Stacie Orrico - Take Me Away


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:16Beautiful AwakeningVirgin
4748432
Album
CD
25.08.2006

Stacie Orrico   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stuck13.07.2003819
(There's Gotta Be) More To Life12.10.20032315
I Promise01.02.2004595
I'm Not Missing You18.08.20063910
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stacie Orrico31.08.20031513
Beautiful Awakening08.09.2006612
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.25 (Reviews: 4)
12.12.2006 22:19
aloysius
Member
****
Jaja, geht so. Soso-lala.
26.12.2006 15:48
Musicfreaky_93
Member
**
Tiefpunkt des Album....2-
13.03.2007 22:46
Phil
Staff
***
Wieder so ein Song, der vor sich hin plätschert und bei mir nicht hängen bleibt...

AllSainter
Member
****
Gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?