Stacie Orrico - Instead

Song

Jahr:2003
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:24Stacie OrricoVirgin
5830962
Album
CD
18.08.2003
3:23Stacie OrricoVirgin
VJCP-68640
Album
CD
11.02.2004

Stacie Orrico   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stuck13.07.2003819
(There's Gotta Be) More To Life12.10.20032315
I Promise01.02.2004595
I'm Not Missing You18.08.20063910
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stacie Orrico31.08.20031513
Beautiful Awakening08.09.2006612
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 8)
21.01.2005 02:49
Niedersaxe
Member
******
TOP!!
Sowohl der text wie auch beatmaessig.
bestes stueck aus ihrem longplayer!
Zuletzt editiert: 30.04.2010 21:13
25.02.2005 23:40
Phil
Staff
***
geht so
23.01.2006 21:08
Cajo
Member
*****
Der rockigste Track auf der LP
Vielleicht auch der Beste?
Nein, STUCK ist besser
Aber präsentiert er wirklich das Album?
Ist er wirkliche der richtige Track um das Album zu präsentieren?
01.09.2006 19:01
schoggi
Member
******
super cooler track!
07.12.2006 22:24
aloysius
Member
***
Finde ich hingegen so ziemlich der schlechteste Track auf dem Album. Nur "I could be the one" und "Tight" sind noch mieser.
03.08.2007 12:04
miss_grace
Member
****
ok, 4-

¤Superguill¤
Member
*****
Une chanson pop au top! :D

AllSainter
Member
****
Geht
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?