Stacie Orrico - That's What Love's About

Song

Jahr:2003
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:16Stacie OrricoVirgin
5830962
Album
CD
18.08.2003
5:12Stacie OrricoVirgin
VJCP-68640
Album
CD
11.02.2004

Stacie Orrico   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stuck13.07.2003819
(There's Gotta Be) More To Life12.10.20032315
I Promise01.02.2004595
I'm Not Missing You18.08.20063910
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stacie Orrico31.08.20031513
Beautiful Awakening08.09.2006612
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.2 (Reviews: 5)
25.02.2005 23:44
Phil
Staff
****
gut
23.01.2006 20:52
Cajo
Member
*****
Ja eine recht gefühlvolle Ballde als Abschluss der LP
07.12.2006 22:29
aloysius
Member
*****
Schöne Ballade, wirklich gelungen, kompensiert für so einige miese Songs weiter vorne.
03.08.2007 12:18
miss_grace
Member
***
Rainy !

AllSainter
Member
****
Geht
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?