Staind - Break The Cycle

Cover Staind - Break The Cycle
CD
Flip / Elektra 7559-62626-2 (usa)
Cover Staind - Break The Cycle
Cover

Album

Jahr:2001
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:02.09.2001 (Rang 6)
Zuletzt:12.05.2002 (Rang 68)
Höchstposition:6 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:29
Rang auf ewiger Bestenliste:823 (1287 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 18 / Wochen: 26
de  Peak: 5 / Wochen: 34
at  Peak: 6 / Wochen: 29
fr  Peak: 48 / Wochen: 18
nl  Peak: 36 / Wochen: 18
be  Peak: 27 / Wochen: 12 (V)
  Peak: 34 / Wochen: 3 (W)
se  Peak: 9 / Wochen: 24
fi  Peak: 26 / Wochen: 4
no  Peak: 23 / Wochen: 3
dk  Peak: 5 / Wochen: 16
it  Peak: 13 / Wochen: 17
au  Peak: 18 / Wochen: 18
nz  Peak: 1 / Wochen: 23

Tracks

27.08.2001
CD Flip / Elektra 7559-62626-2 (Warner) [us] / EAN 0075596262620
22.05.2001
CD Flip / Elektra 7559626642 (Warner) [au] / EAN 9325583012204
27.08.2001
CD Flip / Elektra 7559-62664-2 (Warner) [eu] / EAN 0075596266420
Details anzeigenAlles anhören
1.Open Your Eyes
3:52
2.Pressure
3:22
3.Fade
  4:03
4.It's Been Awhile
  4:25
5.Change
3:35
6.Can't Believe
2:48
7.Epiphany
  4:19
8.Suffer
3:59
9.Warm Safe Place
4:35
10.For You
  3:26
11.Outside
  4:52
12.Waste
3:56
13.Take It
3:37
14.Outside (Live)
5:40
   

Staind   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
It's Been Awhile19.08.20015412
Outside17.02.2002694
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Break The Cycle02.09.2001629
14 Shades Of Grey08.06.2003327
Chapter V21.08.2005435
The Illusion Of Progress26.09.2008671
Staind23.09.2011471
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.8 (Reviews: 5)
21.09.2003 17:57
Rewer
Moderator
***
...na ja, es geht ...
30.09.2003 13:40
Mischlermaxe
Member
****
Kein Vergleich mit den Nu Rock Helden unserer Zeit!
26.05.2006 15:03
Music4Life
Member
****
Nicht übel...Abwechslungsreich:Mal harte Gitarre und dann wieder eine schön ruhige "Ballade"
07.04.2007 14:13
remember
Member
****
Damals ein hammer-starkes Album und ein kurzfristiges Comeback anspruchsvoller Rockmusik..

Heute nur mehr ein minimales Plus, was die drei starken Singles ausmachen.
Im Grunde klingen sie wie Nickelback, aber die waren damals ja auch noch gut.
Zuletzt editiert: 07.08.2012 01:35

toolshed
Member
****
Eine Jugendsünde (<- nee, vielleicht doch nicht so schlimm)die ich mir zwar immer noch ganz nett anhören kann, aber absolut keinen Drang dazu verspüre. Knappe 4*.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?