Stacie Orrico - Security

Song

Jahr:2003
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:17Stacie OrricoVirgin
5830962
Album
CD
18.08.2003
3:16Stacie OrricoVirgin
VJCP-68640
Album
CD
11.02.2004

Stacie Orrico   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stuck13.07.2003819
(There's Gotta Be) More To Life12.10.20032315
I Promise01.02.2004595
I'm Not Missing You18.08.20063910
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stacie Orrico31.08.20031513
Beautiful Awakening08.09.2006612
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.29 (Reviews: 7)
25.06.2004 16:38
variety
Member
*
Einfach nur langweilig...!
25.02.2005 23:39
Phil
Staff
***
gefällt mir nicht besonders
23.01.2006 21:09
Cajo
Member
****
Ja ihr habt schon Recht. Wieder so ein 0815 Pop Track, den jeder singen könnte. Die Individualität fehlt auf dem Album schon....
07.12.2006 22:23
aloysius
Member
***
Das trifft den Nagel auf den Kopf. Ein langweiliger 0815 Pop Song.
03.08.2007 12:04
miss_grace
Member
***
eintönig, grad 3*

¤Superguill¤
Member
******
Wow j'adore! Sa bouge trop bien!

AllSainter
Member
***
Nichts besonderes
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?