Staind - Outside

Cover Staind - Outside
CD-Single
Elektra E7277CD

Song

Jahr:2001
Musik/Text:Fred Durst
Aaron Lewis
Produzent:Josh Abraham
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:17.02.2002 (Rang 72)
Zuletzt:10.03.2002 (Rang 72)
Höchstposition:69 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:9969 (17 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 53 / Wochen: 6
de  Peak: 73 / Wochen: 9
at  Peak: 69 / Wochen: 4
nl  Peak: 71 / Wochen: 3
be  Tip (V)
se  Peak: 52 / Wochen: 2

Tracks

2001
CD-Single Elektra E7277CD (Warner) / EAN 0075596727723
Details anzeigenAlles anhören
1.Outside (Original Album Version)
  4:51
2.Outside (Aaron Lewis & Fred Durst Vocal Version)
5:40
3.Mudshovel (Original Version)
  4:41
Extras:
Outside (Video)
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:52Break The CycleFlip / Elektra
7559-62626-2
Album
CD
27.08.2001
Live5:40Break The CycleFlip / Elektra
7559-62626-2
Album
CD
27.08.2001
Original Album Version4:51OutsideElektra
E7277CD
Single
CD-Single
2001
Aaron Lewis & Fred Durst Vocal Version5:40OutsideElektra
E7277CD
Single
CD-Single
2001
4:53Bravo Nu RockWarner
0927 49221-6
Compilation
CD
04.11.2002
»» alles anzeigen

Staind   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
It's Been Awhile19.08.20015412
Outside17.02.2002694
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Break The Cycle02.09.2001629
14 Shades Of Grey08.06.2003327
Chapter V21.08.2005435
The Illusion Of Progress26.09.2008671
Staind23.09.2011471
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.31 (Reviews: 54)
18.09.2003 22:52
Phil
Member
***
knapp an der 4 vorbei...
13.01.2004 13:11
darosado
Member
******
Jetzt mach mal nen Punkt Phil - für mich ist "Outside" eine klare sechs! Vorallem die unplugged oder live Version. Hammerstark
08.02.2004 16:14
DJ THE KING
Member
*****
NAJA...........................SO NE KLARE 6 KANN ICH HIER NICHT GEBEN
KLAR DER TRACK IST COOL, ABER SOOOOOOOOOO COOL NUN AUCH WIEDER NICHT
21.03.2004 13:48
gupan
Member
******
noch eine 6!! das ist mal richtig gute musik!
30.03.2004 01:04
Michael
Member
*****
sehr gut
31.05.2004 17:18
Evenstar
Member
****
gut, fast 5 Punkte
26.07.2004 15:02
trapt
Member
******
life ist das lied eine 10 wert, und auf cd eine 6!
29.11.2005 20:32
Fido
Member
******
Live zusammen mit Fred Durst geht das richtig ab...
01.12.2005 15:46
Time_Q
Member
*****
Leicht öde, aber doch schön. Die Gitarren klingen toll.

edit: Na gut, 5*.
Zuletzt editiert: 24.03.2006 22:27
24.03.2006 22:26
Schwizerin
portuguesecharts.com
******
Glasklare 6... Nachdem ich den Song 3 Mal gehört hab, war ich süchtig danach, und als mir dann auch noch die Liveversion in die Finger kam...
02.04.2006 23:29
PinkPopÄlskling
Member
****
Geht in Ordnung, zumal für dieses Genre, #56 in den USA. Staind sind laut der Zeitschrift "New Musical" der endgültige Sargnagel des Grunge. Sollte das wirklich so sein, haben die Jungs auf ewig meine Sympathien.
29.04.2006 16:27
Ultimate_Phil
Member
*****
In beiden Versionen ein authentischer Song der alten Machart. Kein Prollrap, keine Synthies, kein Textgeschnulze. Einfach Rock. Ehrlicher Rock. Mehr davon.
26.05.2006 15:02
Music4Life
Member
******
Der mit Abstand Beste Song ab der "Break The Cycle"Scheibe...Manchmal fühlt man sich echt so,als ob man ganz alleine draussen stehen würde und nicht reinkommt zu den andern!
Zuletzt editiert: 21.07.2006 10:43
12.10.2006 10:05
Enhancer
Member
****
dieser song wurde mir mal empfohlen, aber da haben sie weit besseres knapp 4*
08.11.2006 20:13
remember
Member
******
die dritte single war die beste! herrliche ballade, in D nur #73..grandios..auch dank Fred Durst
Zuletzt editiert: 22.01.2009 13:31
14.05.2007 18:42
Mümmelgreis
Member
***
genau so depressiv wie deprimierend
20.05.2007 13:51
Go RHCP GO
Member
*****
eine gute 5
14.06.2007 23:40
vovo
Member
*****
solide 5
08.09.2007 20:47
Mike1967
Member
******
Tolle Rock-Ballade
20.10.2007 12:22
Snowville
Member
***
ansprechend
20.10.2007 16:00
Geese
Member
*****
gefällt mir jetzt mehr als damals
25.10.2007 14:26
Alxx
Member
*****
Auch die Nachfolgesingle zu "It's Been Awhile" kann sich hören lassen!
26.12.2007 20:51
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
26.12.2007 20:53
Homer Simpson
Member
***
Radio Rock
27.12.2007 05:56
Samwell
Member
***
UK #33
07.01.2008 15:22
Blackbox!
Member
****
Durchschnitt.
25.02.2008 00:02
Bosanka
Member
*****
Doch recht gut. Noch ganz knapp die 5 geschafft.
03.04.2008 10:05
BeeBee
Member
******
Gefällt mir auch sehr gut!
15.04.2008 00:09
aschlietuna
Member
***
nervt mich jetzt eher diese langweilige gesang. sicher nichts besonders.
18.05.2008 21:54
stuxie
Member
******
Laquelle choisir?
La version album, ou le duo en live avec Fred Durst (leader Limp Bizkit)?
Pour moi, les deux sont dignes d'un 6
La guitare acoustique est une pure merveille
Et cette voix, toujours si prenante!
19.06.2008 22:53
jinzocreed
Member
****
die band mag ich nicht, das lied schon

southpaw
Member
*****
Oh surprise, I'm a grunge fan! Der hier gefällt mir jedenfalls sehr gut.

gartenhaus
Member
****
4 oder 5.... Ist mir im ganzen dann doch ein bisschen zu langatmig.

Cel the girl
Member
*****
Comme ma préférée "It's Been Awhile", cette chanson a été composée par Aaron & Mike avant la formation de Staind, avec des paroles différentes de la version album. Très beau slow de "Break The Cycle".

devilfish
Member
****
eigentlich nicht so mein Ding - aufgerundete 4

Miraculi
Member
****
Auf welcher Kuschel-Rock Compilation ist denn das - schön schmusig vor dem Kaminfeuer - na gut , im Chorus werden die Gitarren angeschoben - ich werd's verkraften.

FreaKii95
Member
*****
iich finds hammer.

Redhawk1
Member
*****
Gut

Samuelw300
Member
***
Naja, naja....ziemlich öde Nummer.

lumlucky
Member
***
äußerst mittelprächtig

gherkin
Member
***
Iets te gelikt allemaal, maar wel nog genietbaar.

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Eigenlijk gewoon doodsaai !!! Néé, deze plaat uit eind 2001 van de Amerikaanse alternatieve rockband "Staind" is véél te somber ingezongen !!! De goede muziek redt wel de tweede ster ☺!!!

ericwyns
Member
***
Nummer uit het Staind-album "Break the cycle" (2001). De singel flopte destijds volledig in Vlaanderen. Echt een slecht nummer kan ik dit niet noemen, zonder een echte hoogvlieger te zijn.
3+

Widmann1
Member
*****
Bster Titel nach "It's been a while"

Fritz260449
Member
**
trostlos

Der_Nagel
Member
***
US-Mainstream-Rock, der mich nicht gross mitzureissen vermag – 3+…

music-for-all
Member
****
schön depressiver shit,ich mag's...
Zuletzt editiert: 16.09.2013 17:45

diniz a.
Member
***
Durchschnitt...

shimano
Member
***
Eher langweiliger Song! *3-

LIFTER500
Member
*****
Really good but no where near It's Been Awhile. ARIA Peak #88 2002.
Zuletzt editiert: 26.03.2016 06:16

Werner
Member
****
...starke vier...

Sgt.Pepper
Member
****
Recht guter Bombast-Rock.

Uebi
Member
****
Staind waren ja irgendwie an mir vorbeigegangen. Der Song zeigt aber, dass sie durchaus ihre Qualitäten hatten. Ich mag ruhige Rock-Songs, aber hier ist die Komposition nur Durchschnitt. Abgerundete 4.

drogida007
Member
***

Zieht mich eher runter als dass er mir Freude bereitet.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?