Stacie Orrico - Wait

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:29Beautiful AwakeningVirgin
4748432
Album
CD
25.08.2006

Stacie Orrico   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stuck13.07.2003819
(There's Gotta Be) More To Life12.10.20032315
I Promise01.02.2004595
I'm Not Missing You18.08.20063910
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stacie Orrico31.08.20031513
Beautiful Awakening08.09.2006612
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.2 (Reviews: 5)
12.12.2006 22:20
aloysius
Member
****
Kann man gut hören und dann aber wieder getrost vergessen - wie das Meiste von Stacie Orrico.
26.12.2006 15:49
Musicfreaky_93
Member
***
Langweilige Musik
13.03.2007 22:53
Phil
Staff
****
gut
20.04.2008 09:43
sbmqi90
Member
******
Sehr schön!

AllSainter
Member
****
Gut.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?