Stacie Orrico - Save Me

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:06Beautiful AwakeningVirgin
4748432
Album
CD
25.08.2006

Stacie Orrico   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stuck13.07.2003819
(There's Gotta Be) More To Life12.10.20032315
I Promise01.02.2004595
I'm Not Missing You18.08.20063910
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stacie Orrico31.08.20031513
Beautiful Awakening08.09.2006612
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 5)
12.12.2006 22:18
aloysius
Member
****
Ganz knapp vier Sterne. Der Refrain ist schon ziemlich schwach.
26.12.2006 15:47
Musicfreaky_93
Member
*****
Schöner Song,mehr nich....
13.03.2007 22:44
Phil
Staff
***
Plätschert so vor sich hin... Bei mir bleibt auf jeden Fall nichts hängen...

AllSainter
Member
****
Gemütlich

Kamala
Member
****
...und noch ein süsses Liedchen - es hat sie wohl niemand gerettet -...-4
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?