie Orrico-0815-Pop Song, den man sicherlich nicht gehört haben muss, aber er ist ok.
26.12.2006 15:51
Musicfreaky_93
Member
*****
Einer der guten Songs auf dem Album
13.03.2007 23:03
Phil
Staff
****
gut

AllSainter
Member
****
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?